MP-21 Bumble (Bumblebee)

Leo Prime

Reo Puraimu
Стать
чоловік
Адреса
Москва
Повідомлення
1 094
Репутація
108
Появились фото хардкопии одного из будущих релизов линейки Masterpiece - Бамблби!

И если вас пугала цена предзаказов, ей имеется объяснение: в комплекте будет идти фигурка Спайка в экзо-костюме из фильма 1986 года.
Oh $#!+, what are we gonna do now?

GdJw.jpg

согласен. Вообще думается зря они выставляют фото неокрашенных молдов. Они страшные выходят как не знаю что. Лучше бы хоть как то окрасили - в фотошопе или кисточкой, но когда такую серость идишь то восприятие работает в минус
Не согласен. Я многие прототипы готов был с руками оторвать до того,как увидел их окрашенными:(

Роботмод не очень. Лицо должно быть весёлым , а это не пойми что. Машина же ужасна. Меня прельщало в Бамблби и Клиффджампере то , что их машины были маленькими , коротенькими и няшными ,а это хрень.:mad:

В идеале увидеть сравнительную видюху по всем Бамблам этого формата.
Но кто ж нам такое сравнение дасть? :facepalm::(

я хочу (мечтательно закидывая глаза) когда-нить обзавестись юнайтедом и к нему прицепить кастомную голову под Голбага - имхо, очень прикольно выглядит

я хочу (мечтательно закидывая глаза) когда-нить обзавестись юнайтедом и к нему прицепить кастомную голову под Голбага - имхо, очень прикольно выглядит
Эээээээээээээээээээээ...................??????????.......:confused::confused::confused:.........и что тебе мешает???)))

Эээээээээээээээээээээ...................??????????.......:confused::confused::confused:.........и что тебе мешает???)))

55 сам Бамбл + 23 голова Голдбага (с пушками в комплекте) + как минимум 10-15 шип - хм, что же мне все же мешает это сделать???... (сарказм ;))

Добавлено через 30 секунд
Это с лодкой который?

да, но лодка - это лишний груз, который выбросится сразу ))

Добавлено через 1 минуту
кстати, Артфезер - кастомная контора - тоже неплохой вариант сделали как Бамблби, так и Голдбага и цена меньше

та какие дифирамбы, за такого Бамблби в базарный день таки нужно очень сильно торговаться, прежде чем покупать. Я ненавижу полые кисти, в свое время именно это отпугнуло меня от покупки Хьюман Альянс Сайдсвайпа, хотя сам он не так и плох.
Тока ото шо ТАКАРА и МАСТЕРПИС, а было бы это 3д парти, половина людей вообще мимо бы прошли. А так, для многих получается мастхев автоматом, кредит доверия типа. Не нравится мне Бамблби.:(

55 сам Бамбл + 23 голова Голдбага (с пушками в комплекте) + как минимум 10-15 шип - хм, что же мне все же мешает это сделать???... (сарказм ;))
Это реально не аргумент))) Для добротного кастома не жалко. Я вот себе заказал второго Циклонуса. Вроде зачем,а как здорово рядом с моим кастомом смотреться будет:o:o:o:o:o:o:o:o

Добавлено через 2 минуты
Тока ото шо ТАКАРА и МАСТЕРПИС, а было бы это 3д парти, половина людей вообще мимо бы прошли. А так, для многих получается мастхев автоматом, кредит доверия типа.
Неее,тут оперируют другим термином-"Каноничность"что бы оно не значило:facepalm:;)

хрен с ними с кистями рук - вы посмотрите на дыры в запястьях куда эти кисти убираются:facepalm:
Сегодня пятница, 13-ое и походу какой то день разочарований

хрен с ними с кистями рук - вы посмотрите на дыры в запястьях куда эти кисти убираются:facepalm:

а вот чем не аргумент - не поспоришь

Добавлено через 2 минуты
Это реально не аргумент)))

ну, я все же ждал выхода МП
теперь подумываю все же в сторону юнайтеда - и он там весьма неканоничный )) - альт-мод не жук вообще, но от этого я свое мнение о нем не поменяю

ну, я все же ждал выхода МП
теперь подумываю все же в сторону юнайтеда - и он там весьма неканоничный )) - альт-мод не жук вообще, но от этого я свое мнение о нем не поменяю

Был какой то кастом от ТойВорлд.

Варп, я про это и говорил.

цука( дирки не айс(

Чертовы дырки!:mad:

Вот насчёт дырок - действительно халтура. Что мешало сделать откидные панельки?!

Вот чем надо детей пугать:
1402741465_10460462_781334771886721_8558404289558129976_n.jpg

Вот чем надо детей пугать:
ах! у него нет сердца (искры)! ножовкой или консервным ножом грудь вскрыли и выковыряли...

:facepalm: ну это жесть. Фото я уже видел в треде на сейбере, но чесслово лучше я дождусь готовой продукции т.к. эти очумельцы, раскрашивающие молды вручную порой такую х*рню выдают на выставки, что хочется отменить предзаказ.

не хотеть! вообще не хотеть!!!
подушко-бот, мл...

Tokyo-Toy-Show-Masabon-041_1402762286.jpg

Назад
Зверху