Пофлудить, поболтать, продать завод, слона и душу Юникрону можно здесь! ))

• Автор теми Автор теми JB
  • Дата створення Дата створення

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
Место для разгрузки мозга!
Велкам всем, кому в вышестоящих разделах по теме сказать нечего, а сказать хочется *lol*
16094230610_8d24828b7c_o.png

П.С. Ну нам же нужна тема для "пофлудить" :o

Останнє редагування:
Ну слова выборка вы не знаете, это вы наглядно показали, теперь ещё и выяснилось не совсем ясное понимание вами понятий "условия" и "ограничения".
Поясню на пальцах, как для младшекласыника - судя по вашему первому ответу мне в той теме это наиболее близкий вам уровень.

Условие про 5к рублей - это ограничение по сумме наворотов тех инструментов, которыми предполагается выполнять задачу. Ограничение не прямое на конкретные характеристики - ибо во всех тонкостях устройства современного фотоаппарата я не разбираюсь - но при этом задающее вполне конкретный потолок.

Олсо да, если вы уж так совсем не умеете находить альтернативные решения - я готов вам предоставить не просто аналогичные условия, но и конкретно те же - та же полка, те же фигурки, та же подставка, тот же фотоаппарат. Но что то подсказывает мне, что вы таки снова сольётесь. Видимо предыдущий опыт.

следите за своей речью в конце концов.
...учитывая ваши посты к вам это относится куда как более.

Ну слова выборка вы не знаете, это вы наглядно показали, теперь ещё и выяснилось не совсем ясное понимание вами понятий "условия" и "ограничения".
Поясню на пальцах, как для младшекласыника - судя по вашему первому ответу мне в той теме это наиболее близкий вам уровень.

Условие про 5к рублей - это ограничение по сумме наворотов тех инструментов, которыми предполагается выполнять задачу. Ограничение не прямое на конкретные характеристики - ибо во всех тонкостях устройства современного фотоаппарата я не разбираюсь - но при этом задающее вполне конкретный потолок.

Олсо да, если вы уж так совсем не умеете находить альтернативные решения - я готов вам предоставить не просто аналогичные условия, но и конкретно те же - та же полка, те же фигурки, та же подставка, тот же фотоаппарат. Но что то подсказывает мне, что вы таки снова сольётесь. Видимо предыдущий опыт.

...учитывая ваши посты к вам это относится куда как более.
вот вы там что-то пытаетесь выкрутиться, объяснить, вывернуться - а мне скучно.
вы приходите, что-то опять хамите (к этому уже можно привыкнуть) и опять скучно.
Всеми своими словами вы в который раз подчёркиваете, всю бессмысленность общения с вашей личностью.
вы не умеете держать слово, не умеете не хамить, не умеете запоминать прочитанное или хотя бы внимательно читать. ловить вас на всём этом мне уже просто не интересно.
когда накопите денег - приходите - продолжим разговор.

Э нет. Выворачиваещься ты. Песенка дайденег не работает, когда их тебе и не обещали.
И так как вы благополучно отказываетест прийти и показать что вы можете тем же фотоаппаратом в том же месте сделать лучше - я делаю вывод что вы сделали то же самое, что и Бамблби в бэефильме '07го года.

Налетай! Торопись!
Покупай Живопись!

Мой первый опыт...э-э-э.. поп-арта! :D Снято в Туалете. Из кадра удалены мусорное ведро и кошачий туалет.
Пост-продакшн: стены и пол размазаны в Фото#опе. Да! Самое важное: для съемки использован Супер-Пупер Мыльный фапарат Фуджи файн-пикс! :D:D:D

ПыСы: на искусство не претендую, но у меня было очень мало времени!:(

Упс! Кто не успел - тот опоздал! Туалету нету - нету туалету! ::p

Останнє редагування:
Э нет. Выворачиваещься ты. Песенка дайденег не работает, когда их тебе и не обещали.
И так как вы благополучно отказываетест прийти и показать что вы можете тем же фотоаппаратом в том же месте сделать лучше - я делаю вывод что вы сделали то же самое, что и Бамблби в бэефильме '07го года.
я всё сказал. мне отмазки и пустобрёшество надоело. и, будьте добры, не тролльте меня, не пишите мне или про меня. живите с миром.

Добавлено через 1 минуту
Налетай! Торопись!
Покупай Живопись!

