Наши коллекции оригинальных Трансформеров

• Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    toys

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 075
Репутація
2 568
В этой теме предлагаю хвастаться нашими коллекциями, начну первым:
TF-collection.jpg

Фото несколько устаревшее, так как на нем 100 игрушек, а сейчас их 105 уже. Подделок нет, миниконов я не считал. Продолжайте! :)

Вкладення

• TF-collection.jpg
    TF-collection.jpg
    153 КБ · Перегляди: 66 629
Наконец то дошла очередь до фоткания еще нескольких товарищей из последнего пополнения (но не всех пока... мало времени). Итак Анимейтед Сэйфгард. Он же Джетфайр/Джетсторм. Собственно большой Робот с длинными и мощными руками как у Гориллы. Интересный полупрозрячный пластик (местами). Места "слияния" двух роботов между собой видны - есть небольшие зазоры. Оружия к нему не предусмотрено.
broth2.jpg

Раскладывается на двух братанов:
brothq.jpg

Один серьёзный, другой - веселый. Альтмоды не фоткал - два самолётоподобных нечто... не очень короче. Но роботы мне понравились - полностью в стиле Анимейтед - давно на них смотрел и вот подвернулись одновременно в разных местах. Удивило то, что у них нет оружия.

Титаниум Мегатрон. Соблазнился на невысокую цену в 10 баксов, да и всегда хотелось пощупать эту серию - раньше не встречался с Титаниумами.
mege.jpg

By wolverine_prime at 2012-05-02
meg3e.jpg

Он тяжелый. Такого молда наверное нет больше. Собственно из плюсов всё. За счет того, что много металлических элементов - быстро расшатывается. Трансформация примитивная, пушка какая-то невзрачная, немегатронская. Еще в комплекте дают какую-то подставку, на которую я с трудом его уместил (падает) и десознак. За десятку сойдет, но больше я врядли бы за него дал. Думаю Титаниумы - не то, что в ближайшее время я буду добавлять в вишлист.

Ультра Стормклауд. Хотел именно этого а не Пауэрглайда (расцветка больше нравится). Честно говоря особо рассмотреть еще не успел, только перетрансформировал и сфоткал. Пока вроде бы всё нравится.
powerum.jpg

power2p.jpg

Клиффджампер. Так долго его трансформировал в Машину, что заколебался слегка - но это хорошо. В итоге я не уверен, что сложил правильно, потому что немного не до конца подгонялись элементы друг к другу. Машинка прикольная, а вот робот с виду какой-то горбатенький. В целом понравилось, наверное возьму и Бамблби такого-же. Как нибудь. Если будет недорогой.
cliff2l.jpg

cliffo.jpg

Забрал сегодня ОП по анимейтед - обошолся в 19.98$

обнаружил еще один гимик у ОПа - маленькая пушечка - она водяной пистолет - прикольно)))

scouting_force_x_ll_by_mrsmulkerrin-d46n56s.jpg

пришли сегодня вот эти ребята. они безумно маленькие, намного меньше, чем я думал - по колено обычному делюксу)
но какие же они крутые! я безумно ими доволен. шикарно еще то, что кучи-кучи мелких вещей, но все-все можно разместить либо на роботах, либо на камере. реально, я в диком восторге)

я когда их впервые увидел то обратил внимание на то что они сделаны точь в точь со линейкой бэйсикс в Бист Варс. Я в плане шарниров и общего строения молда. Так что теперь я не сильно удивился когда ты нам сообщил об их миниатюрности) Главное что фотик должен получится своих реальных размеров. Были бы они крупнее фотик вышел бы размером с голову человека.

нет. камера тоже очень маленькая)

1303913247_229860_10150176287991297_638756296_7279825_3086041_n.jpg

ну никак они не трансформируются в камеру реальных размеров)))

тут ещё пара фоток.

Солдатик какого роста?)

а вот и мой апдейт. особенно некогда было пафосные позы мутить - народ ушёл не надолго. Остальное в моей теме.
тут Биналтех Оптимус/Конвой, Саунд анимейтэд, Лонг Хоул РОТФ, Гальватрон, Родька/Хот Род, вновь вернувшийся в мою коллекцию Циклонус, Вехикон из прайм, Дирдж РОТФ, Скрим титаниум. На фотке нет альянса Айспика - белый снегоход. Потом закину.

а вот и мой апдейт. особенно некогда было пафосные позы мутить - народ ушёл не надолго. Остальное в моей теме.
тут Биналтех Оптимус/Конвой, Саунд анимейтэд, Лонг Хоул РОТФ, Гальватрон, Родька/Хот Род, вновь вернувшийся в мою коллекцию Циклонус, Вехикон из прайм, Дирдж РОТФ, Скрим титаниум. На фотке нет альянса Айспика - белый снегоход. Потом закину.

