Вопросы, ответы, обсуждение в целом.

• Автор теми Автор теми Nikich
  • Дата створення Дата створення

Nikich

Godmaster
Ім'я
Никита
Стать
чоловік
Вік
26
Адреса
Новосибирск
Повідомлення
1 314
Репутація
210
Здесь можно задавать вопросы по трансформерам , которые не относятся ни к одной из тем , и отвечать на них , добавлять информацию , ради которой не стоит создавать отдельной темы.

тут что то что я не смогу понять при беглой читке - наверное многобукаф

Стас, в очередной раз - нахера ты вообще тогда тратишь время, чтобы такие ответы давать, если почитать быстрее будет? ))
или ты быстрее пишешь чем читаешь? )))

Добавлено через 1 минуту
чувак, я те повторяю в стопятсотый раз - я не ведусь на фрикин осам. харэ меня осаждать.
давай начинай фантазировать про себя, на что ТЫ поведёшься или нет, окэй? :agree:

:facepalm:
ну че вы все какие-то агрессивные?
чай пил? ))
я про момент, когда у всех собратьев по хобби будет какая-то линейка, направление этого хобби - либо сменишь толпу, либо направление

Добавлено через 1 минуту
я не ведусь на фрикин осам. харэ меня осаждать.

я полюбасу вспомню твой живой вариант )))
Варден, не? ))

:facepalm:
ну че вы все какие-то агрессивные?
чай пил? ))
я про момент, когда у всех собратьев по хобби будет какая-то линейка, направление этого хобби - либо сменишь толпу, либо направление
та потому что ты под себя пытаешься причесать весь мир. а он другой, он разный, он не всегда такой как ты его видишь и представляешь.

я полюбасу вспомню твой живой вариант )))
Варден, не? ))
ну вот опять ты попадаешься на одни и те же грабли.
читай что я пишу - "иногда фигурка действительно неплохой бот"

та потому что ты под себя пытаешься причесать весь мир. а он другой, он разный, он не всегда такой как ты его видишь и представляешь.

ой да ладно
или поскольку ты маркЕт, то у тебя иммунитет к такого роду технологиям?
у тебя телефон железно известной марки, а не Хуавей или типа того, верно? вот тебе и пример причесывания мира
я всего лишь дай вариант, а не утвердительно говорил, что так оно и должно быть

ой да ладно
или поскольку ты маркЕт, то у тебя иммунитет к такого роду технологиям?
у тебя телефон железно известной марки, а не Хуавей или типа того, верно? вот тебе и пример причесывания мира
я всего лишь дай вариант, а не утвердительно говорил, что так оно и должно быть

ты продолжаешь гнуть своё никого не слыша :dont_know:
какой смысл продолжать?
то, что товар хвалят или нет, не значит что он говно.
и то, что товар хвалят все, не значит, что я его куплю.
каждый человек - это целая сетка компромиссов и условностей.

p.s. и кстати Хуавей вполне известная марка (у меня на работе с такими телефонами ходит минимум 4 коллеги)

опять не попал, ибо в последнем варианте точек не хватает на количество букаф :stupid:

ну разве сто алькател, но это уже хз, почти сдаюсь ))
вряд ли седжим или еще какой-то китаец

мне порой думается что вот эта фраза это своего рода твой девиз тут, на форуме))) он как бы толкает тебя на продолжение давления тогда когда пора тормознуть

мне порой думается что вот эта фраза это своего рода твой девиз тут, на форуме))) он как бы толкает тебя на продолжение давления тогда когда пора тормознуть

да? ой да ладно ))))

епта, панасоник :banghead:
:yeah:

Добавлено через 1 минуту

дык а кто еще будет поддерживать общение - все вот во втором ряду втыкают за происходящим - как один дартаньян отбивается от двоих таких же дартаньянов, только в масках)))))

как один дартаньян отбивается от двоих таких же дартаньянов, только в масках)))))
это ты про то как я днём труселями отмахивался в одиночку от тебя, Бракса и ещё кого то в нескольких темах?)))

это ты про то как я днём труселями отмахивался в одиночку от тебя, Бракса и ещё кого то в нескольких темах?)))

О_о ЧЕ?!!! какими нафик еще труселями!
ЭТО ЛОЖЬ И ПРОВОКАЦИЯ! мне не нужны ничьи, особенно твои треселя!!!
:rofl:

:wow: пойду-ка я пожалуй из этой темы...

:wow: пойду-ка я пожалуй из этой темы...

пожди, тут тема труселей не раскрыта )))

Добавлено через 8 часов 55 минут
пафос леджендс размера :yeah:

06%2009%20hurrityr%2001.jpg

Народ, внимание. Наверное тут мало кого это касается, но лично мне стало интересно - Хасбро официально подтвердило что вторая волна линейки Combiners Wars не достигнет Европы. ХЗ почему, но решение так и не было принято, в результате чего на полках в Москве к примеру лежит первая волна в полном составе, но нет второй. Третью обещали выложить в июле. Т.е. те кто расчитывал собрать всяких Менасоров стоит вернутся к забугорным покупкам хотя бы на раз. В любом случае с выходом третьей волны я опять взгляну на прилавки т.к. цены на стафф на том же ББТС и Тфсорс, не говоря уже об Ebay почти всегда выше выходят

во вторую волну входят:

