Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
...учитывая ваши посты к вам это относится куда как более.следите за своей речью в конце концов.
вот вы там что-то пытаетесь выкрутиться, объяснить, вывернуться - а мне скучно.Ну слова выборка вы не знаете, это вы наглядно показали, теперь ещё и выяснилось не совсем ясное понимание вами понятий "условия" и "ограничения".
Поясню на пальцах, как для младшекласыника - судя по вашему первому ответу мне в той теме это наиболее близкий вам уровень.
Условие про 5к рублей - это ограничение по сумме наворотов тех инструментов, которыми предполагается выполнять задачу. Ограничение не прямое на конкретные характеристики - ибо во всех тонкостях устройства современного фотоаппарата я не разбираюсь - но при этом задающее вполне конкретный потолок.
Олсо да, если вы уж так совсем не умеете находить альтернативные решения - я готов вам предоставить не просто аналогичные условия, но и конкретно те же - та же полка, те же фигурки, та же подставка, тот же фотоаппарат. Но что то подсказывает мне, что вы таки снова сольётесь. Видимо предыдущий опыт.
...учитывая ваши посты к вам это относится куда как более.
я всё сказал. мне отмазки и пустобрёшество надоело. и, будьте добры, не тролльте меня, не пишите мне или про меня. живите с миром.Э нет. Выворачиваещься ты. Песенка дайденег не работает, когда их тебе и не обещали.
И так как вы благополучно отказываетест прийти и показать что вы можете тем же фотоаппаратом в том же месте сделать лучше - я делаю вывод что вы сделали то же самое, что и Бамблби в бэефильме '07го года.
Налетай! Торопись!
Покупай Живопись!
Мой первый опыт...э-э-э.. поп-арта!Снято в Туалете. Из кадра удалены мусорное ведро и кошачий туалет.
Пост-продакшн: стены и пол размазаны в Фото#опе. Да! Самое важное: для съемки использован Супер-Пупер Мыльный фапарат Фуджи файн-пикс!
ПыСы: на искусство не претендую, но у меня было очень мало времени!![]()
ААААааааа!!! он чёрный!!
а вот и первый фотоконкурсА то!.. Я тут, было, подумала предложить конкурс "Самый черный туалет месяца"...ну... в порядке смены темы... А потом понимаю: "Куда им до меня!"Так что конкурс отменяется. Придется думать другой...
![]()
ЧТО!ЭТО!МАТЬ!ТВОЮ!ТАКОЕ!????? Премия за самый "невтемный" пост твоя. Поздравляю! Хотя чего я ждал зайдя на форум трансформеров....конечно же УНИТАЗМой первый опыт...э-э-э.. поп-арта!

Не-не-не! Пусть лучше кто нибудь другой придумает,а то уже стремно.Надо тока тему придумать...интересную... хм-м-м...![]()
Ха-ха в Теннисе хуже чем в фотографировании разбираешьсяНу вот купи тенисную ракетку как у Рафы или Надаля - получится теннисист-чемпион?
ЧТО!ЭТО!МАТЬ!ТВОЮ!ТАКОЕ!????? Премия за самый "невтемный" пост твоя. Поздравляю! Хотя чего я ждал зайдя на форум трансформеров....конечно же УНИТАЗ![]()
Ага,а Dicyclono и Десептикот завалят нас рандомными фотками щенков,утят,мусорных бачков и унитазов.Привыкай. Я так понял, теперь это будет самая используемая тема.
ЧТО!ЭТО!МАТЬ!ТВОЮ!ТАКОЕ!????? Премия за самый "невтемный" пост твоя. Поздравляю! Хотя чего я ждал зайдя на форум трансформеров....конечно же УНИТАЗ
удачный снимок унитаза для портфолио какого нибудь сантехника или чудесный шкаф-купе который так и хочется купить глядя в каталог - это выходит тоже можно вписать в искусство?
.....no comment.Собственно, это-то меня и вдохновило!..
а теперь все будут думать, что я сюда записалась с горя, потому что меня забанили на форуме сантехников...![]()

Ха-ха в Теннисе хуже чем в фотографировании разбираешься![]()
поддерживаю - пост был в тему. Второй момент это хотя бы на время перевело обсуждение от срача хоть куда то.Э-э, батенька, это вы невнимательно за дискуссией следите. Отчего ж "невтемный"? Вот давеча, Варп изволил привести пример:
небольшая просьба - прекратите бросать в новичков фразы типа "о, опять девки понабежали!" "о, снова тупой арт от девок!" "о, что ещё можно было ожидать от девок!" и т.п. Они залогинились несколько дней назад и им сразу же, прямо после первого поста, начали печатать подобное. Не знаю парни как вы, но я толи уже успел поутихнуть в этом плане, толи обилие девушек-фанаток с которыми я часто общаюсь в МСК роль сыграло, но ничего предоссудительного в их появлении тут не вижу. Пока нет холиваров свойственных некоторым женским сообществам, пока нет слэша и гет, пока темы не завалены трололо и флудом в их исполнении то всё хорошо. На форуме нужна весна и некоторое расширение взглядов - появившиеся тут девочки это принесли.Ага,а Dicyclono и Десептикот завалят нас рандомными фотками щенков,утят,мусорных бачков и унитазов.
в особенности без мать твою подобного. Это слишком бросается в глаза и лично у меня вызывает позыв ответить в той же манере.ЧТО!ЭТО!МАТЬ!ТВОЮ!ТАКОЕ!????
Позавчера, тащемта, был год как Нео зарегался на форуме_
Ну,с годовщиной тебя или типа того)))Позавчера, тащемта, был год как Нео зарегался на форуме_
Позавчера, тащемта, был год как Нео зарегался на форуме_
я так понимаю, ты там бухнул по-нормальному по этому поводу позавчера, раз только сегодня вспомнил![]()
Так он у него давно был, в несколько другой редакции. Даже привычнее как-то. ))Вульв,у тебя этот аватар надолго? Я тебя в нем не воспринимаю адекватно(в смысле,что с именем не соотносится).
а,ну тогда извиняйте))) Просто я его помню именно по Вульверину.Так он у него давно был, в несколько другой редакции. Даже привычнее как-то. ))
в особенности без мать твою подобного
Nook, а есть где-то статистика по фракциям на форуме?: по-моему пока больше пользователей-десептиконов )))
Неужто я один?Вот какая картинка нарисовалась согласно списку пользователей:
Выходит ты уникум....или вымирающий вид,как больше нравится)Неужто я один?![]()
хорошая идея. надо будет сделатьКстати,кроме общей статистики от Десептикотика и личной инфы о юзерах интересно было бы узнать о других "предпочтениях" пользователей. Например дополнить личные данные графами типа:
Favorite TF Character
Favorite TF Toy
Favorite TF Generation
Favorite TF TV Series