Наши коллекции оригинальных Трансформеров

• Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    toys

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 075
Репутація
2 568
В этой теме предлагаю хвастаться нашими коллекциями, начну первым:
TF-collection.jpg​

Фото несколько устаревшее, так как на нем 100 игрушек, а сейчас их 105 уже. Подделок нет, миниконов я не считал. Продолжайте! :)

Вкладення

• TF-collection.jpg
    TF-collection.jpg
    153 КБ · Перегляди: 66 629
Достать особо некогда да и негде их красиво расставить. Полок пока нет.
я когда то просто на пол ставил группами и фоткал. Щаз ремонт в разгаре - везде пыль от штукатурки, цемента и прочей хни. Боишься лишний раз стену одеждой зацепить. Тут уж не до стаффа. Хотя капец как хочется всех достать и расставить.

я когда то просто на пол ставил группами и фоткал. Щаз ремонт в разгаре - везде пыль от штукатурки, цемента и прочей хни. Боишься лишний раз стену одеждой зацепить. Тут уж не до стаффа. Хотя капец как хочется всех достать и расставить.

А у меня дома маленький ребёнок, поэтому достать и расставить на полу сейчас проблематично, да и времени много требуется - это займет целый день, не меньше. Я и сам капец как хочу их расставить и посмотреть на то, как они выглядят на полочках. Но вместо того, чтоб отложить деньги на полочку, покупал еще трансформеров. Но уже в этом месяце отложу.

Получил прибавление )

Юниверс Спрингер: даже не думал что этот транс такой большой и массивный и тяжелый. Качественно выполненная игрушка, подвижная и с усиленными суставами, которые фиксируются. Также добавлена механика: складные пушечки, крутящийся винт и самоскручивающеяся лебедка.
Спрингером доволен.

Даркстил ДОТМ: куплен по наводке Скайварпа за 8уе. Нормальная игрушка, средненького уровня, хорошее дополнение коллекции.

Прайм Балкхед: много обсуждали этого транса, да ФЕ Балкхед интереснее чем второго поколения, но так вышло, что достался этот - дополнение в коллекцию по прайму. Я бы советовал все же брать ФЕ вариант, там сложнее и интереснее трансформация и вообще он выглядит дороже и качественнее, единственный + у второго поколения более длинные и усиленные ноги.

Шоквейв FОТС: смотрится супер и пластик вроде норм, но взяв в руку - понял он очень легкий, пластик тонкий, все детали выполнены полыми, что придает ощущение дешевости. А так симпотная игрушка, мой первый Шоквейв.

Переиздание Г1 Саундвейва с Лазербиком и Раведжем: - в целом я доволен. Давно хотел этого перса максимально близкого к оригиналу, да еще с 2мя касетниками. Расстроило то, что много дефектов мелких в покраске и наклейках и заусенцев на пластмассе. Неужели они были и в первых изданиях? Ноги у саунда не сгибаются в коленях, жалко по-позировать не удасться. В общем за такую цену могла бы быть игрушка и покачественнее, или цена ниже. Хотя из того, что мы видим в продаже это и так самый дешевый вариант. Радует то что много железных деталей, суставов и тд. Касетники вообще бомбовые! В общем занял самое центральное место на моем столе - на правой колонке возле монитора )

Вкладення

• IMG_20121015_195915.jpg
    IMG_20121015_195915.jpg
    151.9 КБ · Перегляди: 362
  • IMG_20121015_215737.jpg
    IMG_20121015_215737.jpg
    94.3 КБ · Перегляди: 292
Пополнение в семействе :)

Вкладення

• IMG_20121016_202338.jpg
    IMG_20121016_202338.jpg
    80.6 КБ · Перегляди: 340
Вот сбылась мини мечта идиота )
Принесли прямо на работу.
Обещаю отфоткать и сделать отчетик потом.

Вкладення

• IMG_20121017_141303.jpg
    IMG_20121017_141303.jpg
    113.9 КБ · Перегляди: 702
  • Like
Реакції: Nook
Круто, мои поздравления!

Реально круто!

Вот сбылась мини мечта идиота )
ну наконец хоть кто то его осилил)) мои поздравления! все остальные тож весьма недурны. Оч порадовал правдивый обзор Саунда. Жаль что новое переиздание такое некачественное. Даже малость беспокоит теперь судьба нового Макса.