• Thundercracker
  • Motormaster
  • Air Raid
  • Offroad
  • Breakdown
  • Dead End
  • Blackjack

т.к. цены на стафф на том же ББТС и Тфсорс, не говоря уже об Ebay почти всегда выше выходят

нам в нашей стране вообще положить на это
наши цены на стаф, наверное, спецом, чтобы лечить от коллекционирования

нам в нашей стране вообще положить на это
наши цены на стаф, наверное, спецом, чтобы лечить от коллекционирования
ну, всё меняется... наверное. Я вот тоже так думал про Рашу, но относительно недавно был куплен Сильверболт комбайнер за 800р (справедливости ради отмечу что больше таких цен ни разу не встретил - скорее всего был косяк тех кто цену ставил в магазе), буквально на прошлых неделях куплены два скаута (Бомбшелл и Паверглайд) за 320-350р. В городе масса дэлюксов по 850-900р. Легендсы от 250 до 450р. И много всякого по ценам иногда более низким чем на ценниках в штатах. В общем совершенно внезапно цены стали разумными. Вдруг у вас тоже нечто подобное произойдёт?

ну, всё меняется... наверное. Я вот тоже так думал про Рашу, но относительно недавно был куплен Сильверболт комбайнер за 800р (справедливости ради отмечу что больше таких цен ни разу не встретил - скорее всего был косяк тех кто цену ставил в магазе), буквально на прошлых неделях куплены два скаута (Бомбшелл и Паверглайд) за 320-350р. В городе масса дэлюксов по 850-900р. Легендсы от 250 до 450р. И много всякого по ценам иногда более низким чем на ценниках в штатах. В общем совершенно внезапно цены стали разумными. Вдруг у вас тоже нечто подобное произойдёт?

Стас, в очередной раз просьба писать относительную цену в долларах - для сравнения и потому что курсы ж безумные покупки/продажи

Народ, внимание. Наверное тут мало кого это касается, но лично мне стало интересно - Хасбро официально подтвердило что вторая волна линейки Combiners Wars не достигнет Европы. ХЗ почему, но решение так и не было принято, в результате чего на полках в Москве к примеру лежит первая волна в полном составе, но нет второй. Третью обещали выложить в июле. Т.е. те кто расчитывал собрать всяких Менасоров стоит вернутся к забугорным покупкам хотя бы на раз. В любом случае с выходом третьей волны я опять взгляну на прилавки т.к. цены на стафф на том же ББТС и Тфсорс, не говоря уже об Ebay почти всегда выше выходят

во вторую волну входят:

• Thundercracker
  • Motormaster
  • Air Raid
  • Offroad
  • Breakdown
  • Dead End
  • Blackjack

так, мєжду прочім, зараз збираю посилку з штатів)

у нас такие же цены только в гривнах((
С таким раскладом можно оформлять коллективные заказы с России, а не с Америки))) а Арси есть? почем?

Добавлено через 59 секунд
пожди, тут тема труселей не раскрыта )))

Добавлено через 8 часов 55 минут
пафос леджендс размера :yeah:

06%2009%20hurrityr%2001.jpg
ну вот нахрена? я только успокаиваться на счет них начал

есть, но дженерейшнс очень дорогие. Тут буквально несколько магазов их продают и стабильно с ОЧЕНЬ высокой наценкой. Дэлюкс выходит где то в 45-50 баксов. Официально то они у нас не продаются, в отличие от Combiner Wars
Стас, в очередной раз просьба писать относительную цену в долларах - для сравнения и потому что курсы ж безумные покупки/продажи
Серёг, есть яндекс который автоматом пересчитает и как вариант можно просто прикидывать разделив на 55 (теперь уже). Скауты по 6-7 баксов на сейлах и по 9 стандартно, дэлюксы по 16-17 баксов, вояджеры от 27 до 45 баксов где то, говорят где то лидеры есть по 60-70 баксов. Это сугубо по комбайнерам. Всякие фигурки по РиД и дэлюксы-вояджеры-лидеры по АоЕ = уже другие ценники.

Серёг, есть яндекс который автоматом пересчитает и как вариант можно просто прикидывать разделив на 55 (теперь уже). Скауты по 6-7 баксов на сейлах и по 9 стандартно, дэлюксы по 16-17 баксов, вояджеры от 27 до 45 баксов где то, говорят где то лидеры есть по 60-70 баксов. Это сугубо по комбайнерам. Всякие фигурки по РиД и дэлюксы-вояджеры-лидеры по АоЕ = уже другие ценники.

Стас, я только во избежания курсовой разницы, потому как у нас тоже есть куча сайтов, но лично я, да и многие пользуются курсом ПриватБанка, который никаким хером не касается даже их оф курса - это спец курс для карт :facepalm:

лично я, да и многие пользуются курсом ПриватБанка, который никаким хером не касается даже их оф курса - это спец курс для кар
а, ну то бывает. у нас есть спец курс по какому то отдельному банку, который обычно куда менее удобный относительно ЦБ. У нас щаз тоже начал ползти вверх, поэтому опять больпечаль

а, ну то бывает. у нас есть спец курс по какому то отдельному банку, который обычно куда менее удобный относительно ЦБ. У нас щаз тоже начал ползти вверх, поэтому опять больпечаль

ну вот я именно потому это прошу, т.к. местным все же виднее реальную ситуацию с валютой

Назад
Зверху