Спрингер и два доктора.

слезливый рассказ о муках криворучки, или о том, что не стоит критиковать чужое творчество.
  • Автор теми Автор теми AxxeD
  • Дата створення Дата створення

AxxeD

Godmaster
Ім'я
Алексей
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 225
Репутація
264
Попался мне случайно на глаза электромоторчик. Не то от фотоаппарата , не то от СD привода, не суть.
Ну и казалось бы ничего не предвещало беды, но :
во-первых перед этим я увидел проделки др.Ву (доктор №2) (DW-P15 Gun Arms Blaster RainStorm)

во-вторых не так давно навеяло, да начитался про др. Р.Дж.Гатлинга (доктор №1) и источник вдохновения для проделок доктора №2
Картечница Гатлинга — Википедия –краткая версия

в-третьих первое и второе сложились и помножились на жесткий приступ производственной импотенции, когда на работу вообще никак не возбуждаешься (сорри за мой французский, но уж как есть так и есть)

Все это вместе плюс какая то мелочевка в виде красно\синих светодиодиков, провода, и всяких мусорных шестеренок породило (далеко не сразу) мой персональный ответ Чемберлену (точнее др. Ву – уверен он сейчас же станет биться в панике – если увидит)

Прототип выполнен в единственном (пока) экземпляре и будет доробатываться (наверно – но не факт). На данный момент он крутит ствол ( ага, на фото это особенно хорошо видно)

И мерцает огоньками, имитируя выстрелы (поймать получилось только вот таким образом и не с первого дубля)

Выводы
Плюсы конструкции
Ну вы все сами поняли (не буду себя нахваливать, а то и так сам с собой здороваться уже стесняюсь)
Минусы конструкции и пути устранения
Из за короткого хвостовика вала двигателя и кустарного его удлинения ствол имеет довольно большое биение (думаю подберу с заводским длинным выходом и частично это решит проблему)
Слишком большая угловая скорость несколько смазывает чисто визуальный эффект и тоже усиливает биение ствола. Были попытки использовать понижающий редуктор, но из-за размеров, отсутствия условий (все делалось практически на коленке) и (или) кривых рук было принято волевое решение – забить на это и оставить на прямом приводе, как есть.

Ну и последнее – порядочно страшный не аккуратный, стимпанковский внешний вид мне не очень-то нравится. Возможно, это исправится покраской, Возможно, ВНИМАНИЕ! у тех, кто не устал и дочитал/досмотрел аж сюда будут какие-то идеи. Возможно, кто-то может смоделировать какой-то корпус из пластика (или из пластилина! :confused: чего замутит) – ну так you are welcome! А там Ebay, Bbts, TFSource и рыдающий др.Ву.
Все. Можно пинать, хвалить, а лучше конструктивные идеи.
To be continued…. may be.

Опис
слезливый рассказ о муках криворучки, или о том, что не стоит критиковать чужое творчество.
Гениальный Ган!! Чума! хочу такой :)

По расцветке - логично же, раз есть "тёплый" окрас, значит надо сделать "холодный".
В последнем сериале голубой энергон в почёте - вот на этой основе и делать ;)

:confused:Спасибо на добром слове. Хочешь не вопрос могу слепить. Там работы на час и цена материалов гривен 50-60 максимум. Вот покраску точно не обещаю, но могу узнать. Там процесс муторный очень, лучше сам :(. Как то так.

Пы.Сы. Надо будет видяшку мелкую где нить оставить, похвастаться.

:confused:Спасибо на добром слове. Хочешь не вопрос могу слепить. Там работы на час и цена материалов гривен 50-60 максимум. Вот покраску точно не обещаю, но могу узнать. Там процесс муторный очень, лучше сам :(. Как то так.

Пы.Сы. Надо будет видяшку мелкую где нить оставить, похвастаться.

Да покраска меня не пугает :)
А правда - какова была бы цена вопроса? А будет так же крутиться?
Единственный момент - что я ближайшие полгода в Москве..

Просто, чтоб иметь представление
ЕХ-Файлы код 274819319521 или www.ex.ua274819319521

Пардон за качество, снимал, как говорится, на пылесос:)

Просто, чтоб иметь представление
ЕХ-Файлы код 274819319521 или www.ex.ua274819319521

Пардон за качество, снимал, как говорится, на пылесос:)

Сумасшедшая тема!
кажется уже пора мне осуществить давнюю мечту - снять фильм про трансформеров (ну точнее мульт).
И этот Гатлинг должен быть в этом фильме!

