Пофлудить, поболтать, продать завод, слона и душу Юникрону можно здесь! ))

• Автор теми Автор теми JB
  • Дата створення Дата створення

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
Место для разгрузки мозга!
Велкам всем, кому в вышестоящих разделах по теме сказать нечего, а сказать хочется *lol*
16094230610_8d24828b7c_o.png

П.С. Ну нам же нужна тема для "пофлудить" :o

Останнє редагування:
reDDog, действительно, в каком же разделе должны быть фотографии игрушек?) Очевидно, в игрушках, но никак не в арте)

Ну а всякие левые, ясное дело, должны быть в этом))

reDDog, действительно, в каком же разделе должны быть фотографии игрушек?) Очевидно, в игрушках, но никак не в арте)
И да и нет. Арт это ведь произведение искусства. Многие к этому относят и фото,так что..... Ты ж пойми,не настаиваю) Как по мне,так главное чтобы найти можно было быстро,а где это дело пятое.

Добавлено через 1 минуту
привлечения внимания! ;) :cool:
Аммммм.....:confused::confused::confused:

Ну а всякие левые, ясное дело, должны быть в этом))
Как то вы рубите с плеча. В мире есть не только черное и белое :D:D:D
Фотография - это в первую очередь искусство.
Так что и в Арте они имеют полное право находится :cool:

Добавлено через 42 секунды

Я ж рекламщик. меня иногда заносит.. прошу считать за рабочий срыв :rolleyes: :D

Фотография - это в первую очередь искусство.
Искусство - может быть, хоть и сомнительно. Но даже если так, это не делает фотографирование трансформеров искусством, относящимся к трансформерам (иначе фотографирование зданий - раздел архитектуры).

В мире есть не только черное и белое
Как это должно относиться к моим словам?

А вообще, что-то во мне рандомный Ультра Магнус проснулся.

По ходу весна только у меня, так как я говорил про фотографии форумчан, а не игрушек.

ну, о каком искусстве речь вообще? фотография давно как по мне перешла в разряд "общепита или фастфуда". щаз больше не фотографией увлекаются, сколько последующей обработкой. И чем она круче, тем "круче" фотограф. да, есть хорошие снимки и без. но простите, там 80% заслуга камеры, а не фотографа. Тут тот же пример что и с зайцем которого можно научить курить. Я ещепонимаю что мой знакомый по той же логике перешел на пленку. Но то вымирающий вид. В общем я тому что переводить наше простое желание получить хорошее фото фигурки в разряд высоких материй это перебор.

Искусство - может быть, хоть и сомнительно. Но даже если так, это не делает фотографирование трансформеров искусством, относящимся к трансформерам (иначе фотографирование зданий - раздел архитектуры).
Отнюдь. по моему мнению, очень даже имеет.
Вы, видимо, не занимались никогда художественными фотографиями с трансформерами?

Если Вы сможете передвинуть здание в ту локацию, в которой хотите это здание снять, а не где оно стоит - тогда респект вам и уважуха :facepalm::facepalm:

Как это должно относиться к моим словам?
объяснять то, что на поверхности? :facepalm:

Ну ок: Вы обозначили, что существуют "левые" фотографии и фотографии игрушек. Два вида. Черное и белое. Ну если хотите красное и зелёное. Других вариантов по вашей речи не предусматривалось.
По моему же мнению - есть огромное множество вариантов, отрицать которые может лишь глупец ;)

Варп, ой вангую,что сейчас зайдет коммент от Егора. ;)

Добавлено через 1 минуту
ААААААААААА!!!!!!!!!!!! Егор,ты уже тут!!!:cool::cool::cool:

ну, о каком искусстве речь вообще? фотография давно как по мне перешла в разряд "общепита или фастфуда". щаз больше не фотографией увлекаются, сколько последующей обработкой. И чем она круче, тем "круче" фотограф. да, есть хорошие снимки и без. но простите, там 80% заслуга камеры, а не фотографа. Тут тот же пример что и с зайцем которого можно научить курить. Я ещепонимаю что мой знакомый по той же логике перешел на пленку. Но то вымирающий вид. В общем я тому что переводить наше простое желание получить хорошее фото фигурки в разряд высоких материй это перебор.
Это почему? :confused::confused:

То есть платить за фигурку 3000-8000 рублей не перебор, а красивые фотографии потом с ним создавать, это перебор?