Мега суперовый альянс

родимус и прайм альтернатор ахуенные

соглашусь насчёт альянса Айспика и насчёт Оптимуса. Прайм по большей части из металла сделан. Пластиковые только мелкие детали "начинки". Голова, весь кузов машины и кажется какие то детали рук - металл. Весьма тяжёлая туша - весит примерно как все остальные что на этом фото. Порадовала детализация - всё прокрашено, много хромированных деталей (диски просто сверкают). Если сравнивать с моим альтернатором - альтер полный отстой. Ну и размеры... может мне только кажется но он вроде крупнее альтера. В любом случае рядом с ним даже массивный Лонг Хоул не кажется чем то огромным.
А вот Хот Род - думаю так правильнее будет его называть ибо у Родимуса обязан быть прицеп - подкачал. Я теперь понимаю почему некоторые орут что ТАКАРА прям капец как круто. Если сравнивать моего Хот Рода и такаровского - небо и земля. У такары стёкла прозрачные и внутри виден салон, кажется есть нормальные фары. Покрашен он явно получше чем мой. Моего необходимо если не полностью то на треть точно перерисовать. Особенно капот, лицо и корму. Я изначально не намерен был брать его - Родимуса хотел только мастерписа. Из этого набора меня интересовали лишь Гальватрон и Циклонус. Этот просто довеском шёл.

Я теперь понимаю почему некоторые орут что ТАКАРА прям капец как круто. Если сравнивать моего Хот Рода и такаровского - небо и земля. У такары стёкла прозрачные и внутри виден салон, кажется есть нормальные фары. Покрашен он явно получше чем мой.
Ну оригинальный Классикс тоже был с прозрачными стеклами, и он единственный, у которого фары были в более-менее реалистичный цвет покрашены.

Варп, что про титаниум старскрима можешь сказать?

Варп, что про титаниум старскрима можешь сказать?
Читай в моей теме - тока похвалить могу. Кстати я там у тебя разглядел Проула и Гримлока титаниумов - когда ты уже свою отдельную создашь чтоб глянуть на твоих нормально?

так создавал же уже))) смотри внимательнее в разделе

блин, теперь у меня появилось желание собрать вор визиновских сикеров, от черт)

Nook, тебе ещё предстоит столкнутся с одним траблом. Когда твоя коллекция подрастёт - её не удастся запихнуть в подпись. Там ограничение на кол-во символов - 1000 с учётом кодов. Я несколько дней назад пробовал сделать по аналогии с твоей - фиг. Чтоб влезло надо где то треть обрезать(( Кидаю список сюда и в дальнейшем буду обновлять первый пост своей темы. На данный момент решено стафф более не покупать, жду то что должно прийти. Скорее всего покупки если и будут то в конце лета (и то не факт).

Beast Wars, Beast Wars 2, Beast Wars Neo
Optimus Primal, Optimus Primal Transmetal, Optimus Primal Bat, Optimal Optimus, Retrax, Polar Claw, Apache/B’Boom, Lio Convoy, Big Convoy, Magmatron, Megastorm, Megatron, Megatron Transmetal, Megatron Transmetal 2, Longrack, Guilderat, Spittor, Scuba, Noctorro, Waspinator, Dinobot 10th Anniversary reissue, Razorbeast, Cheetor 10th Anniversary reissue, Rhinox, Stampy, Terrasaur, Quickstrike, Silverbolt, Megatron alligator, Galvatron
Beast Machines
Optimus Primal (RID Air Attack ver), Rattrap, Jetstorm (ulta class)
G1, Masterforce
Shockwave, TopSpin, TwinTwist, Bombburst (pretender), Springer, Octane, Blitzwing, Broadside, Astrotrain, Battletrap (duocon), Optimus Primal Ginrai, Hotspot, Freeway, Wideload, Gears, Brawn, Tailgate
G2
Terradive, Manta Ray, Megatron Gobot, Optimus Prime Gobot, Megatron Hero, Beachcomber
Armada
Optimus Prime, Megatron, Overload, Starscream, Skywarp, Thundercracker, Jetfire
Energon
Optimus Prime (Grand Convoy), Megatron, Demolishor (Armada mold), Prowl, Sharkticon, Skyblast
Galaxy Force
Optimus Prime (Galaxy Convoy), Megatron, Soundwave with Laserbeak, Repugnus, Beast Megatron, Primus (universe colour), Starscream (supreme class), Hot Shot (sport ver)
Animated
Wingblade Optimus Prime, Headmaster (from leader class Bulkhead), Soundwave with Laserbeak, Blitzwing
Transformers Prime
Megatron, Soundwave, Vehicon, Starscream (voyager)
Movie 2007
Optimus Prime protoform, Swindle, Payload, Arcee, Longarm, Hardtop, Overcast, Thundercracker, Wreckage, Incinerator, Cliffjumper
ROTF
Megatron (leader class), Highbrow, Brimstone, Hailstorm, Chromia, Dead End, Dirge, Jolt, Jetfire, Soundwave, Ravage, Nightbeat, Sideswipe (sidearm ver), Stratosphere, Breacher, Elita-1, Armorhide, Gears, Brawn, Smokescreen, Demolishor, HA Barricade & Frenzy, HA Jazz, Long Haul, Mindwipe, Mixmaster, Skystalker, Brakedown, Wideload, Scattorshot, Divebomb, Depth Charge, Knock Out, Rollbar, Scalpel, Ejector, Swerve, Thrust, Skywarp, Dirt Boss, Ransack, Bumblebee (axe attack ver), Ratchet (rescue ver), Springer (legends class), Hubcab, Axer/Axor, Sea Spray, Rampage, Sideways, Bludgeon, Lockdown
DOTM
Hatchet, Crowbar, Flak, Ice Pick (HA), Backfire (HA), Tailpipe(HA), Dragstrip (HA), Shockwave, Ironhide, Soundwave (deluxe)
Universe, Classics, Generations.
Optimus Prime (voyager), Tracks, Wreck-Gar, Wheeljack, Scourge, Optimus Prime (G2 deluxe), Thunderwing, Windcharger, Jazz, Rodimus/Hot Rod, Sergeant Kup, Sandstorm (legends), Beachcomder (legends), Brawn (legends), Bumblebee (legends), Hound (legends), Dropshot, Cyclonus, Galvatron, Perceptor, Bumblebee, Drift, Straxus, Ironhide, Sideswipe, Astrotrain, Octane/Tankor, Silverbolt, Onslaught, Silverstreak, Optimus Prime (Cybertron - KO), Bumblebee (Cybertron), Soundwave (Cybertron), Megatron (Cybertron), Cliffjumper (Cybertron), Hound with Ravage, Sunstreaker
Power Core Combiners
Sledge, Huffer, Icepick, Leadfoot, Searchlight, Bombshock, Steelshot, Darkstream, Windburn
Binaltech, Alternators
BT Convoy, Jazz/Meister, Skids, Hound, Swindle, Nemesis Prime, Shockblast (custom)
Masterpiece
Optimus Prime MP-1
Titanium
Optimus Prime, Megatron, Starscream
RID
Fire Convoy
Robot Masters
G1 Anime Convoy KO, Road Pig, Road Rocket, Mirage KO
Alternity
Nemesis Prime
Machine Wars
Megatron

