- Ім'я
- Anatolii
- Стать
- чоловік
- Адреса
- Kyiv, Ukraine
- Повідомлення
- 5 075
- Репутація
- 2 568
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
я когда то просто на пол ставил группами и фоткал. Щаз ремонт в разгаре - везде пыль от штукатурки, цемента и прочей хни. Боишься лишний раз стену одеждой зацепить. Тут уж не до стаффа. Хотя капец как хочется всех достать и расставить.Достать особо некогда да и негде их красиво расставить. Полок пока нет.
я когда то просто на пол ставил группами и фоткал. Щаз ремонт в разгаре - везде пыль от штукатурки, цемента и прочей хни. Боишься лишний раз стену одеждой зацепить. Тут уж не до стаффа. Хотя капец как хочется всех достать и расставить.
ну наконец хоть кто то его осилил)) мои поздравления! все остальные тож весьма недурны. Оч порадовал правдивый обзор Саунда. Жаль что новое переиздание такое некачественное. Даже малость беспокоит теперь судьба нового Макса.Вот сбылась мини мечта идиота )
Ну это же рипеинт Эвака - вояджера из Cybertron, поэтому он такой)Юниверс Спрингер: даже не думал что этот транс такой большой и массивный и тяжелый. Качественно выполненная игрушка, подвижная и с усиленными суставами, которые фиксируются. Также добавлена механика: складные пушечки, крутящийся винт и самоскручивающеяся лебедка.
Спрингером доволен.
не знаю, зачем проводить параллели между Саундом и Максом. Во-первых, этот Саунд вышел еще в 2007-м, во-вторых, это абсолютно разные серии и ими разные компании занимаются. В третьих, он у меня есть и все нормально с ним)ну наконец хоть кто то его осилил)) мои поздравления! все остальные тож весьма недурны. Оч порадовал правдивый обзор Саунда. Жаль что новое переиздание такое некачественное. Даже малость беспокоит теперь судьба нового Макса.
Ну это же рипеинт Эвака - вояджера из Cybertron, поэтому он такой)
не знаю, зачем проводить параллели между Саундом и Максом. Во-первых, этот Саунд вышел еще в 2007-м, во-вторых, это абсолютно разные серии и ими разные компании занимаются. В третьих, он у меня есть и все нормально с ним)
хм.. я подумал что это саунд из нового пере-переиздания. Тот что в этом месяце должно было поступить в продажу вместе с очередным переизданием Прайма и новым Максимусом. На Ебэе то уж продают...Во-первых, этот Саунд вышел еще в 2007-м, во-вторых, это абсолютно разные серии и ими разные компании занимаются. В третьих, он у меня есть и все нормально с ним)
ага, клад раскопали. Или какой то фанат-продавец сдох и они в наследство фуру переизданий получили. Честно говоря - сомневаюсь что это старые переиздания. Они бы сразу в инстоке появились бы, а не висели бы пару недель в преордере (но это лишь мои подозрения)Видно, старый сток нашли
ты же вроде следишь за тем как и что в магазинах происходит, странно от тебя такое читать)ага, клад раскопали. Или какой то фанат-продавец сдох и они в наследство фуру переизданий получили. Честно говоря - сомневаюсь что это старые переиздания. Они бы сразу в инстоке появились бы, а не висели бы пару недель в преордере (но это лишь мои подозрения)
мне не странно такое писать. Я знаю что порой и впрямь в магазы закидывают непонятно откуда взявшиеся партии "старья". К примеру пару дней назад в раздел японских зверей закинули предзаказ на Кораду и ещё кого то. Однако на всех магазах которые я знаю щаз висит преордер на саунда и недавно в инстоки попали Оптимусы Г1 (появились в предзаказе вместе с Саундом). Какая должна быть "найдена" партия чтоб всем хватило? В любом случае - спорить не хочу ибо мне побарабану откуда они возьмутся. Мне на данный момент проще поверить в то что снова запустили конвеер по сборке Г1, только ориентация была на то чтоб выкинуть в продажу хлам и срубить бабло с сложное время, а не на выпуск серьёзной вещи. Знаю, что иногда переиздания гораздо лучше оригинала (как предаконы например), а иногда полное фуфло (как сиаконы). Может и впрямь попался единичный недоделок (уж без обид). Я пример Paso4nikа воспринял как минус в сторону переиздания Саунда. И исходя из такого примера мне крайне интересно какое же тогда качество будет у Макса, что его цена "аж" 300 баксов вместо к примеру 500-600 которые они легко могли запросить.ты же вроде следишь за тем как и что в магазинах происходит, странно от тебя такое читать)
а для меня это не мелочь. У меня КО оверсайз вариант и то лучше сделан был (если исходить из фоток). И покупал я его не за 70 баксов а за 280 рублей = 8,5 баксов. При этом отличия были только в кассетниках и пластике вместо металла. Считаю такой "перевыпуск" плевком производителя в сторону нас - потребителей. Тут понятно ничего не поделать, но стоит трижды подумать прежде чем слепо брать новинки дороже 50 баксов.На вото четко видно грубые заусенцы (производственные), небольшие дефекты покраски, грубые и не совпадающие стыки запчастей. Это мелоч
прикольно) все бэевцы) Тут когда то фотку постили (Спалах кажется) где Праймов по G1 друг на дружку поставили)))Бригада Оптимусов.