Юниверс Спрингер: даже не думал что этот транс такой большой и массивный и тяжелый. Качественно выполненная игрушка, подвижная и с усиленными суставами, которые фиксируются. Также добавлена механика: складные пушечки, крутящийся винт и самоскручивающеяся лебедка.
Спрингером доволен.
Ну это же рипеинт Эвака - вояджера из Cybertron, поэтому он такой)
ну наконец хоть кто то его осилил)) мои поздравления! все остальные тож весьма недурны. Оч порадовал правдивый обзор Саунда. Жаль что новое переиздание такое некачественное. Даже малость беспокоит теперь судьба нового Макса.
не знаю, зачем проводить параллели между Саундом и Максом. Во-первых, этот Саунд вышел еще в 2007-м, во-вторых, это абсолютно разные серии и ими разные компании занимаются. В третьих, он у меня есть и все нормально с ним)

Ну это же рипеинт Эвака - вояджера из Cybertron, поэтому он такой)

не знаю, зачем проводить параллели между Саундом и Максом. Во-первых, этот Саунд вышел еще в 2007-м, во-вторых, это абсолютно разные серии и ими разные компании занимаются. В третьих, он у меня есть и все нормально с ним)

Кстати да, мой Саунд Коммеморатив просто отлично сделан - нет никаких заусениц и всего такого, нормально покрашен. Наверное то просто единичный случай. Кассетники так вообще просто клёвые, очень хотел бы остальных - хотя бы Рэтбэта и Рамбла.

Во-первых, этот Саунд вышел еще в 2007-м, во-вторых, это абсолютно разные серии и ими разные компании занимаются. В третьих, он у меня есть и все нормально с ним)
хм.. я подумал что это саунд из нового пере-переиздания. Тот что в этом месяце должно было поступить в продажу вместе с очередным переизданием Прайма и новым Максимусом. На Ебэе то уж продают...

Варп, то не новые переиздания Прайма и Саунда, а старые хасбровские. Видно, старый сток нашли.

Ну мой вроде переиздание.. год незнаю.. гляну на коробке, ее решил оставить )
Сделаю фотки неприятных мест, это мелоч на скорость не влияет, но надеюсь это просто мелкие дефекты моего экземпляра.

Небольшой обзор Девастатора - готов. Добавил его в темку с моей коллекцией.
http://www.transformers.kiev.ua/for...so4niks-transformers-collection.html#post7779

Видно, старый сток нашли
ага, клад раскопали. Или какой то фанат-продавец сдох и они в наследство фуру переизданий получили. Честно говоря - сомневаюсь что это старые переиздания. Они бы сразу в инстоке появились бы, а не висели бы пару недель в преордере (но это лишь мои подозрения)

ага, клад раскопали. Или какой то фанат-продавец сдох и они в наследство фуру переизданий получили. Честно говоря - сомневаюсь что это старые переиздания. Они бы сразу в инстоке появились бы, а не висели бы пару недель в преордере (но это лишь мои подозрения)
ты же вроде следишь за тем как и что в магазинах происходит, странно от тебя такое читать)
на том же ббтсе именно неоднократно было такое, что находили стоки, так было с альтернаторами миражом и родиусом, например. сначала они появляются в преордере, а потом только в наличии. на складе находится сток - магазин его заказывает, открывает преордер, пока товар едет со склада в магазин, товар в преордере - приезжает, в наличии

У меня Саунд 2012. И на коробке и на игрушке есть соответствующая запись.
Как и обещал фотки - снимал с макро.
На вото четко видно грубые заусенцы (производственные), небольшие дефекты покраски, грубые и не совпадающие стыки запчастей. Это мелоч, но за 70уе могла быть игрушка и без этого, например на Хайброве этого нет, и на конструктиконах от Майктойс.... и тд и тп.

