- Ім'я
- Anatolii
- Стать
- чоловік
- Адреса
- Kyiv, Ukraine
- Повідомлення
- 5 075
- Репутація
- 2 568
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
О блин что я нашел ))))))
Почему хасбуро такого не делает )
BigBadToyStore - Page Not Found
600уе.... но это мастерпис....
У меня этот "экземпляр" есть. И впрямь оригинальная игрушка не имеющая ни одной копии. Сделан очень качественно, красив в обоих режимах и имеет оригинальный гиммик. Увы именно из-за этого гиммика у молда есть весомый недостаток - здоровеная "рельса" торчащая со спины из поясницы.смотрите чего я нашел )
Раньше такого не видел.
интересный довольно экземпляр. BigBadToyStore - Page Not Found

поздравляю! отличная фигурка, сам такую хочу))Сегодня пришел вот этот красавец
круть, поздравляю! Щаз сам отправил заказ с тфсорса - там и Магнус этот есть. Да, кстати. Если Прайм без инструкции то в альтмоде есть нюанс о котором ты можешь не знать. На фото видно что собран он чуток неправильно. Та часть которая образует грудь и голову (с лестницей) должна улечься вглубь между деталями образующими его руки и плечи. При этом деталька с названием "труселя" складывается поверх грудной пластины. В общем выходит так что в альтмоде почти ничего лишнего не видно. Голова становится прикрыта и больше напоминает туррель, а грудь и труселя становятся ровной площадкой под лестницей.заказал себе вот эту пару - пара недель - и они мои))
за скока если не секрет?по очень неплохой цене)))с учетом доставки
не, почему же? Сталкер у меня когда нить появится однозначно. Саунд куплен скорее на запчасти для Сталкера. Тут самое геморное - найти фигурку с ракетой. Чаще всего именно она утеряна. Саундвейву имхо достаточно будет и радара что идёт в комплекте, а ракета перейдёт Сталкеру (благо они абсолютно одинаково окрашены)Варп, ты решил со Сталкером не париться? )) Саундвейв очень клево покрашен, на мой взгляд.
Там ракета с робота, и ее теряют? Мда. )
Пасиб! Да, Спалах молодец. Остальные притворщики тож целые. Разве что у "рыбы" нет наклеек.зачетно, в отличном качестве))

мое пополнение , я правда перекупил его недавно у нашего местного товарища по форуму, за что ему спасибо, но сделал после этого небольшой кастом - голова как и должна быть теперь красная без всяких разводов, а ствол на плече из обычного серого стал металиком с красным наконечником - я доволен работой, с учетом того что закрашивал сам)))
![]()
Рэд Алерт в ванной!!!
П.С. "Чистая" работа с Кастомом, как будто так и надо, а вот плитку положили неважно))
так на здоровье ведь))) я такой кастом увидел в нете, и сразу подумал о том что б перекрасить - единственное что, у алерта голова вся красного цвета была(кроме фейса я имею в виду) а я покрасил почти всю, и заделал металиком ушки(кроме антенн над ними) и три впадинки в области лица - над головой и по бокамОтличный тф и прекрасный репеинт) У меня неделю назад тоже в луте Рэд алерт появился - хорошую мысль с покраской подал) Пасиб!