AxxeD,
небольшой вброс примера "самоделок" )) (немного оффтоп)

Мне ближе всего истории из 3-х (ну условно 4-х) сезонов.
Хотя может и историю Крушителей (как раз их семейство активно пополняется).
У меня есть знакомец из мультипликаторов - я узнаю план, как снимать мульт/кино.
Как будут подробности - открою отдельную тему!

p.s. рад, что я не один такой сумасшедший :)

Fu Rai, ты разрушил мой мозг:D. Вот это мегошарманко. Радует, что есть и еще сумасшедшие.
Chrome, ну для такого случая порешаем легко. Зато буду потом хвастаться - однажды обратился ко мне продюсер крупнобюджетного фантастического боевика.:):):)

Добавлено через 2 минуты
Кстати, ежели у кого есть идеи по поводу вращающихся, светящихся, шевелящихся приблуд- кидайте сюда. Может, что придумается.

Fu Rai, W!!!!!!T!!!!!F!!!!!!:facepalm::D:D

Так то оно так,вот только исполнение его СЛИШКОМ простое(особенно за такие бабки). 30$ дороговато. Вот например ЭТО чудо ВСЕГО 15$(доставка FREE) стоит:up::up::up:
Дим, этот ган пришёл ко мне! Чудесная вещичка!
Пластик хороший, хотя оружие это нужно собирать как Гандемы, из частей.
Меня немного расстроил только один момент - думаю что его смогут взять в руки только те боты, у которых кисти раскладываются. Тот же Спрингер, к сожалению, может взять его только одной рукой (либо надо будет оружие кастомить). И всё же это фигня по сравнению с его внешним видом и тем что он КРУТИТСЯ!

Лампочек конечно нет, но этот гатлинг действительно достоин внимания!
Всем рекомендую.

хотя оружие это нужно собирать как Гандемы, из частей.
А как ты думал:facepalm:

Добавлено через 1 минуту
либо надо будет оружие кастомить
Разумеется,но это такая мелочь,что просто и говорить не о чем.

Chrome, а фото с тем же Спригнером, например? Интересно картинку в целом, так сказать. Тем более, с фотографиями у тебя, вроде, получается:)

Дим, этот ган пришёл ко мне! Чудесная вещичка!
Пластик хороший, хотя оружие это нужно собирать как Гандемы, из частей.
Меня немного расстроил только один момент - думаю что его смогут взять в руки только те боты, у которых кисти раскладываются. Тот же Спрингер, к сожалению, может взять его только одной рукой (либо надо будет оружие кастомить). И всё же это фигня по сравнению с его внешним видом и тем что он КРУТИТСЯ!

Лампочек конечно нет, но этот гатлинг действительно достоин внимания!
Всем рекомендую.

:up:
я еще тогда его отложил для себя, но пока нужно по приоритетности покупать
пока только снайперку заказал для Персептора (и там еще нагината в комплекте, которую не знаю куда пристроить)

Chrome, а фото с тем же Спригнером, например? Интересно картинку в целом, так сказать. Тем более, с фотографиями у тебя, вроде, получается:)
Вечером понедельника выложу! :)

Добавлено через 5 минут
:up:
я еще тогда его отложил для себя, но пока нужно по приоритетности покупать
пока только снайперку заказал для Персептора (и там еще нагината в комплекте, которую не знаю куда пристроить)
А я сразу схватился! очень уж люблю гатлинги :) (это ещё с Fallout у меня)

Chrome, спс, жду с нетерпением. Всегда интересно, как разные люди делают одинаковые вещи, каждый по своему.
Если будет час i натхнення (время и вдохновение) то по возможности подробненько, вдумчиво, со всех сторонок... Ну, ты и сам понял - интересно весьма.

Chrome, спс, жду с нетерпением. Всегда интересно, как разные люди делают одинаковые вещи, каждый по своему.
Если будет час i натхнення (время и вдохновение) то по возможности подробненько, вдумчиво, со всех сторонок... Ну, ты и сам понял - интересно весьма.