Вкладення

• DSC05953.jpg
    DSC05953.jpg
    83.5 КБ · Перегляди: 289
  • DSC05952.jpg
    DSC05952.jpg
    75.1 КБ · Перегляди: 267
  • DSC05951.jpg
    DSC05951.jpg
    78.8 КБ · Перегляди: 346
  • DSC05948.jpg
    DSC05948.jpg
    69.6 КБ · Перегляди: 277
ты же вроде следишь за тем как и что в магазинах происходит, странно от тебя такое читать)
мне не странно такое писать. Я знаю что порой и впрямь в магазы закидывают непонятно откуда взявшиеся партии "старья". К примеру пару дней назад в раздел японских зверей закинули предзаказ на Кораду и ещё кого то. Однако на всех магазах которые я знаю щаз висит преордер на саунда и недавно в инстоки попали Оптимусы Г1 (появились в предзаказе вместе с Саундом). Какая должна быть "найдена" партия чтоб всем хватило? В любом случае - спорить не хочу ибо мне побарабану откуда они возьмутся. Мне на данный момент проще поверить в то что снова запустили конвеер по сборке Г1, только ориентация была на то чтоб выкинуть в продажу хлам и срубить бабло с сложное время, а не на выпуск серьёзной вещи. Знаю, что иногда переиздания гораздо лучше оригинала (как предаконы например), а иногда полное фуфло (как сиаконы). Может и впрямь попался единичный недоделок (уж без обид). Я пример Paso4nikа воспринял как минус в сторону переиздания Саунда. И исходя из такого примера мне крайне интересно какое же тогда качество будет у Макса, что его цена "аж" 300 баксов вместо к примеру 500-600 которые они легко могли запросить.
На вото четко видно грубые заусенцы (производственные), небольшие дефекты покраски, грубые и не совпадающие стыки запчастей. Это мелоч
а для меня это не мелочь. У меня КО оверсайз вариант и то лучше сделан был (если исходить из фоток). И покупал я его не за 70 баксов а за 280 рублей = 8,5 баксов. При этом отличия были только в кассетниках и пластике вместо металла. Считаю такой "перевыпуск" плевком производителя в сторону нас - потребителей. Тут понятно ничего не поделать, но стоит трижды подумать прежде чем слепо брать новинки дороже 50 баксов.

Да, качество Саунда конечно не радует. Как будто они взяли то, что было отбраковано в 2007м (или когда там) и решили это по быстрому продать. Я, правда своих так подробно не рассматривал, но думаю такая лажа сразу бы бросилась в глаза. Одно дело, когда берешь что-то за пятеру - то к качеству не так придалбываешься, а другое, когда покупаешь дорогого и желанного...

Бригада Оптимусов.
Лидер на полку не влез :D

Вкладення

• 12345.jpg
    12345.jpg
    79.8 КБ · Перегляди: 267
Первый слева вояджер хоть и бэевец, но в раскраске Г1. :D

Добавлено через 4 минуты
Roadbuster Deluxe, собственной персоной:

Вкладення

• IMG_20121027_183702.jpg
    IMG_20121027_183702.jpg
    92.2 КБ · Перегляди: 288
Наконец то я добрался до своего уже не нового пополнения. Кол-во стаффа у меня не меняется т.к. в списке эти тф давно учтены и посчитаны. Трабл был в том что они были в Москве, а я в Виннице - потому и не мог сфоткать. Тут почти всё - отдельные фотки + пара не вошедших в кадр личностей в теме с моей коллекцией.

Очередная большая посылка пришла. Вишлист обростает "птичками" по новой схеме - ни одной посылки без желанного экземпляра. В данном случае из топ 10 было аж 4. Ну и всякие "по дешевке".
AM-22 Dreadwing (TOP 10)
Longarm (Movie)
Quickstrike (BW)
Reveal the Shield Bumblebee (Classics Redeco)
Human Alliance Drag Strip with Master Disaster
Scavenger (BW)
Overhaul (cybertron)
Hoist (Armada) без миникона.
Demolishor (Armada) с миниконом
Robots In Disguise Deluxe Series Sergeant Cup (Prime)
Robots In Disguise Deluxe Series Rumble (Prime)
Megatron (Armada) (TOP 10) с миниконом
SDCC 2010 Blaster Box Set + Steeljaw, Ramhorn, Eject (TOP 10)
Power Core Combiners - Steamhammer with Constructicons
Optimus Prime (Armada) (TOP 10) с миниконом и трейлером.

Фотки по мере перемещения с работы (где стоит посылка) домой (где фотик) - в новой теме с моей коллекцией, правда пока без фото остальной коллекции.

Wolverine Prime, поздравляю и тут) А я свой апдейт никак не отфоткаю((

В ожидании своей посылки приобрел то что давно хотелось.
Стратосфер и Сиспрей.

Вкладення

• IMG_20121203_212023.jpg
    IMG_20121203_212023.jpg
    132.6 КБ · Перегляди: 243
как тебе Сиспрей?

Хорош.
Качество, подвижность, нормальная трансформация.

Сиспрей "вживую" реально классный! На картинке это не так заметно. Интересно так сымитировали образ дайвера - баллоны, маска, ласты. Альтмод хороший, практически без лишних деталей типа рук торчащих. И то, что Paso4nik упомянул, конечно тоже на уровне.

решил и я приобщиться к коллекционированию. Сегодня обзавелся первым поселенцем, а именно Оптимусом из Fall of Cybertron :rolleyes:

9AExY.jpg
5FAxI.jpg

Продолжение следует ;)

• Like
Реакції: Erin
Kraft, поздравляю с вступлением в наши ряды))

Назад
Зверху