MP-21 Bumble (Bumblebee)

Leo Prime

Reo Puraimu
Стать
чоловік
Адреса
Москва
Повідомлення
1 094
Репутація
108
Появились фото хардкопии одного из будущих релизов линейки Masterpiece - Бамблби!

И если вас пугала цена предзаказов, ей имеется объяснение: в комплекте будет идти фигурка Спайка в экзо-костюме из фильма 1986 года.
Oh $#!+, what are we gonna do now?

GdJw.jpg

порівняння по розміру насмішило)))

лишь убедился что цвет и впрямь дерьмовый, а обнаруженные косяки и вовсе расстроили. Ну ёмоё, ну как его назвать мастерписом?

лишь убедился что цвет и впрямь дерьмовый, а обнаруженные косяки и вовсе расстроили. Ну ёмоё, ну как его назвать мастерписом?
Привыкай. С падением уровня качества остальных линеек качество мастерписов также пошатнулось. Казалось бы с натиском сторонних контор Такара должна была усилить свои позиции за счет добротного подхода к созданию моделей,аннет нах это все. Похоже и дальше рассчитывают выезжать на тех,кто признаёт только офф конторы:dont_know:

Похоже и дальше рассчитывают выезжать на тех,кто признаёт только офф конторы
и на удивление таких не мало. На сейбере полно тех кто ссал кипятком от счастья когда выпустили золотого Мегатрона с супер пупер довеском - кусочком железки в форме фотокамеры. И Я недавно наткнулся на блог одного америкоса который поносил неофициалов за то что те наживаются на чужих идеях и что нет для них ничего святого, а так же для китайцев которые делают нокоффы отменного качества и порой выпускают дичайшие эксклюзивные фигурки с окрасом "lucky draw". Типа - они скоты а мы, верные бренду коллекционеры, не должны падать ниц перед соблазном который дают проклятые нечестивцы. Было смешно читать, ей богу.

и на удивление таких не мало. На сейбере полно тех кто ссал кипятком от счастья когда выпустили золотого Мегатрона с супер пупер довеском - кусочком железки в форме фотокамеры. И Я недавно наткнулся на блог одного америкоса который поносил неофициалов за то что те наживаются на чужих идеях и что нет для них ничего святого, а так же для китайцев которые делают нокоффы отменного качества и порой выпускают дичайшие эксклюзивные фигурки с окрасом "lucky draw". Типа - они скоты а мы, верные бренду коллекционеры, не должны падать ниц перед соблазном который дают проклятые нечестивцы. Было смешно читать, ей богу.

Я предпочитаю офф при прочих равных. Но если Хасбро просто не выпускает нужную фигурку (где ФоК диноботы?) или клёпает фигню - ну извините.

Не так уж и плох Бамбл, из вишлиста убирать не буду)

лишь убедился что цвет и впрямь дерьмовый

а для автора "эбсолютли бьютыфул" ))

Добавлено через 4 минуты
чувак конечно красавчик:
да, на нем есть дырки - не так уж плохо
(почти цитата)
не так плохо? тоесть если штамп "мастерпис", значит это вам еще повезло, что так мало дырок или как?

Добавлено через 20 минут
еще одна странность производителей (это уже последнее имхо по Бамблу):
два мастерписа - Вилджек и Бамбл - имеют разный рост, разный вес (кол-во пластика), абсолютно разную сложность трансформации, НО одинаковую цену (+/- копейки, зависит от магазина) - это потому что "мастрепис"??? типа, стАять, бАяцца!

два мастерписа - Вилджек и Бамбл - имеют разный рост, разный вес (кол-во пластика), абсолютно разную сложность трансформации, НО одинаковую цену (+/- копейки, зависит от магазина) - это потому что "мастрепис"??? типа, стАять, бАяцца!
А как ты думал. Люди вон не могут грамотно трансформу придумать,а ты хочешь еще и ценообразование на них повесить:rofl::rofl::rofl:

а для автора "эбсолютли бьютыфул" ))

Добавлено через 4 минуты
чувак конечно красавчик:
(почти цитата)
не так плохо? тоесть если штамп "мастерпис", значит это вам еще повезло, что так мало дырок или как?

Добавлено через 20 минут
Тут всё просто - лишняя 20 - за пацана. Без него я его встречал где то за 50.

Masterpiece G2 Bumblebee

G2-MP-Bee_1420722765.jpg

хха, попався!)

