Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ыть! мда, лопухнулся) млин, так если это "тот самый Макс" - этож вообще офигеть... и даже грустно малость. Я ведь один хрен на него не потяну. Если будет стоять выбор - куда деть 400 баксов ( и не купить при этом 10 кг более мелкого стаффа), то я скорее куплю всех кастомных сикеров-конусов мастерписов по Г1 + кастомного мастерписа Скрима. А на Макса я так и буду зачарованно глядеть и мечтать что когда то неожиданно разбогатею(((ты перепутал с анонсом кабаи
а вот на них реально не пожалею. Вирла и Оверлорда оч хочу. Оверлорд просто необходим ибо он единственный основной противник Джинрайки в Мастерфорс. Пока что мои притворщики без начальства тусуют.Эх, вот бы еще Оверлорда переиздали, да вместе с Роадбастером и Вирлом
а мне больше обычный по нраву. У него нет этого японского хрома и ауры старины))для начала я куплю переиздание Сиксшота)))
блин, Толик, не трави душу!)не представляю, как такое сокровище можно не хотеть)))
ну эт конечно хорошая цацка, но чёйто мне пока не до Девастаторов...Я больше хочу Гринджаинта
Не 400, а 600-800куда деть 400 баксов
Optimus, поддерживаю. специально проверил через корзину, накидав в неё игрушек на тот же вес.
не, я отдельно его не буду тягать. Только вкупе с чем то ещё, иначе жирно выйдет. И коли уж на то пошло, я наверное лучше обойдусь без Максимуса. Туша конечно хорошая, но как по мне - лучше много разнообразного стаффа чем одна туша которая наскучит через месяц. Да и куда его ставить? он же с тумбочку размером... Кстати предзаказ лучше сделать щаз - думаю он скоро уйдёт в солд аут и вероятно надооооолго. Больно много народу щаз ринется его брать.Просто бросаешь туда Максимуса и считаешь доставку?
не, я отдельно его не буду тягать. Только вкупе с чем то ещё, иначе жирно выйдет. И коли уж на то пошло, я наверное лучше обойдусь без Максимуса. Туша конечно хорошая, но как по мне - лучше много разнообразного стаффа чем одна туша которая наскучит через месяц. Да и куда его ставить? он же с тумбочку размером... Кстати предзаказ лучше сделать щаз - думаю он скоро уйдёт в солд аут и вероятно надооооолго. Больно много народу щаз ринется его брать.
даполметра минимум?
да что может быть круче самого большого трансформера всех временПомоему эта игрушка покруче максимуса будет...
да что может быть круче самого большого трансформера всех времен
он давно гораздо круче геркулеса. Этот хоть на оригинального Девастатора похож. Да и дешевле выйдет.блин она мне даже больше Геркулеса нравиться
чем?он давно гораздо круче геркулеса.
ну я к тому что "если хочется оригинал" только поновее - типа линейки дженерейшнс/классиксесли так хочется что-то приближенное к оригиналу, можно купить оригинал
первоначально нет. На фото у тебя справа Геркулес с последними апдейтами. Там сделали руки как отдельные части (раньше они из гусениц были), добавили промежточные суставы к рукам чтоб уравнять их в длинне, добавили новую голову, поменяли сам вид рук и вроде бы поколдавали с деталями пояса и груди. Когда вышел в свет зелёный гигант - народ сразу счёл его более удачным. Кастомщики делавшие Геркулеса срочно стали мутить "адд-он" который максимально приблизил бы внешность к "гиганту" и к Г1вообще как бы они достаточно сильно похожи
тут не скажу - не читаю комиксы новые. Но мне левый гораздо болше нравится. У него более "интересная" цветовая схема, более похожие на оригинал робоформы и альтмоды, более земная внешность. К тому же нет дурацкого (на мой взгляд) желания изо всего сделать оружие. Тот же Миксмастер у правой версии ужасен.Геркулес подхватил внешний вид последних комиксов, и это круто)
апр аддон я как бы в курсе) а про то кто там кого счел более удачным, так это 50 на 50 )На фото у тебя справа Геркулес с последними апдейтами. Там сделали руки как отдельные части (раньше они из гусениц были), добавили промежточные суставы к рукам чтоб уравнять их в длинне, добавили новую голову, поменяли сам вид рук и вроде бы поколдавали с деталями пояса и груди. Когда вышел в свет зелёный гигант - народ сразу счёл его более удачным.