Fu Rai, ну ты Серёг рад конечно каждому, что хоть как то подтвердит твою точку зрения

)))
Про тебя всё давно понятно (шутка, если что, а то ты в последнее время очень ерепенистый стал на любое слово против)
а я расскажу про своё видение и ощущения от сего бота, имхо разумеется

- замечательная покраска (видимо Жене ООООЧЕНЬ не повезло - сочуствую) - все везде прокрашено равномерно и серьёзно, без тонких слоёв и прочей херни (как от первого кубекса например)
- из синих деталей, как он написал, у меня только крыша - всё остальное из хорошего цветного пластика (может Жене продали КО???)
- никаких - подчёркиваю - НИКАКИХ некачественных моментов покраски у меня нет.
- колёса.. Жень, а ты видимо не покупал ещё никого из МП? Сайдсвайп, Проул, все их репеинты, Вилджек - У НИХ У ВСЕХ ПОЛЫЕ КОЛЁСА - это если кто не знал

- трансформация, как по мне, не очень то и простая и точно интересная
- Позабилити, артикуляция на высшем уровне
- фигурка как в робомоде так и в альтмоде смотрится великолепно и, внимание, играется с нею тоже прекрасно. Это одна из любимых моих моделей с точки зрения "поиграть"
- цена - я купил его за 50 баксов - не знаю, нужно ли специально съездить в Японию, чтобы купить его там за 60?
- конечно я бы не отказался его купить за 40 без космокостюма с человеческим детёнышем - не забывайте что в цену входит и эта странная штуковина.. ну может кому-то она и нужна, не знаю
- идею со стёклами что у Бамбла, что у Вилджека я поддерживаю - моё неугомонное дитя уже пару стационарных стёкол у других фигурок сломало - а тут они из гибкого (относительно) пластика, съёмные и в большем количестве на случай пропажи. лично и сугубо мне - этот вариант очень нравится.
- и ещё раз продублирую - фигурка лежит в руках и смотрится на полке целостно, хорошо. с ней приятно возится, играть, снимать и ставить на полку. именно это мне и нужно от мастерписа
p.s. и если бы он был железным, его цена и вес вызвали бы гораздо больше вони, так что имхо, прекрасный пример мастерписа.
Мастхэв каждому