Взял я в общем этого Бамбла.

В супермаркетах игрушек так его и не увидел... зато в маленьком магазинчике на Акихабаре, где в основном продают старые игрушки он был.. 6480 йен, что фактически 60уе.

Он красивый, если его не трогать и не присматриваться....

если бы это был делюкс - шикарно....
но мастерписом за 60уе тут и не пахнет! Даже если отбросить размер, будем считать что он каноничен )

Начну с минусов...

- Бамбл полностью пластиковый... ни резины ни железа... я вот почемуто решил что он будет железным )
- Покраска на 4 с минусом... ребята берешь в руки и видишь сто на краях и там где мелкие детальки очень много изъянов... недокрас или наоборот повылазила краска... мулиметры.. но все же, у нас в руках претендент на звание Мастерпис... Что бы вы понимали кузов выполнен из прозрачного голубого пластика, покрашенного в желтое, только окошечки не закрашены... местами видно чт ослой очень тонкий и голубой пластик почти просвечивается? Это что уровень мастерписа? Могли бы стекла выполнить отдельно и вставить....Боюсь со временем эта краска будет слазить... нужно было выполнить все делали из цветного пластика, как это делают другие производители. Глаза у Сема... их просто нет.. забыли нарисовать :facepalm:
- Колеса.... капец... позорище... мало того, что они без покрышек!!! они еще и полые... это просто полые тонкие пластиковые таблетки... Кто там про дырки в руках говорил... на фоне покраски и колес я их даже не заметил.

Что еще хоте... забыл.. вспомню напишу.

В общем моделька смотрится хорошо и красиво, трансформация простая и интересная.. Бамбл такой как должен быть... только исполнение подкачало.

Кстати Сем в скафандре выполнен по качеству лучше!

В обще цена этому "мастерпису" 30уе максимум и это с большого разбегу....
Сравнивая качество Оптимуса МП и этого чуда.... нет слов в общем.

Купил не жалею, но качеством разочарован!

Моделька - 5\5
Качество - 3\5
Цена - 2\5

Вкладення

• IMG_20150118_145244.jpg
    IMG_20150118_145244.jpg
    71.7 КБ · Перегляди: 180
  • IMG_20150119_081915.jpg
    IMG_20150119_081915.jpg
    72.5 КБ · Перегляди: 127
Paso4nik, а плюсы? плюсы то забыл? :lol:

Paso4nik,
тебе все же риспект за честность и за качественный обзор, а не за "все супер-пупер, я доволен и минусов нет"

Добавлено через 1 минуту
Paso4nik, а плюсы? плюсы то забыл? :lol:

дык как же забыл, упомянул :lol:
Он красивый, если его не трогать и не присматриваться....

расскажу про своё видение и ощущения от сего бота, имхо разумеется :happy:
- замечательная покраска (видимо Жене ООООЧЕНЬ не повезло - сочуствую) - все везде прокрашено равномерно и серьёзно, без тонких слоёв и прочей херни (как от первого кубекса например)
- из синих деталей, как он написал, у меня только крыша - всё остальное из хорошего цветного пластика (может Жене продали КО???)
- никаких - подчёркиваю - НИКАКИХ некачественных моментов покраски у меня нет.
- колёса.. Жень, а ты видимо не покупал ещё никого из МП? Сайдсвайп, Проул, все их репеинты, Вилджек - У НИХ У ВСЕХ ПОЛЫЕ КОЛЁСА - это если кто не знал :clever:
- трансформация, как по мне, не очень то и простая и точно интересная
- Позабилити, артикуляция на высшем уровне
- фигурка как в робомоде так и в альтмоде смотрится великолепно и, внимание, играется с нею тоже прекрасно. Это одна из любимых моих моделей с точки зрения "поиграть"
- цена - я купил его за 50 баксов - не знаю, нужно ли специально съездить в Японию, чтобы купить его там за 60? :cranky:
- конечно я бы не отказался его купить за 40 без космокостюма с человеческим детёнышем - не забывайте что в цену входит и эта странная штуковина.. ну может кому-то она и нужна, не знаю
- идею со стёклами что у Бамбла, что у Вилджека я поддерживаю - моё неугомонное дитя уже пару стационарных стёкол у других фигурок сломало - а тут они из гибкого (относительно) пластика, съёмные и в большем количестве на случай пропажи. лично и сугубо мне - этот вариант очень нравится.
- и ещё раз продублирую - фигурка лежит в руках и смотрится на полке целостно, хорошо. с ней приятно возится, играть, снимать и ставить на полку. именно это мне и нужно от мастерписа

p.s. и если бы он был железным, его цена и вес вызвали бы гораздо больше вони, так что имхо, прекрасный пример мастерписа.
Мастхэв каждому :happy:

