Вопросы, ответы, обсуждение в целом.

• Автор теми Автор теми Nikich
  • Дата створення Дата створення

Nikich

Godmaster
Ім'я
Никита
Стать
чоловік
Вік
26
Адреса
Новосибирск
Повідомлення
1 314
Репутація
210
Здесь можно задавать вопросы по трансформерам , которые не относятся ни к одной из тем , и отвечать на них , добавлять информацию , ради которой не стоит создавать отдельной темы.

Да, детка! Вот теперь - оно. Я уж хотел идти на сделку с совестью и взять Мейктойс, но щасте всё таки есть! А Хедмастеров таки возьму от Мейктойс.

Может сохранилось в истории правок, но основную матчасть и мемы я тебе и так могу пояснить.
Не-не-не,я просто хочу почитать прикольную статью))))) По поводу пояснений я и так знаю,что лучше к тебе обращаться:lol:

Не-не-не,я просто хочу почитать прикольную статью))))) По поводу пояснений я и так знаю,что лучше к тебе обращаться:lol:

Так в том то и дело, что она была не особо прикольной и слишком уходящей в детали и щютки понятные только тем кто в теме.

оверсайзд
а это необходимо?

27523777d1434616830-weijiang-oversized-mp10-weijiang_oversized_mp10.jpg
27523780d1434618136-weijiang-oversized-mp10-weijiang_oversized_mp10_04.jpg

Правый тоже как-то на КО смахивает. интересна цена

Отсмотрел я первый сезон Трансформеров Г1 (всё время меня не отпускала мысль "я слишком стар для этого и слишком много видел") и по прошествии возникли вопросы:
1) А с чего это все трансформеры умеют летать? Разве это не прерогатива определённых альт-форм?
2) Сколько всего Старскримов существует в природе? Или он один но периодически раздваивается?
3) Возможность стрелять без оружия, просто из кулаков это умеют не только гоботы получается?
4) Почему Спайк почти постоянно ходит в идиотской каске?
5) Комиксы IDW с сериалом имеют какие то точки пересечения или это две параллельных вселенных.

1) А с чего это все трансформеры умеют летать? Разве это не прерогатива определённых альт-форм?
Летать умеют все десептиконы и автоботы-самолёты + диноботы.

2) Сколько всего Старскримов существует в природе? Или он один но периодически раздваивается?
Старскрим - один. Безымянных сикеров - дофига. Судя по всему сикер был массовой моделью.

3) Возможность стрелять без оружия, просто из кулаков это умеют не только гоботы получается?
Некоторые умеют, но большинство таки пользуется оружием.

4) Почему Спайк почти постоянно ходит в идиотской каске?
Что бы не перерисовывать.

5) Комиксы IDW с сериалом имеют какие то точки пересечения или это две параллельных вселенных.
Не пересекаются.

ну вот вы странные:what: а как иначе то? лежишь вот так на пляже, загораешь и вдруг тебе в голову кирпич прилетает. А ты в каске, тебе пофиг... А вы вопросами задаётесь...

Добавлено через 2 минуты
и не менее идиотских желтых рабочих сапогах
а зачем их снимать если каждый год весна/осень и грязи-воды полно? Олсо я прям скажем совсем редко даже на женщинах такую красоту вижу.

Я каждую весну и осень мечтаю о резиновых сапогах.

Ладно шутки шутками но по второму сезону никто случайно не дела "выжимки" серий необходимых для просмотра? Сугубо о новых героях и каких то важных событиях? А то смотреть очередное разрушенное ОПычем злобное "ХаХаХа" Мегатрона несколько приедается.

Почему Спайк почти постоянно ходит в идиотской каске?
Вокруг туча огромных роботов, что-нибудь уронят и не заметят. Страшно же.

Летать умеют все десептиконы и автоботы-самолёты + диноботы.
+Сайдсвайп из-за реактивного ранца и все остальные время от времени, если очень надо.

Комиксы IDW с сериалом имеют какие то точки пересечения или это две параллельных вселенных.
Параллельных, но при этом достаточно близких с точки зрения мультиверса.

колько всего Старскримов существует в природе? Или он один но периодически раздваивается?
В первом сезоне - ровно один (в одном эпизоде второго ещё будет дистанционно управляемая копия), но другие сикеры иногда почему-то хотят иметь его расцветку.

по второму сезону никто случайно не дела "выжимки" серий необходимых для просмотра? Сугубо о новых героях и каких то важных событиях? А то смотреть очередное разрушенное ОПычем злобное "ХаХаХа" Мегатрона несколько приедается.
будь мужиком, стисни зубы, сожми сфинктер (из песни слов не выкинешь) и досмотри сериал от и до!

Уважаемые не подскажете рост Generations Weeljack в режиме робота?

Как не странно он ниже Трекса и...

Ниже дженерейшенс Джаза

Как не странно он ниже Трекса и...

Ниже дженерейшенс Джаза

Ого, а я думал они с Трэксом отличаются только головой, цветом и крыльями.... Прикольная идея с колесами на ногах)))

Если он тебе нравится - могу своего продать.

Спроси у Pyron.

Я его не рассматриваю как экземпляр в коллекцию так как у меня есть МП.

А та чего, неплохой делюкс... сейчас качественный стаф от хасбуро - редкость.

я чуть не купил его в свое время
отказался когда увидел короткие ноги - бот таким образом получился значительно хуже по пропорциям, чем Трекс: слишком широкие ноги для такого роста
ну а потом анонсировали МП - рад, что не купил делюкс

и сразу много размышлений...

r_DSC09154.jpg

r_DSC09155.jpg

r_DSC09156.jpg

r_DSC09157.jpg

r_DSC09158.jpg

r_DSC09159.jpg

r_DSC09160.jpg

r_DSC09161.jpg

r_DSC09162.jpg

r_DSC09163.jpg