Мой первый опыт...э-э-э.. поп-арта! :D Снято в Туалете. Из кадра удалены мусорное ведро и кошачий туалет.
Пост-продакшн: стены и пол размазаны в Фото#опе. Да! Самое важное: для съемки использован Супер-Пупер Мыльный фапарат Фуджи файн-пикс! :D:D:D

ПыСы: на искусство не претендую, но у меня было очень мало времени!:(

ААААааааа!!! он чёрный!! :D:D:D

ААААааааа!!! он чёрный!!

А то!.. Я тут, было, подумала предложить конкурс "Самый черный туалет месяца"...ну... в порядке смены темы... А потом понимаю: "Куда им до меня!" :D:p:o Так что конкурс отменяется. Придется думать другой...:(

А то!.. Я тут, было, подумала предложить конкурс "Самый черный туалет месяца"...ну... в порядке смены темы... А потом понимаю: "Куда им до меня!" :D:p:o Так что конкурс отменяется. Придется думать другой...:(
а вот и первый фотоконкурс :)
только я бы не ограничивался только чёрным! надо, мне кажется, расширить тему до туалета вообще ;);)

:( ну вот.... с другими туалетами как же я конкурс выиграю?... если б еще только черные, а так... :)

А если серьезно, то мысль воще-то неплохая - насчет фотоконкурса. Надо тока тему придумать...интересную... хм-м-м...:confused:

Мой первый опыт...э-э-э.. поп-арта!
ЧТО!ЭТО!МАТЬ!ТВОЮ!ТАКОЕ!????? Премия за самый "невтемный" пост твоя. Поздравляю! Хотя чего я ждал зайдя на форум трансформеров....конечно же УНИТАЗ:facepalm::facepalm::facepalm:

Добавлено через 1 минуту
Надо тока тему придумать...интересную... хм-м-м...:confused:
Не-не-не! Пусть лучше кто нибудь другой придумает,а то уже стремно.

Хух, наконец-то этот АБСОЛЮТНО БЕССМЫСЛЕННЫЙ СПОР закончился!!!
(Тьфу тьфу. чтоб не сглазить).
Хорошо хоть в конце добазарились :).

Перечитал еще раз - выглядит вкратце как-то так.

А: Это хрень.
Б: Нет, это очень важно, бла-бла.
А: Да не, хрень.
Б: Та ты просто слишком тупой, чтобы понять.
А: Я отвалил.
В: А мне пох вообще, но я поучаствую.
Б: Нет, я всё равно тебе докажу, я умнее.
В: Да я как бы и не сильно спорю и мало разбираюсь и вообще мне неинтересно, но давай еще поспорим.
Б: Давай и я всё равно докажу.
Г: А я тоже встряну, всех обосру и вообще "Г" оно и на форуме "Г".
Б: Ты "Г".
Г: А ты "Б".
Б и В: Ура договорились.
Г: А я еще посру немного.

П.С,
Ну вот купи тенисную ракетку как у Рафы или Надаля - получится теннисист-чемпион?
Ха-ха в Теннисе хуже чем в фотографировании разбираешься :)

Добавлено через 2 минуты
ЧТО!ЭТО!МАТЬ!ТВОЮ!ТАКОЕ!????? Премия за самый "невтемный" пост твоя. Поздравляю! Хотя чего я ждал зайдя на форум трансформеров....конечно же УНИТАЗ:facepalm::facepalm::facepalm:

Ха-ха! Точняк.

Привыкай. Я так понял, теперь это будет самая используемая тема.

Привыкай. Я так понял, теперь это будет самая используемая тема.
Ага,а Dicyclono и Десептикот завалят нас рандомными фотками щенков,утят,мусорных бачков и унитазов.:D

Вульв,у тебя этот аватар надолго? Я тебя в нем не воспринимаю адекватно(в смысле,что с именем не соотносится).:rolleyes:

ЧТО!ЭТО!МАТЬ!ТВОЮ!ТАКОЕ!????? Премия за самый "невтемный" пост твоя. Поздравляю! Хотя чего я ждал зайдя на форум трансформеров....конечно же УНИТАЗ

Э-э, батенька, это вы невнимательно за дискуссией следите. Отчего ж "невтемный"? Вот давеча, Варп изволил привести пример:

удачный снимок унитаза для портфолио какого нибудь сантехника или чудесный шкаф-купе который так и хочется купить глядя в каталог - это выходит тоже можно вписать в искусство?

Собственно, это-то меня и вдохновило!.. а шкафа-купе нет в наличии, так что пришлось довольствоваться унитазом:D:D:D

Добавлено через 11 минут
Вот вечно так!.. Я ж как лучше хотела, а теперь все будут думать, что я сюда записалась с горя, потому что меня забанили на форуме сантехников...:(

Собственно, это-то меня и вдохновило!..
.....no comment.