в мене теж якістю практично все ок, на рівні з іншими автоботами-машинками

Fu Rai, ну ты Серёг рад конечно каждому, что хоть как то подтвердит твою точку зрения :))))
Про тебя всё давно понятно (шутка, если что, а то ты в последнее время очень ерепенистый стал на любое слово против)

а я расскажу про своё видение и ощущения от сего бота, имхо разумеется :happy:
- замечательная покраска (видимо Жене ООООЧЕНЬ не повезло - сочуствую) - все везде прокрашено равномерно и серьёзно, без тонких слоёв и прочей херни (как от первого кубекса например)
- из синих деталей, как он написал, у меня только крыша - всё остальное из хорошего цветного пластика (может Жене продали КО???)
- никаких - подчёркиваю - НИКАКИХ некачественных моментов покраски у меня нет.
- колёса.. Жень, а ты видимо не покупал ещё никого из МП? Сайдсвайп, Проул, все их репеинты, Вилджек - У НИХ У ВСЕХ ПОЛЫЕ КОЛЁСА - это если кто не знал :clever:
- трансформация, как по мне, не очень то и простая и точно интересная
- Позабилити, артикуляция на высшем уровне
- фигурка как в робомоде так и в альтмоде смотрится великолепно и, внимание, играется с нею тоже прекрасно. Это одна из любимых моих моделей с точки зрения "поиграть"
- цена - я купил его за 50 баксов - не знаю, нужно ли специально съездить в Японию, чтобы купить его там за 60? :cranky:
- конечно я бы не отказался его купить за 40 без космокостюма с человеческим детёнышем - не забывайте что в цену входит и эта странная штуковина.. ну может кому-то она и нужна, не знаю
- идею со стёклами что у Бамбла, что у Вилджека я поддерживаю - моё неугомонное дитя уже пару стационарных стёкол у других фигурок сломало - а тут они из гибкого (относительно) пластика, съёмные и в большем количестве на случай пропажи. лично и сугубо мне - этот вариант очень нравится.
- и ещё раз продублирую - фигурка лежит в руках и смотрится на полке целостно, хорошо. с ней приятно возится, играть, снимать и ставить на полку. именно это мне и нужно от мастерписа

p.s. и если бы он был железным, его цена и вес вызвали бы гораздо больше вони, так что имхо, прекрасный пример мастерписа.
Мастхэв каждому :happy:

- Я согласен что покраска замечательная... для делюкса ))))
- Про колеса, печально.. у Опа шикарные колеса с резиновыми покрышками )
- Артикуляция и позиционирование - да без притензий.... но это что редкость в сегоднешних условиях?

Модель хорошая и все такое, я не согласен с тем что это мастерпис. В чем это мастерпис?
Если остальные мастерписы простых ботов такие же.... ну значит я ограничусь делюксами.

А где ты его купил за 50? доставка была - фо фри?
Я перед тем как упить зашел на ББТС... и понял, что надо брать )

Кстати, покраска и и детализация рядом стоящего Вирла за 25 уе лучше ;)

На коробке есть галографическая марка, которая указывает, что WV дал разрешение.... вот еще что вошло в цену...

Я думаю у меня не КО...

HLJ.com - The Worlds Largest Online Hobby, Toy and Figure Shop
там японские релизы по очень вкусным ценам
но там и шип есть - начиная от 7 без трека (я брал Вилджека)
но Егор - маркетолог, у него цена 50, а шип - уже второстепенное явление и значения не имеет :lol:

- Я согласен что покраска замечательная... для делюкса ))))
- Про колеса, печально.. у Опа шикарные колеса с резиновыми покрышками )
- Артикуляция и позиционирование - да без притензий.... но это что редкость в сегоднешних условиях?

Модель хорошая и все такое, я не согласен с тем что это мастерпис. В чем это мастерпис?
Если остальные мастерписы простых ботов такие же.... ну значит я ограничусь делюксами.

Кстати, покраска и и детализация рядом стоящего Вирла за 25 уе лучше ;)

На коробке есть галографическая марка, которая указывает, что WV дал разрешение.... вот еще чт овошло в цену...

