Вопросы, ответы, обсуждение в целом.

• Автор теми Автор теми Nikich
  • Дата створення Дата створення

Nikich

Godmaster
Ім'я
Никита
Стать
чоловік
Вік
26
Адреса
Новосибирск
Повідомлення
1 314
Репутація
210
Здесь можно задавать вопросы по трансформерам , которые не относятся ни к одной из тем , и отвечать на них , добавлять информацию , ради которой не стоит создавать отдельной темы.

прикольная штука.

Decepticons season 1

17240484_1763176540678115_7537648181990092989_o.jpg

классно они эффект свечения глаз делают

фотка ЧУМА просто!

обратите внимание на морду Роадбастера

единственная кружка холодной воды на голову с утреца: рост ММС Родьки - я думал поставить его рядом с Маниякингом, но видать последний будет ниже его, а лучше б был все же выше... (расчет на глаз по Спрингеру)

Mania-King19.jpg

а в АйДиВи Гальватрон есть?
а то я ж не в той теме :stupid:

надеюсь когда нибудь сделают нормального Хрома и не печатную версию Ревайнда. а стоковую

Добавлено через 1 минуту
а в АйДиВи Гальватрон есть?
был дважды. В онгоинге, где он был реально интересным персонажем для меня, и в РИДе/Комбайнер Варс, где его свели к унылому гумну и где Оптимус его благополучно убил относительно недавно.

охрененно то как вместе смотрятся:in_love:

Здравствуйте.Народ может кто что знает- планируется ли у Хасбро и Такары (вслед за Триптиконом) выпуск Метроплекса в серии Titans Return ?

DT-81, такой информации не поступало. Да и не бывать этому. Зачем он нужен? Уже ведь выпущен в линейке Generations.

Так вот я и интересуюсь-хочу купить метроплекса Generations.А сомневаюсь(например новый триптикон мне нравиться больше старого Platinum Edicion.) вдруг все таки выпустят нового метроплекса и он понравиться больше))

DT-81, дружище, ты опаздываешь - нового плекса делать не станут ибо тот что по дженерейшнс это универсальный их вариант и он у них надолго зависнет. Ты лишь рискуешь ещё более усугубить ситуацию - он уже и так подорожал значительно. Триптикон именно под него в пару делается, поэтому хватай пока не стало слишком дорого.

Та по моему и тот Метроплекс уже слишком дохрена стоит. Честно, я дико надеюсь на переиздание и очень жалею, что не купил его, когда можно было найти на это возможность :(

Всем большое спасибо за информацию.Да метроплекс реально сейчас дорогой...хотя с другой стороны есть и дороже пандинус(скорпион) за 400$+доставка и другие 3-х партийцы))

класс, я хочу мультик с трансформерами в стиле Hearts of Steel

1490037104-hearts-of-steel-scourge-robot.jpg

1490037104-hearts-of-steel-scourge-blimp.jpg

Fu Rai, ага, уже видел это в твиттере у одного человека, репостнувшего от Гуидо Гуиди. Эти скетчи настолько сочные, креативные, прямо глаз не отвести. Жаль, что Evolution мертва.

опачки, удар ниже пояса: новою голову Метра мы уже видели, но обратите внимание на Скорпонока!

8c700abegy1fdwz36hmekj20xc2n3tw1-jpg.27695437

Эх, а так Скорпонока в правильном размере ещё никто и не сделал. Печально как-то.

Хочу себе такой))) на работу))

забавные штуки))

я не могу вспомнить альт-мод дерьмовее )

Назад
Зверху