Друзья, я начну с простого вопроса: вот вы такие профи порассуждать, что перебор, а что нет. ВЫ САМИ ЭТИМ КОГДА-НИБУДЬ ЗАНИМАЛИСЬ? предъявите результат в таком случае :facepalm::facepalm:

Добавлено через 32 секунды
ААААААААААА!!!!!!!!!!!! Егор,ты уже тут!!!:cool::cool::cool:
Атож :cool::cool:

Добавлено через 1 минуту
По ходу весна только у меня, так как я говорил про фотографии форумчан, а не игрушек.
Как так взять и разрушить принцип анонимности??
нееееет :o:o:o

Вы обозначили, что существуют "левые" фотографии и фотографии игрушек. Два вида. Черное и белое. Ну если хотите красное и зелёное. Других вариантов по вашей речи не предусматривалось.
По моему же мнению - есть огромное множество вариантов, отрицать которые может лишь глупец ;)
Он просто про остальные не говорил и уж никак не отрицал)

Он просто про остальные не говорил

Видимо я плохо понимаю русский язык. Когда кто-то с уверенностью говорит, что "можно либо так, либо вот так.." это ну никак не указывает, что автор предполагает третий вариант.
А иначе он бы его обозначил.
Нет?:confused:

и уж никак не отрицал)
а я этого и не утверждал. только намекал :)

Ну,потому что он прав. Конечно не на 100%,но первая половина сообщения это суровая правда жизни((( Скорее всего Варп просто не видел феноменальных фотосетов на которые иногда натыкаюсь я. Проблема в том,что все они с фигурками НЕ трансформерами,т.к. трансформеры сами по себе не тянут на произведение искусства(да простят меня некоторые),но это на вкус и..... Сейчас в галлереях можно найти картины какашек собак(буквально) и это называется искусством. И кто же из нас прав:я,говорящий,что это просто какашка на картине или человек,заплативший за нее баснословные деньги для коллекции.

Добавлено через 2 минуты
иначе фотографирование зданий - раздел архитектуры
Интересное наблюдение....:rolleyes: Никогда об этом не задумывался.

Ну,потому что он прав. Конечно не на 100%,но первая половина сообщения это суровая правда жизни((( Скорее всего Варп просто не видел феноменальных фотосетов на которые иногда натыкаюсь я. Проблема в том,что все они с фигурками НЕ трансформерами,т.к. трансформеры сами по себе не тянут на произведение искусства(да простят меня некоторые),но это на вкус и..... Сейчас в галлереях можно найти картины какашек собак(буквально) и это называется искусством. И кто же из нас прав:я,говорящий,что это просто какашка на картине или человек,заплативший за нее баснословные деньги для коллекции.
Почему вы всегда забываете, что есть другие мнения?
если есть хоть один, кто считает по другому, значит истина уже не истина.
Хоть ты, друг мой, не забывай про это.

Теперь про какашки: когда во франции появились импрессионисты - их называли куда хуже.
Сколько теперь стоят полотна импрессионистов и где те, кто их хулил?

Я уверен в одном - ничто нельзя заключать в рамки ограничений и ортодоксальности. Нельзя быть зашоренным. Надо открыто смотреть на мир.
А уже если кто-то ленив и ему что-то делать не хочется или не вдохновляет - в таком случае, ну как минимум, надо иметь совесть уважать разные точки зрения, а не отрицать.
Вот тебе нравятся интересные сеты (но не трансформеры) - мне нравятся и те и те.
Это что значит - что мне нравятся какашки по твоему мнению?

p.s. про "прав, но не на 100%", это я поржал. типа чуть-чуть беременный?

Добавлено через 2 минуты
Интересное наблюдение....:rolleyes: Никогда об этом не задумывался.

ещё раз: передвинь пирамиду хеопса в снежную сибирь, поставь рядом Статую свободы и сфотографируй, и я соглашусь с этим утверждением. Иначе это просто непродуманный опровергаемый неудачный довод.

p.s. про "прав, но не на 100%", это я поржал. типа чуть-чуть беременный?
Твое сравнение не имеет смысла.

Добавлено через 3 минуты
передвинь пирамиду хеопса в снежную сибирь, поставь рядом Статую свободы и сфотографируй, и я соглашусь с этим утверждением. Иначе это просто непродуманный опровергаемый неудачный довод.
Если так рассуждать,то твое опровержение так же не верно т.к. не выполнимо.

Добавлено через 2 минуты
Почему вы всегда забываете, что есть другие мнения?
Кто???? Я всегда говорю,что есть другие мнения и мое не абсолют.

Добавлено через 1 минуту
и где те, кто их хулил?
Ну и где?????

Добавлено через 2 минуты
ничто нельзя заключать в рамки ограничений и ортодоксальности. Нельзя быть зашоренным. Надо открыто смотреть на мир.
Егор,тебя куда сегодня несет???:confused::confused::confused:

Твое сравнение не имеет смысла.
Разве? как можно быть правым, но быть не правым?
Либо ты пишешь "Он частично прав" либо ты именно что и говоришь: "Он чуть-чуть беременный"
Включи голову! ;)

Если так рассуждать,то твое опровержение так же не верно т.к. не выполнимо.
Дииим. ну хоть ты меня не расстраивай.
Именно это я и пытаюсь сказать. Нельзя сравнивать фотографию архитектуры и фотографию трансформеров, где всё можно подвинуть, собрать фон, сюжет и сделать художественное произведение с роботами.

