MP-21 Bumble (Bumblebee)

Leo Prime

Reo Puraimu
Стать
чоловік
Адреса
Москва
Повідомлення
1 094
Репутація
108
Появились фото хардкопии одного из будущих релизов линейки Masterpiece - Бамблби!

И если вас пугала цена предзаказов, ей имеется объяснение: в комплекте будет идти фигурка Спайка в экзо-костюме из фильма 1986 года.
Oh $#!+, what are we gonna do now?

GdJw.jpg

Ну он же в Г1 немногим больше человека был.

Да мы не к тому рассуждаем, что "че он мелкий такой", а к тому, что первый МП такого размера. Смотреться он будет и впрямь необычно.

Сбудется наша с reDDog мечта! Мастерписы будут делать в размере Делюкс :up::up::up: :rofl:

по-моему, тут дизайнер то ли пьян был, то ли просто шизофреник:
как можно было сделать такой бекпек?!

LAuAyws_1414335821.jpg

по-моему, тут дизайнер то ли пьян был, то ли просто шизофреник:
как можно было сделать такой бекпек?!

Ну мне нравится он сзади. Не выпирает, не большой, и округляет малыша, делая его еще милее. На вкус и цвет карочи

Ну мне нравится он сзади. Не выпирает, не большой, и округляет малыша, делая его еще милее. На вкус и цвет карочи

а мне больше какую-то карикатуру яйца с лапками напоминает :facepalm:

округляет малыша, делая его еще милее.
ути-пути))) не, я всё же против такой мимимишности - реально мне это корыто на спине напоминает халтурных дэлюксов по фильму. Увы. Даже тойворлдовский (если не изменяет память) Би был куда более аккуратно выстроен

ути-пути))) не, я всё же против такой мимимишности - реально мне это корыто на спине напоминает халтурных дэлюксов по фильму. Увы. Даже тойворлдовский (если не изменяет память) Би был куда более аккуратно выстроен

Мне нравиться округлая спина. При этом не торчащая, не выпирающая, детали не лезут - красота.

JimmyIron, ну, предыдущий пост скорее шутошный был (если что). Спина очень похожа на рюкзак школьника. Дакой же округлый, большой и висящий до задницы.

нічо не знаю, прекрасний жук. морду ліца др.ву робить якшо шо. єдиний мінус - дирки в руках. менше з тим - preordered!

между прочим первонахи в такую очередь выстроились что щаз бамблов торгуют по 150уе за штуку. и народ покупает весьма активно, при том что если потерпеть пару недель то он за 80 с шипом доедет:facepalm:

мужики, ловите волшебную ссыль
сейчас его нет, но в день продажи он железно будет - может пару часов только, зато цена будет меньше и шип около 10-ки с треком, без трека - около 7 баксов

мужики, ловите волшебную ссыль
сейчас его нет, но в день продажи он железно будет - может пару часов только, зато цена будет меньше и шип около 10-ки с треком, без трека - около 7 баксов
спасио конечно, но я там нихрена не знаю... Если вдруг Шторм или Егор решаться то может прилипну

спасио конечно, но я там нихрена не знаю... Если вдруг Шторм или Егор решаться то может прилипну

как говорится "не ссы в компот" )) - ниче там нет опасного вообще, там только одного на рыло дают
я так Вилджека брал - 48+10 не шоколад ли?
да и еще кучу хлама всякого

блин, я только ща в обзоре рассмотрел непропорционально короткие руки ))
но это я так, просто

Мне он, обосраться, нравиться. Пойду денег на карту кину и буду ждать оплаты.
Единственное, почему он не желтенький?

блин, какой потрясный? мб себе на новый год подарок сделать?)

помню была такая тема что у мастерписов не может быть шарниров и каких то откровенных дыр... времена меняются. В целом фигурка добротная в итоге вышла. Наверное даже к лучшему что когда то я таки не купил Бии от Той Ворлд.

Хм Лена на ебее этого Бамблби в оптовых количествах уже распродаёт)

Назад
Зверху