Вопросы, ответы, обсуждение в целом.

• Автор теми Автор теми Nikich
  • Дата створення Дата створення

Nikich

Godmaster
Ім'я
Никита
Стать
чоловік
Вік
26
Адреса
Новосибирск
Повідомлення
1 314
Репутація
210
Здесь можно задавать вопросы по трансформерам , которые не относятся ни к одной из тем , и отвечать на них , добавлять информацию , ради которой не стоит создавать отдельной темы.

по идее это вот этот персонаж, будучи десом Catilla (G1) - Transformers Wiki

Catilla_toy.jpg

Но почему его к предаконам прилепили, он же вроде сам по себе.
думаю потому что делался он на основе Рампейджа и мог стать второй рукой. К тому же его и позиционируют именно как довесок который слегка "улучшает" внешний вид Предакинга. Если же ты именно как о персонаже - ну, логика проста - есть зверь очень похожий на предакона. Вот и засунули его к остальным. По идее это десептикон, я увы не знаю сюжетной ветки почему он стал автоботом.

а можно и мне вопрос по этому персонажу - сорри, я не вникал в составляющие гештальта, но он участвует в формировании?
у меня этот желтый перец тоже вызывал вопрос, как и у Пайрона

Ребята такой вопрос , у Mastermind Creation у их Предакинга, есть 6-й персонаж Reformatted - R-07 - Felisaber the Surveillant. Он вообще кто? Имеет некую комиксовую основу или просто фантазия от создателей? Предаконов же вроде только 5-ро было?

Это репеинт одного из них в Катиллу, только без претендерки:

Catilla_toy.jpg

Stormwind, долго же ты пост набирал))) :deal:

Задам вопрос , который давно меня волнует - что посмотреть по ТФ? Всё что было более менее современного я пересмотрел. Последнее было Beast Machines. После этого возник что называется ТФ голод. Сейчас выходит много персонажей от Фан-Контор о которых я имею весьма смутное представление. Чтобы расширить свои познания решил посмотреть тот самый, канонический Г1. Я честно пытался. Отсмотрел первые 3 серии первого сезона и дальше не смогу - ну уж совсем примитивное и детское зрелище. Может его смотреть надо как то иначе? Скажем с другого сезона или какой-то определённой серии. Не теряю надежды на лучшее ибо мувик 86 года пошёл мне на ура, а вот сериал совсем ни как. Может подскажете как лучше к этому делу подходить или может есть чтото ещё достойное просмотра?

Задам вопрос , который давно меня волнует - что посмотреть по ТФ? Всё что было более менее современного я пересмотрел. Последнее было Beast Machines. После этого возник что называется ТФ голод. Сейчас выходит много персонажей от Фан-Контор о которых я имею весьма смутное представление. Чтобы расширить свои познания решил посмотреть тот самый, канонический Г1. Я честно пытался. Отсмотрел первые 3 серии первого сезона и дальше не смогу - ну уж совсем примитивное и детское зрелище. Может его смотреть надо как то иначе? Скажем с другого сезона или какой-то определённой серии. Не теряю надежды на лучшее ибо мувик 86 года пошёл мне на ура, а вот сериал совсем ни как. Может подскажете как лучше к этому делу подходить или может есть чтото ещё достойное просмотра?

мой рейтинг "что посмотреть" после мувика и 4х сезонов G1
1) Headmasters
2) Victory
3) Masterforce

если мувик пошел, смотри его продолжение, то есть 3-й и 4-й сезоны, затем хедмастеров, а потом, когда привыкнеш к графике и т.п., попробуй пересмотреть первых два сезона. Удачи.:up:

. Чтобы расширить свои познания решил посмотреть тот самый, канонический Г1. Я честно пытался. Отсмотрел первые 3 серии первого сезона и дальше не смогу - ну уж совсем примитивное и детское зрелище. Может его смотреть надо как то иначе? Скажем с другого сезона или какой-то определённой серии.
я бы советовал попробовать сразу с третьего сезона, т.е. с пяти лиц тьмы. Когда то именно в таком порядке я и начал. Тоже не могу смотреть тот бред что в первых двух ибо всё "поколение" Оптимуса это что то едрёно-детское и тупоголовое.

Купил себе TFPrime Legion Windrazor и хочу поставить его к Класикс ледженсам.
Поскольку эта линейка в связи с моим замком на счет размеров разделилась на 2 части, нужно решить к каким ботам его ставить.
Вопрос: какими по соотношению с ОПом, РОдимусом или кем-то из средних ботов должны быть Хоррорконы(или как там называется комманда Абоминуса?

мне лицо этого создания какую-то собаку енотовидную напоминает :facepalm:

1434350502_c1.JPG

1434350502_c2.JPG

1434350502_c3.JPG

1434350502_c4.JPG

1434350502_c5.JPG

1434350502_c6.JPG

1434350502_c7.JPG

Внезапно, првайдер заблокировал мне доступ к лурку. Проклятые душители свободы(((
Что там за статья?

я сколько не натыкаюсь на раздел "Коллекционеры" - всегда пробивает поржать ))

Скиньте текст, что ли)

Я по большей части.

Потрут, ибо ударяется в слишком глубокие подробности и недостаточно смехуёчков.
Как и было со статьёй про гундамы, накатанной моим знакомым.

статье больше года уже

Добавлено через 29 секунд

всегда пожалуйста )

Не, мы уже утрясли это дело с Ёжиком.

Назад
Зверху