- Ім'я
- Anatolii
- Стать
- чоловік
- Адреса
- Kyiv, Ukraine
- Повідомлення
- 5 075
- Репутація
- 2 568
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
около 5 см. у альянсовых человечков ДОТМ серии рост чуть меньше чем у человечков РОТФ.Солдатик какого роста?)
около 5 см. у альянсовых человечков ДОТМ серии рост чуть меньше чем у человечков РОТФ.

а вот и мой апдейт. особенно некогда было пафосные позы мутить - народ ушёл не надолго. Остальное в моей теме.
тут Биналтех Оптимус/Конвой, Саунд анимейтэд, Лонг Хоул РОТФ, Гальватрон, Родька/Хот Род, вновь вернувшийся в мою коллекцию Циклонус, Вехикон из прайм, Дирдж РОТФ, Скрим титаниум. На фотке нет альянса Айспика - белый снегоход. Потом закину.
Ну оригинальный Классикс тоже был с прозрачными стеклами, и он единственный, у которого фары были в более-менее реалистичный цвет покрашены.Я теперь понимаю почему некоторые орут что ТАКАРА прям капец как круто. Если сравнивать моего Хот Рода и такаровского - небо и земля. У такары стёкла прозрачные и внутри виден салон, кажется есть нормальные фары. Покрашен он явно получше чем мой.
Читай в моей теме - тока похвалить могу. Кстати я там у тебя разглядел Проула и Гримлока титаниумов - когда ты уже свою отдельную создашь чтоб глянуть на твоих нормально?Варп, что про титаниум старскрима можешь сказать?
я убрал ограничение, можешь кидатьNook, тебе ещё предстоит столкнутся с одним траблом. Когда твоя коллекция подрастёт - её не удастся запихнуть в подпись. Там ограничение на кол-во символов - 1000 с учётом кодов. Я несколько дней назад пробовал сделать по аналогии с твоей - фиг. Чтоб влезло надо где то треть обрезать((
я убрал ограничение, можешь кидать![]()
Подскажите, он из какой линейки?
оааа! это супер-пупер-дупер дэлюкс! я мечтаю его купить ещё с момента его выпуска. поздравляю - это великолепный апдейт)
блин, у него трансформа как у мастерписа - мозг сломаешь.
P.S. спасибо что юзаешь имейджшэк - он одинаково хорошо у всех стран и на всех браузерах отображается (для меня это частая беда).