Кто???? Я всегда говорю,что есть другие мнения и мое не абсолют.
Ты задал вопрос в контексте какашек "кто из нас прав?" Вопрос подразумевал, что либо ты, либо тот кто боготворит какашки. Это значит, вторым смыслом, что именно ты прав. А значит других мнений быть не может. Это следует именно из твоего текста и твоего вопроса. :mad:

Эти критики в большей своей массе неизвестны народу, их семьи прозябают в посредственной жизни и ничего нового они миру не дали. вот где. :D

Егор,тебя куда сегодня несет???:confused::confused::confused:
Почему несёт? если я пытаюсь сказать людям: "хватит всё отрицать, откройте глаза на мир, попробуйте новое" - то меня несёт? ну что за странная реакция? :confused:

Ты задал вопрос в контексте какашек "кто из нас прав?" Вопрос подразумевал, что либо ты, либо тот кто боготворит какашки. Это значит, вторым смыслом, что именно ты прав. А значит других мнений быть не может. Это следует именно из твоего текста и твоего вопроса. :mad:
И как ты делаешь такие странные выводы?:confused: Подразумевалось,что даже какашки могут быть искусством и что даже если я этого не понимаю,то это еще не значит,что другой не оценит. Как тебе ТАКОЙ вывод. Анализируй)))

Добавлено через 2 минуты
Эти критики в большей своей массе неизвестны народу, их семьи прозябают в посредственной жизни и ничего нового они миру не дали. вот где. :D
Да ну....и ты,наверное,знаешь судьбу каждого из них? И никто из них ничего не добился? Че,все такие убогие и бездари?..... Да ладно..:D

И как ты делаешь такие странные выводы?:confused: Подразумевалось,что даже какашки могут быть искусством и что даже если я этого не понимаю,то это еще не значит,что другой не оценит. Как тебе ТАКОЙ вывод. Анализируй)))
не, не - тут ты не прав. (update - пытаешься уйти, сьюлить от ответа)
Если ты утверждаешь и отстаиваешь некоторую позицию, заранее окрашивая в негатив (типа какашек) своего оппонента, это значит что ты правым считаешь только себя.

Вот если бы ты написал: "Есть искусство живопись, есть фотографии какашек, есть зодчество - все на свете хороши, выбирай на вкус" - тогда да. Твоя позиция подразумевает, что не только ты прав, но и другие участники дискуссии.

Когда же ты пишешь (я утрирую твои слова): "есть только два мнения - мой нормальное и (о ужас) какашечное" и ещё задаёшь вопрос, кто прав.. то вывод напрашивается сам собой.

Так что с анализом у меня всё ок. а ты не юли :p

Добавлено через 2 минуты
Да ну....и ты,наверное,знаешь судьбу каждого из них? И никто из них ничего не добился? Че,все такие убогие и бездари?..... Да ладно..:D
Дим, я увлекаюсь изобразительным искусством примерно столько же лет, сколько и фотографией.
И да, я довольно много знаю про те года и события. И знаю что многие аукционные дома накрылись прахом, потому что продавали за бесценок импрессионистов. А другие наоборот.

Я могу и по этой теме написать обзорную статью - но ты ж и про фото не всё прочёл? :confused:
Тогда зачем?

Разве? как можно быть правым, но быть не правым?
Либо ты пишешь "Он частично прав" либо ты именно что и говоришь: "Он чуть-чуть беременный"
Включи голову! ;)
И это говорит мне человек,который утверждает,что нет только черного или белого:facepalm::facepalm::facepalm: Кстати,придирка к написанию слов не является аргументом,а просто остается придиркой)

И это говорит мне человек,который утверждает,что нет только черного или белого:facepalm::facepalm::facepalm: Кстати,придирка к написанию слов не является аргументом,а просто остается придиркой)
Не перевирай. я именно что и говорю "частично прав"
Могу тебе больше градаций написать.

А ты именно написал черным по белому "он прав" точка.

Я могу и по этой теме написать обзорную статью - но ты ж и про фото не всё прочёл? :confused:
Тогда зачем?
Я прочел про фотографии до конца. Просто как то времени не было обсудить. Про живопись не надо. Она мне не интересна. Совсем.

Добавлено через 2 минуты
А ты именно написал черным по белому "он прав" точка.
Потому что ОН ПРАВ,а почему не полностью(с моей точки зрения) я уже подробно описал.