Nook, тебе ещё предстоит столкнутся с одним траблом. Когда твоя коллекция подрастёт - её не удастся запихнуть в подпись. Там ограничение на кол-во символов - 1000 с учётом кодов. Я несколько дней назад пробовал сделать по аналогии с твоей - фиг. Чтоб влезло надо где то треть обрезать((
я убрал ограничение, можешь кидать :)

я убрал ограничение, можешь кидать :)

благодарю) поставил - теперь наслаждаюсь)) а то часа три наверное пытался впихнуть в 1000.. и пробелы убирал и классы обрезал.. в общем извращался пока не понял - бесполезно.

Террадайв. Очень долго искал его по нормальной цене и таки нашел! Как по мне очень офигенный трансформер, особенно нравится его Трезубец, и то, как робот в целом выглядит. Альт-мод тоже неплохой - Х-винг самолёт.

оааа! это супер-пупер-дупер дэлюкс! я мечтаю его купить ещё с момента его выпуска. поздравляю - это великолепный апдейт)
блин, у него трансформа как у мастерписа - мозг сломаешь.
P.S. спасибо что юзаешь имейджшэк - он одинаково хорошо у всех стран и на всех браузерах отображается (для меня это частая беда).

оааа! это супер-пупер-дупер дэлюкс! я мечтаю его купить ещё с момента его выпуска. поздравляю - это великолепный апдейт)
блин, у него трансформа как у мастерписа - мозг сломаешь.
P.S. спасибо что юзаешь имейджшэк - он одинаково хорошо у всех стран и на всех браузерах отображается (для меня это частая беда).

Та я сам не поверил, что на него наткнулся - на ББТС, 15 баксов еще и без доплат за вес (как раз Пайл оф лут висел) На ибее за него тридцатник просили.

Вот еще парочку с той кучи:
Часть из них уже подробно описывал Warp, поэтому просто кину групповое фото.

Человечков всех не выставлял, мне они не сильно интересны, я уже даже забыл какой кому там идет. Но мне все эти понравились неплохо сделанные альтмоды (достаточно реалистичные на вид), подвижные робомоды, все типа триплчейнджеры (хотя третий мод у всех типа боевая установка - вообще ни о чем) - Хотел взять всех, но в итоге решил не брать того, который трансформируется в какую-то хрень с гусеницами и еще желтый болид (потому что он по отдельности не продавался).

Еще такой мех из линейки Power Core Combiners -

Трансформа Внедорожник "Бигфут", к нему в комплекте четыре "дрона"

Всё вместе складывается в довольно раскоряченного робота:

Что я могу сказать - сам джипик на уровне всей линейки - хорошая пластмасса, простая трансформация, взял, потому что мне эта линейка нравится, (хотел собрать все существующие молды "командеров", дроны не особо важны) пусть ни в каких мультах/комиксах ее представители не засветились. До этого брал без дронов - хоть заценил что это такое и с чем их едят. Каждый дрон может быть строго определённой конечностью мега-робота. В процессе прикрепления ее к туловищу происходит автоматическая трансформация в руку/ногу. Как видно по фоткам, выглятит мегаробот не фонтан (как и большинство). Очень хотел Диноботов из этой серии, но они чего-то подскочили в цене.

Назад
Зверху