Наши коллекции оригинальных Трансформеров

• Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    toys

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 075
Репутація
2 568
В этой теме предлагаю хвастаться нашими коллекциями, начну первым:
TF-collection.jpg

Фото несколько устаревшее, так как на нем 100 игрушек, а сейчас их 105 уже. Подделок нет, миниконов я не считал. Продолжайте! :)

Вкладення

• TF-collection.jpg
    TF-collection.jpg
    153 КБ · Перегляди: 66 629
О блин что я нашел ))))))
Почему хасбуро такого не делает )
BigBadToyStore - Page Not Found
600уе.... но это мастерпис....

Можно и до 500 найти. Это не мастер и не пис тоже. Это нелицензионная самоделка большого тиража. Или нок-офф, с качеством, лучше оригинальной продукции.;)

ребята давайте без оффтопа - эта тема про наши коллекции а не про то кто кого и где нашел)))

да, пасочник, слоупок тот еще

Было бы еще круто, если бы фотки только свои кидали. )

И чего все вдруг такие противные стали ? ))
Я ленивый, поэтому до сих пор перепись населения не сделал. У меня гдето около 50 трансов.... да по сравнению с вами коллекция не большая.
Фотки я выкладывал когда-то, на старом форуме.... придеться все заново.

Вкладення

• IMG_20120819_111253.jpg
    IMG_20120819_111253.jpg
    115.2 КБ · Перегляди: 244
  • DSC02335.jpg
    DSC02335.jpg
    92.8 КБ · Перегляди: 266
  • DSC07638.jpg
    DSC07638.jpg
    105 КБ · Перегляди: 258
  • DSC02058.jpg
    DSC02058.jpg
    81.5 КБ · Перегляди: 226
  • DSC02083.jpg
    DSC02083.jpg
    69.6 КБ · Перегляди: 268
  • DSC01004.jpg
    DSC01004.jpg
    133.7 КБ · Перегляди: 269
  • DSC00981.jpg
    DSC00981.jpg
    119.2 КБ · Перегляди: 194
  • DSC02060.jpg
    DSC02060.jpg
    95.5 КБ · Перегляди: 224
  • DSC02064.jpg
    DSC02064.jpg
    135.4 КБ · Перегляди: 231
  • IMG_20111029_165610.jpg
    IMG_20111029_165610.jpg
    78.9 КБ · Перегляди: 312
  • IMG_20111029_181258.jpg
    IMG_20111029_181258.jpg
    133.6 КБ · Перегляди: 245
смотрите чего я нашел )
Раньше такого не видел.
интересный довольно экземпляр. BigBadToyStore - Page Not Found
У меня этот "экземпляр" есть. И впрямь оригинальная игрушка не имеющая ни одной копии. Сделан очень качественно, красив в обоих режимах и имеет оригинальный гиммик. Увы именно из-за этого гиммика у молда есть весомый недостаток - здоровеная "рельса" торчащая со спины из поясницы.
Сегодня есть новый апдейт - в нём по большей части Старскримы.

Собсно теперь популяция Скримов стала догонять колличественно моих Праймов и Мегзов. Описалова пришедших в моей теме)
Так же пришли Dreadwing movie 2007, Transquito Beast Wars 2, Blurr Animated и Dropcick movie 2007 но о них чуть позже напишу - спать пора)))

Останнє редагування:
dsc00003slg.jpg

Сегодня пришел вот этот красавец :)

dsc00007fm.jpg

dsc00011jr.jpg

Что хочу сказать про него.
Отличный молд. Отличная машина. Миниатюрная, интересная, красивая. Швов не видно с первого взгляда, со второго и третьего взгляда! все плотно прижато друг к другу. Притом, это ни сколько не мешает трансформации - все части свободно отходят друг от друга и смыкаясь вновь становятся плотно прижатые. У машины открываются двери, капот и багажник. В комплекте идет крыша к машине, на случай дождя :) Колеса в духе линейки - резиновые, передние колеса синхронно поворачиваются. Привила в восторг резиновая радио-антенка на заднем боку машины. Так же резиновый руль, который крутиться. Двигатель вынимается и становиться оружием, хотя как по мне, оно какое-то невнятное.

dsc00018bdh.jpg
dsc00015p.jpg

dsc00019kc.jpg

Далее про трансформу и робоформу.
Трансформировать его - одно удовольствие, не прикладывая силы, все отделяется друг от друга, все сходиться, все поворачивается, основные суставы жесткие, что только способствует удобной трансформации. Самая легкая и удобная трансформация из всех (пока что мною юзаных) Альтеров. Из передней части машины получаются ноги, из задней руки, плечи и голова. У остальных моих Альтернаторов все наоборот :) Робоформа впечатляет своей гуманоидностью! В сравнении с остальными, этот робот более пропорционально схож с человеческим телом, ноги, затем таз, потом туловище, грудная клетка, плечи-руки и затем голова - все пропорционально, мб за исключением плеч, сильно они выпирают в сторону, но в этом есть какая-то эпичность и стать :) Робот ставиться во множество поз, в коленях по сути аж 2 сустава, в тазу и в ступнях стоят шары. Плечи и руки тоже вертятся свободно во все стороны. У робота очень симпатичный фэйс и большой знак автоботов на груди. Крыша в комплекте может служить шитом в руках робота, а может и не служить, но я оставил :)
Что меня еще поразило. так это то, как из такой миниатюрной Honda S2000 получается такой здоровый, плотный, без пустот робот Windcharger.
В общем, всем рекомендую к приобретению. А сам в дальнейшем буду стараться заполучить десептиконского двойника Decepticharge'а.