Добавлено через 7 минут
Так что с анализом у меня всё ок. а ты не юли :p
:facepalm:..............:(...........че то я устал тебе обьяснять.......:confused::confused::confused:....!!!!ТОЧНО!!!Если у тебя с анализом все ОК и мои слова действительно так оскорбительно звучат,то пусть об этом скажет еще кто нибудь(пяти человек для оптимальности думаю будет достаточно). После этого я публично извинюсь и нареку сегодняшние высказывания ересью. :up:

Потому что ОН ПРАВ,а почему не полностью(с моей точки зрения) я уже подробно описал.
Ну а я считаю, что он скорее неправ говоря "переводить наше простое желание получить хорошее фото фигурки в разряд высоких материй это перебор".
Заметь! именно "скорее неправ", а не "он прав, а почему не полностью я уже подробно описал"
Чуешь разницу? :D:D

И ты, по моему мнению, если придерживаешься его позиции, тоже скорее неправ. Мне так никто и не ответил, почему покупать дорогой стаф это не перебор, а красиво его фотографировать, это перебор.
У вас какой критерий "переборности"? :D:D:D

Добавлено через 7 минут
:facepalm:..............:(...........че то я устал тебе обьяснять.......:confused::confused::confused:....!!!!ТОЧНО!!!Если у тебя с анализом все ОК и мои слова действительно так оскорбительно звучат,то пусть об этом скажет еще кто нибудь(пяти человек для оптимальности думаю будет достаточно). После этого я публично извинюсь и нареку сегодняшние высказывания ересью. :up:

При всё моём уважении к членам форума, мнение большинства, не есть критерий истинности и никогда им не было. Большинство людей считало, что солнце крутится вокруг земли, а тот кто утверждал обратное был сожжен.

Я по прежнему отстаиваю позицию, что фотографии трансформеров могут иметь много большее разнообразие, чем два варианта: техническое изображение или "всякие левые". И мало того - эти фотографии могут быть художественными и имеющими отношение к искусству.

Кто бы мог подумать, что просто тема "фото" выльется в дискуссию этики и субъективного мнения (как я поняла).
У вас так часто?:confused:

Chrome,ЧИТАЙ ПО ГУБАМ:считаю,что первая половина коммента Варпа совершенно точно отоброжает сегодняшнее положение дел. Я ИМЕННО ТАК и описывал СВОЮ точку зрения. Ты же оспариваешь в основном вторую половину. Ты сам то чуешь разницу.

Chrome,ЧИТАЙ ПО ГУБАМ:считаю,что первая половина коммента Варпа совершенно точно отоброжает сегодняшнее положение дел. Я ИМЕННО ТАК и описывал СВОЮ точку зрения. Ты же оспариваешь в основном вторую половину.

Чудак человек, что тебе мешало сразу так написать? :confused::D

кстати, первая половина до какого момента? ;)

Добавлено через 1 минуту
Кто бы мог подумать, что просто тема "фото" выльется в дискуссию этики и субъективного мнения (как я поняла).
У вас так часто?:confused:

На моей памяти второй такой диспут.
Но старожилы могут знать больше :cool:

Добавлено через 11 минут
считаю,что первая половина коммента Варпа совершенно точно отоброжает сегодняшнее положение дел.
Я, кстати сказать, и с первой половиной его поста могу согласиться лишь отчасти (в очень мааааленькой части).
Там верная оценка состояния "что есть" , а выводы совсем для меня не приемлемы.

Да - сегодня очень много контента сомнительной ценности. Но это не повод, под этим предлогом, не делать контент вообще. Наоборот необходимо стараться и творить лучше качественнее интереснее - чтобы окружающие и ты сам получали удовольствие от просмотра. :up:

Списывать же всё на фототехнику и фотошоп, для меня крайне странно. :confused::confused:
Ну вот купи тенисную ракетку как у Рафы или Надаля - получится теннисист-чемпион? Я сомневаюсь.
Да, без хорошей ракетки хорошо не сыграешь. Но не это главное.
В фотографии так же: здесь не то чтобы 80%, здесь не более 30% успеха зависит от оборудования.

Вот не надо, пжлст, ибо бесит.
Да ну!!!! Адекватная девушка!!!! Сударыня,от меня лично примите пожалуйста +5 очков к харизме:up:

Добавлено через 2 минуты
Чудак человек, что тебе мешало сразу так написать? :confused::D
БЛИН,Я ТАК И НАПИСАЛ,ПРОСТО ДРУГИМИ СЛОВАМИ!!!!!!!!!!!!!!:mad::mad::mad::mad::mad:

Добавлено через 2 минуты
кстати, первая половина до какого момента? ;)
Цитирую:"фотография давно как по мне перешла в разряд "общепита или фастфуда". щаз больше не фотографией увлекаются, сколько последующей обработкой. И чем она круче, тем "круче" фотограф. да, есть хорошие снимки и без. но простите, там 80% заслуга камеры, а не фотографа."

Назад
Зверху