Ваши планы.

• Автор теми Автор теми Крекер
  • Дата створення Дата створення

Крекер

Neutral
Ім'я
Громовержец
Стать
чоловік
Адреса
Москва
Повідомлення
45
Репутація
2
Здесь делимся своими планами насчет покупок.
Я буду брать себе Хот Шота, и просто мечтаю о Фирст Эдишн Оптимусе.
Но ибэй ме не бро :(

у меня в планах вот кто появился:
TAK11575.jpg

BigBadToyStore - Page Not Found
Я так рад что его переиздают!!!

Nook, а размеры у него какие? Меня вот именно они интересуют. Если это нечто размером с моего КО Макса, то нафиг надо. А если хотя бы ростом с крупного вояджера то другое дело. А вообще конечно соблазнительно. От цереброса я б не отказался. Да и наличие у него всех пушек и дрона это явный плюс. Из минусов я б отметил тока что эта точна копия КО (в плане тела) и то что прозрачная деталь на груди у него не прозрачная (у КО версии прозрачная)
В общем поглядим-увидим. Мне больше понравился анонс Дай Атласа и его товарищей)

ты перепутал с анонсом кабаи.
это переиздание реального Макса из G1 в оригинальный полуметровый размер

ты перепутал с анонсом кабаи
ыть! мда, лопухнулся) млин, так если это "тот самый Макс" - этож вообще офигеть... и даже грустно малость. Я ведь один хрен на него не потяну. Если будет стоять выбор - куда деть 400 баксов ( и не купить при этом 10 кг более мелкого стаффа), то я скорее куплю всех кастомных сикеров-конусов мастерписов по Г1 + кастомного мастерписа Скрима. А на Макса я так и буду зачарованно глядеть и мечтать что когда то неожиданно разбогатею(((

а мне будет совершенно не жалко, так как я только на днях думал: "Как жаль, что у меня никогда не будет Фортресс Максимуса" :)
Эх, вот бы еще Оверлорда переиздали, да вместе с Роадбастером и Вирлом

Эх, вот бы еще Оверлорда переиздали, да вместе с Роадбастером и Вирлом
а вот на них реально не пожалею. Вирла и Оверлорда оч хочу. Оверлорд просто необходим ибо он единственный основной противник Джинрайки в Мастерфорс. Пока что мои притворщики без начальства тусуют.

ах да, для начала я куплю переиздание Сиксшота)))

Добавлено через 1 минуту
не представляю, как такое сокровище можно не хотеть)))

для начала я куплю переиздание Сиксшота)))
а мне больше обычный по нраву. У него нет этого японского хрома и ауры старины))
не представляю, как такое сокровище можно не хотеть)))
блин, Толик, не трави душу!)

Мне не очень хочеться )))
Я больше хочу Гринджаинта )

именно

ну как сказать - меньше, 113 уе есле брать на ббтс

Optimus, поддерживаю. специально проверил через корзину, накидав в неё игрушек на тот же вес.

Да, Максимус, это конечно интересно. До марта есть время попробовать поднакопить. 350 + 113 доставка... Это считай все остальные покупки до марта приостановить. Посмотрим, как оно будет.

Добавлено через 40 секунд
Optimus, поддерживаю. специально проверил через корзину, накидав в неё игрушек на тот же вес.

А зачем? Просто бросаешь туда Максимуса и считаешь доставку?

Просто бросаешь туда Максимуса и считаешь доставку?
не, я отдельно его не буду тягать. Только вкупе с чем то ещё, иначе жирно выйдет. И коли уж на то пошло, я наверное лучше обойдусь без Максимуса. Туша конечно хорошая, но как по мне - лучше много разнообразного стаффа чем одна туша которая наскучит через месяц. Да и куда его ставить? он же с тумбочку размером... Кстати предзаказ лучше сделать щаз - думаю он скоро уйдёт в солд аут и вероятно надооооолго. Больно много народу щаз ринется его брать.

не, я отдельно его не буду тягать. Только вкупе с чем то ещё, иначе жирно выйдет. И коли уж на то пошло, я наверное лучше обойдусь без Максимуса. Туша конечно хорошая, но как по мне - лучше много разнообразного стаффа чем одна туша которая наскучит через месяц. Да и куда его ставить? он же с тумбочку размером... Кстати предзаказ лучше сделать щаз - думаю он скоро уйдёт в солд аут и вероятно надооооолго. Больно много народу щаз ринется его брать.

Так я и сделал предзаказ на всякий случай. Его всегда можно отменить (Наверное, я так и сделаю, потому что чувствую, не потяну, да и ставить его пока некуда), какой у него рост вообще? полметра минимум?

со стоимости Максимуса с кинули двадцатку - еще приятнее стало, хех.

Жирные фотки!
Maketoys Green Giant

Помоему эта игрушка покруче максимуса будет.... блин она мне даже больше Геркулеса нравиться... копированиеперсонажей Г1 максимальное )

если так хочется что-то приближенное к оригиналу, можно купить оригинал
ну я к тому что "если хочется оригинал" только поновее - типа линейки дженерейшнс/классикс

7807698166_12fc535f2e_o.jpg

вообще как бы они достаточно сильно похожи, но по моему именно Геркулес подхватил внешний вид последних комиксов, и это круто)

вообще как бы они достаточно сильно похожи
первоначально нет. На фото у тебя справа Геркулес с последними апдейтами. Там сделали руки как отдельные части (раньше они из гусениц были), добавили промежточные суставы к рукам чтоб уравнять их в длинне, добавили новую голову, поменяли сам вид рук и вроде бы поколдавали с деталями пояса и груди. Когда вышел в свет зелёный гигант - народ сразу счёл его более удачным. Кастомщики делавшие Геркулеса срочно стали мутить "адд-он" который максимально приблизил бы внешность к "гиганту" и к Г1
Геркулес подхватил внешний вид последних комиксов, и это круто)
тут не скажу - не читаю комиксы новые. Но мне левый гораздо болше нравится. У него более "интересная" цветовая схема, более похожие на оригинал робоформы и альтмоды, более земная внешность. К тому же нет дурацкого (на мой взгляд) желания изо всего сделать оружие. Тот же Миксмастер у правой версии ужасен.

На фото у тебя справа Геркулес с последними апдейтами. Там сделали руки как отдельные части (раньше они из гусениц были), добавили промежточные суставы к рукам чтоб уравнять их в длинне, добавили новую голову, поменяли сам вид рук и вроде бы поколдавали с деталями пояса и груди. Когда вышел в свет зелёный гигант - народ сразу счёл его более удачным.
апр аддон я как бы в курсе) а про то кто там кого счел более удачным, так это 50 на 50 )

Добавлено через 4 минуты
ну вообще, реально на вкус и цвет, у джаянта мне, например, безумно лонг хол не пришелся по нраву. и я давно намерен брать Геркулеса)

Я выбор уже сделал )
Гринджаинт!
1. Он больше похож на персонажей из мульта, да фактически он самая точная их копия ) (Оригенал я имею КО правда, оригенал примитивен, много промежуточных елементов и тд и тп.)
2. Он компактнее, я не гонюсь за самыми большими.
3. Он на 70% дешевле геркулеса - более доступен.

Так что теперь будем уверенно следовать к намеченой цели )

Назад
Зверху