Добавлено через 38 секунд
а теперь все будут думать, что я сюда записалась с горя, потому что меня забанили на форуме сантехников...:(
:facepalm::cool::cool::cool::cool::up:

Э-э, батенька, это вы невнимательно за дискуссией следите. Отчего ж "невтемный"? Вот давеча, Варп изволил привести пример:
поддерживаю - пост был в тему. Второй момент это хотя бы на время перевело обсуждение от срача хоть куда то.

reDDog, давай всё таки будем спокойнее, а? Это флудилка, тут можно обсуждать ВСЁ и в любых адекватных вариантах. Хоть сортиры, хоть самовары.
Ага,а Dicyclono и Десептикот завалят нас рандомными фотками щенков,утят,мусорных бачков и унитазов.
небольшая просьба - прекратите бросать в новичков фразы типа "о, опять девки понабежали!" "о, снова тупой арт от девок!" "о, что ещё можно было ожидать от девок!" и т.п. Они залогинились несколько дней назад и им сразу же, прямо после первого поста, начали печатать подобное. Не знаю парни как вы, но я толи уже успел поутихнуть в этом плане, толи обилие девушек-фанаток с которыми я часто общаюсь в МСК роль сыграло, но ничего предоссудительного в их появлении тут не вижу. Пока нет холиваров свойственных некоторым женским сообществам, пока нет слэша и гет, пока темы не завалены трололо и флудом в их исполнении то всё хорошо. На форуме нужна весна и некоторое расширение взглядов - появившиеся тут девочки это принесли.
Я по крайней мере не хотел бы видеть однозначно хардкорный форум полный задротов. А именно к этому можно прийти сидя в очень жёстких рамках, даже имея пачку нормальных и адекватных парней на старте.

Добавлено через 3 минуты
ЧТО!ЭТО!МАТЬ!ТВОЮ!ТАКОЕ!????
в особенности без мать твою подобного. Это слишком бросается в глаза и лично у меня вызывает позыв ответить в той же манере.

Варп, отвечу одной фразой на все твои сегодняшние пожелания. Да ради бога(без подтекстов).

я так понимаю, ты там бухнул по-нормальному по этому поводу позавчера, раз только сегодня вспомнил ;)

Кстати да) Но не по этому поводу) Скажу тебе что за год я не хилую коллекцию собрал... Пору уже сфотакть и выставить _

Вульв,у тебя этот аватар надолго? Я тебя в нем не воспринимаю адекватно(в смысле,что с именем не соотносится).
Так он у него давно был, в несколько другой редакции. Даже привычнее как-то. ))

в особенности без мать твою подобного

Варп, ReDDog, да все ОК! В конце концов, Лорд Оружий не меня лично костерил - всего-то спросил "Эт что за твою мать?!" Имеет право, а как же! Черт, да я и сама собиралась окрестить свой несбывшийся мастерпис звучным именем "Усраться и не жить!!" :D Так что все путем!

Добавлено через 4 часа 48 минут
Nook, а есть где-то статистика по фракциям на форуме?: по-моему пока больше пользователей-десептиконов )))

Вот какая картинка нарисовалась согласно списку пользователей:

Autobot - 74
Decepticon - 62
Cybertronian - 6
Elite Guard - 4
Nest - 4
Cybertron Guard - 3
Wreckers - 3
Maximal - 1
Predacon - 1
Fallen - 1
Quintesson - 1
Minicon - 1

Итого: 160 пользователей худо-бедно определились с фракцией. Остальные 305 до сих пор носятся между указателями "Умные налево" / "Красивые направо" :)

Десептикот, десептиконов меньше???:confused: Хммм,а я ожидал обратной статистики.:eek:

Добавлено через 17 минут
Кстати,кроме общей статистики от Десептикотика и личной инфы о юзерах интересно было бы узнать о других "предпочтениях" пользователей. Например дополнить личные данные графами типа:
Favorite TF Character
Favorite TF Toy
Favorite TF Generation
Favorite TF TV Series

Это я так,для примера. Просто мысли вслух)

Кстати,кроме общей статистики от Десептикотика и личной инфы о юзерах интересно было бы узнать о других "предпочтениях" пользователей. Например дополнить личные данные графами типа:
Favorite TF Character
Favorite TF Toy
Favorite TF Generation
Favorite TF TV Series
хорошая идея. надо будет сделать

Назад
Зверху