Ещё раз - с покраской видимо тебе не повезло, либо твои критерии качества покраски много выше моих, в любом случае это оценочное мнение и сугубое имхо
У ОПа несколько иная цена, не находишь?
Про артикуляцию и прочие хорошие моменты - я как раз и спросил тебя, что ты их забыл написать ;)
А какие у тебя критерии мастерписовости? :yeah:
Покупал на Чимунге (шип комбинировал, потому он получился минимальным) - ББТС дороже минимум на 10 баксов
..про Вирла я бы хотел промолчать, но не смогу - Жень - У ВИРЛА ПОКРАШЕНО 10% ТЕЛА!!!!! коленки - всё остальное цветная пластмасса - ты о чём вообще??? :cranky:

В общем мы явно по разному смотрим на трансформеров.

как обычно, я на правах сугубого имхо

HLJ.com - The Worlds Largest Online Hobby, Toy and Figure Shop
там японские релизы по очень вкусным ценам
но там и шип есть - начиная от 7 без трека (я брал Вилджека)
но Егор - маркетолог, у него цена 50, а шип - уже второстепенное явление и значения не имеет :lol:

посчитай стоимость билетов там, я не знаю, какие у Жени затраты на полёт и проживание в Японии (даже если по работе) и давай их тоже плюсуй к бамблу. :oh-yeah:

У меня шип был минимальный, так как я брал большой лот :happy:

+100500 витертим коментам Хрома))

Єгор повністю правий був в тому, що ти необ"єктивно запарюєш негативними коментами про те, чого в руках не тримав.
ще ремарка щодо того, що "всі" тільки хвалять те, що купили. наприклад коли персептор від кфс мене розчарував - я так і написав

вот тут не соглашусь - щупал именно твоего и понимаю о чём пишет Женька. Действительно есть некие ляпы и увы они есть и у того же Проула и Сайдсвайпа. У Оптимуса нет т.к. он из цветного пластика.
либо твои критерии качества покраски много выше моих
скорее всего да.
ще ремарка щодо того, що "всі" тільки хвалять те, що купили. наприклад коли персептор від кфс мене розчарував - я так і написав
ну, тут стоит наверное отметить что мы почти перестали покупать наобум и просто потому что под руку попалось. Мы тратим теперь уже весьма круглые суммы тщательно выглядывая все недочёты и нюансы. Поэтому обычно мы получаем то что ждали и вполне естественно хвалить подобное. Хотя если при этом оказываются косяки - тут безусловно лучше описать проблемы, а не замалчивать их.

вот тут не соглашусь - щупал именно твоего и понимаю о чём пишет Женька. Действительно есть некие ляпы и увы они есть и у того же Проула и Сайдсвайпа. У Оптимуса нет т.к. он из цветного пластика.

та шож ты этого не показал, когда щупал?
Ну вот давай ка ты мне на встрече ещё раз это покажешь!
Я его спецом притащу для этой цели!

Еще раз... Мне Бамбл нравится и я не жалею опокупке, но на мой взгляд цена не соответствует продукту.

Кстати, расмотрев еще более детально я обнаружил, что цвет деталей разный, на фото видно плохо это. Возможно это из за разной толщины краски.... в общем выглядит как побитый и перекращеный жук... в цвет не попали )
Вопросы по покраске именно на концах деталей и там где мелкие елементы.
Также достаточно большие щели между деталями в некоторых местах.

ЗЫ
"У ВИРЛА ПОКРАШЕНО 10% ТЕЛА!!!!! коленки - всё остальное цветная пластмасса - ты о чём вообще??? "

Ну и отлично все смотрится ) и щупается.
Я Вирлом доволен.

Вкладення

• IMG_20150119_215440.jpg
    IMG_20150119_215440.jpg
    45.6 КБ · Перегляди: 133
  • IMG_20150119_215453.jpg
    IMG_20150119_215453.jpg
    44.7 КБ · Перегляди: 171
  • IMG_20150119_215529.jpg
    IMG_20150119_215529.jpg
    69.6 КБ · Перегляди: 98
  • IMG_20150119_215514.jpg
    IMG_20150119_215514.jpg
    37.3 КБ · Перегляди: 132
Ну все,теперь я просто обязан запилить на него обзор)))))))))) Быстрей бы доехал....

Назад
Зверху