К сожалению времени на вдохновение не смог найти. Однако давнюю мечту про гатлинг лазер я исполнил.
Итак что получилось: оптимальные его носители - крупные Делюксы. В их руках он смотрится эдакой махиной, которую не стыдно навести на врага. Однако и не очень крупным Вояджорам эта пушка удачно ляжет в руки.

Собирается гатлинг легко, раскрашивается так же без особых проблем. Удачно пропечатаны "пробки" в стволе - можно раскрасить энергоном или огнём. Магазин монтируется как на правую, так и на левую сторону. Если ваш бот - левша, никаких затруднений быть не должно.
Единственное, что я пока не понял - это вторая ручка (коромысло над стволом). Она всё время выпадает (вероятно придётся её приклеивать наметрво).

p.s. я уже новый заказ отправил - ещё две штучки таких!!

Вкладення

• IMG_1419.jpg
    IMG_1419.jpg
    45.1 КБ · Перегляди: 183
  • IMG_1420.jpg
    IMG_1420.jpg
    61.4 КБ · Перегляди: 160
  • IMG_1422.jpg
    IMG_1422.jpg
    53.1 КБ · Перегляди: 156
  • IMG_1408.jpg
    IMG_1408.jpg
    79.7 КБ · Перегляди: 136
  • IMG_1418.jpg
    IMG_1418.jpg
    70 КБ · Перегляди: 142
С некоторыми ботами успел снять.
Orion-у явно маловато, для Skyquake в притык, а вот Springer, Sideswipe и Skullgrin идеально по размеру!

Если есть кто-то конкретный (и он есть в моей коллекции) - напишите мне, я сфотографию бота вместе с гатлингом :)

Вкладення

• IMG_1435.jpg
    IMG_1435.jpg
    91.6 КБ · Перегляди: 185
  • IMG_1428.jpg
    IMG_1428.jpg
    81.4 КБ · Перегляди: 153
  • IMG_1427.jpg
    IMG_1427.jpg
    79.6 КБ · Перегляди: 135
  • IMG_1414.jpg
    IMG_1414.jpg
    86.1 КБ · Перегляди: 157
  • IMG_1439.jpg
    IMG_1439.jpg
    68 КБ · Перегляди: 152
предпоследняя фотка, по-моему, самая гармоничная - такой себе хардкор :cool:

Да, Дим, я с этими гандемами не очень дружу то :)
времени на трансформеры то еле хватает..
Я знаю все это просто потому,что кастомизировал их для других людей,а так мне сами гандамы не очень:(

Chrome, еще раз спасибо. Очень круто. Мне лично больше всего понравился вариант со Скаллгрином. Как то он его естественно держит. Единственное - я так понимаю держать его с вращаюшимися стволами выйдет не у всех? Надобно рукоятки кастомить и тогда будет полный айс.:up: Есть пр что подумать. Надо бы себе стволы найти такие. Интересненькие. Пойду, пофантазирую над ответом Чемберлену.

AxxeD, сорри за офтоп, но проверь личку плиз )

Nook, о уже увидел на стартовой. Отписался

Chrome, еще раз спасибо. Очень круто. Мне лично больше всего понравился вариант со Скаллгрином. Как то он его естественно держит.
Да, ему прямо в руки он лёг! Правда я сегодня снял с Проулом - тож ничего так :)

Единственное - я так понимаю держать его с вращаюшимися стволами выйдет не у всех?
Да, думаю только у тех ботов, у которых кисть руки открыта.

Надобно рукоятки кастомить и тогда будет полный айс.:up:
Да, либо добавлять ещё одну ручку на гатлинг. Ручку под закрытые кисти (кулаки)
Есть пр что подумать. Надо бы себе стволы найти такие. Интересненькие. Пойду, пофантазирую над ответом Чемберлену.
Заинтриговал! :rolleyes:

AxxeD,
с одной стороны немного оффтоп
с другой - немного инфы ))

AxxeD,
с одной стороны немного оффтоп
с другой - немного инфы )).....
Да не особо и оффтоп...:) Кстати ,в курсе, что Гатлинг чуть ли не самое мифическое оружие Голливуда? В половине боевиков крутые парняги таскаются с ними, хотя в реале не было даже прототипов, пригодных к ручной переноске.

Назад
Зверху