Да, мне тоже очень по душе этот молд, поздравляю)

Всем спасибо! Следующие на подходе Реведж и Сверв, купил их на днях, прод еще не выслал. Поэтому я в нетерпении ваще :)

всем привет, заказал себе вот эту пару - пара недель - и они мои))

заказал себе вот эту пару - пара недель - и они мои))
круть, поздравляю! Щаз сам отправил заказ с тфсорса - там и Магнус этот есть. Да, кстати. Если Прайм без инструкции то в альтмоде есть нюанс о котором ты можешь не знать. На фото видно что собран он чуток неправильно. Та часть которая образует грудь и голову (с лестницей) должна улечься вглубь между деталями образующими его руки и плечи. При этом деталька с названием "труселя" складывается поверх грудной пластины. В общем выходит так что в альтмоде почти ничего лишнего не видно. Голова становится прикрыта и больше напоминает туррель, а грудь и труселя становятся ровной площадкой под лестницей.

пасиб, я тоже очень рад, с учетом того что мне достались по очень неплохой цене)))с учетом доставки

119 у-ё за все(оба двое+доставка)

119 у-ё за все(оба двое+доставка)

ну нормально)) я помню где то полтинник отдавал за своего Прайма и щаз за полтинник (правда без доставки) Магнуса жду. Мои текущие ожидания (диноботы не мои)

Варп, ты решил со Сталкером не париться? )) Саундвейв очень клево покрашен, на мой взгляд.

Варп, ты решил со Сталкером не париться? )) Саундвейв очень клево покрашен, на мой взгляд.
не, почему же? Сталкер у меня когда нить появится однозначно. Саунд куплен скорее на запчасти для Сталкера. Тут самое геморное - найти фигурку с ракетой. Чаще всего именно она утеряна. Саундвейву имхо достаточно будет и радара что идёт в комплекте, а ракета перейдёт Сталкеру (благо они абсолютно одинаково окрашены)

Там ракета с робота, и ее теряют? Мда. )

Там ракета с робота, и ее теряют? Мда. )

Ну не всегда, но часто. Если брать сталкера с ракетой то его цена будет в районе 70-90 баксов. Если брать его без неё то в районе 20 можно найти. Так что я решил пойти более длинным, но менее затратным способом.

всем привет, заказал себе вот эту пару - пара недель - и они мои))

Класс! У меня они тоже есть в списке желаемых покупок. Поздравляю. Ультрамагнуса особенно хочу, потому что у меня есть три Брата, которые в него помещаются.

Сегодня получил этого притворщика от Спалаха. Респект тебе оргомный, Спалах - очень жаль что редко тебя вижу.

Теперь осталось получить последнего притворщика из Мастерфорс - Скулгрина.

зачетно, в отличном качестве))

мое пополнение , я правда перекупил его недавно у нашего местного товарища по форуму, за что ему спасибо, но сделал после этого небольшой кастом - голова как и должна быть теперь красная без всяких разводов, а ствол на плече из обычного серого стал металиком с красным наконечником - я доволен работой, с учетом того что закрашивал сам)))

мое пополнение , я правда перекупил его недавно у нашего местного товарища по форуму, за что ему спасибо, но сделал после этого небольшой кастом - голова как и должна быть теперь красная без всяких разводов, а ствол на плече из обычного серого стал металиком с красным наконечником - я доволен работой, с учетом того что закрашивал сам)))

Рэд Алерт в ванной!!!
П.С. "Чистая" работа с Кастомом, как будто так и надо, а вот плитку положили неважно))

Отличный тф и прекрасный репеинт) У меня неделю назад тоже в луте Рэд алерт появился - хорошую мысль с покраской подал) Пасиб!

Рэд Алерт в ванной!!!
П.С. "Чистая" работа с Кастомом, как будто так и надо, а вот плитку положили неважно))

я старался когда красил)), а плитку выбирать не приходилось - я в такую уже вьехал)))

Добавлено через 2 минуты
Отличный тф и прекрасный репеинт) У меня неделю назад тоже в луте Рэд алерт появился - хорошую мысль с покраской подал) Пасиб!
так на здоровье ведь))) я такой кастом увидел в нете, и сразу подумал о том что б перекрасить - единственное что, у алерта голова вся красного цвета была(кроме фейса я имею в виду) а я покрасил почти всю, и заделал металиком ушки(кроме антенн над ними) и три впадинки в области лица - над головой и по бокам

ура, я получил сегодня Омега Прайма)) в отличном состоянии, нет только ракет к прайму и магнусу и маленького пистолета прайма - размеры поражают своим величием - я знал что они большие но что б настолько)))

Добавлено через 29 минут

взято с сайта сайбертрон.ком - сериал может и детский, зато игрушки по нему весьма высокого качества, детализированы и напичканы звуком есле он в таковых присутствует, также хорошо придумано с переключением звуков на трансформере - всем у кого такого нету - однозначно маст хэв - вы не будете жалеть потраченных денег на него

Назад
Зверху