Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
И все в неподходящем разделеих есть. аж целых три
А какой тебе раздел нужен? Чат знакомств?И все в неподходящем разделе![]()
Это уже вопрос не создания, а нахождения и привлечения внимания!И все в неподходящем разделе![]()
И да и нет. Арт это ведь произведение искусства. Многие к этому относят и фото,так что..... Ты ж пойми,не настаиваю) Как по мне,так главное чтобы найти можно было быстро,а где это дело пятое.reDDog, действительно, в каком же разделе должны быть фотографии игрушек?) Очевидно, в игрушках, но никак не в арте)
Аммммм.....привлечения внимания!![]()
![]()
Как то вы рубите с плеча. В мире есть не только черное и белоеreDDog, действительно, в каком же разделе должны быть фотографии игрушек?) Очевидно, в игрушках, но никак не в арте)
Ну а всякие левые, ясное дело, должны быть в этом))
Аммммм.....![]()
Искусство - может быть, хоть и сомнительно. Но даже если так, это не делает фотографирование трансформеров искусством, относящимся к трансформерам (иначе фотографирование зданий - раздел архитектуры).Фотография - это в первую очередь искусство.
Как это должно относиться к моим словам?В мире есть не только черное и белое
Ага,и Десептикот дала(далПо ходу весна только у меня, так как я говорил про фотографии форумчан, а не игрушек.
Отнюдь. по моему мнению, очень даже имеет.Искусство - может быть, хоть и сомнительно. Но даже если так, это не делает фотографирование трансформеров искусством, относящимся к трансформерам (иначе фотографирование зданий - раздел архитектуры).

объяснять то, что на поверхности?Как это должно относиться к моим словам?

Это почему?ну, о каком искусстве речь вообще? фотография давно как по мне перешла в разряд "общепита или фастфуда". щаз больше не фотографией увлекаются, сколько последующей обработкой. И чем она круче, тем "круче" фотограф. да, есть хорошие снимки и без. но простите, там 80% заслуга камеры, а не фотографа. Тут тот же пример что и с зайцем которого можно научить курить. Я ещепонимаю что мой знакомый по той же логике перешел на пленку. Но то вымирающий вид. В общем я тому что переводить наше простое желание получить хорошее фото фигурки в разряд высоких материй это перебор.

АтожААААААААААА!!!!!!!!!!!! Егор,ты уже тут!!!![]()
Как так взять и разрушить принцип анонимности??По ходу весна только у меня, так как я говорил про фотографии форумчан, а не игрушек.
Он просто про остальные не говорил и уж никак не отрицал)Вы обозначили, что существуют "левые" фотографии и фотографии игрушек. Два вида. Черное и белое. Ну если хотите красное и зелёное. Других вариантов по вашей речи не предусматривалось.
По моему же мнению - есть огромное множество вариантов, отрицать которые может лишь глупец![]()
Он просто про остальные не говорил
а я этого и не утверждал. только намекали уж никак не отрицал)
Ну,потому что он прав. Конечно не на 100%,но первая половина сообщения это суровая правда жизни((( Скорее всего Варп просто не видел феноменальных фотосетов на которые иногда натыкаюсь я. Проблема в том,что все они с фигурками НЕ трансформерами,т.к. трансформеры сами по себе не тянут на произведение искусства(да простят меня некоторые),но это на вкус и..... Сейчас в галлереях можно найти картины какашек собак(буквально) и это называется искусством. И кто же из нас прав:я,говорящий,что это просто какашка на картине или человек,заплативший за нее баснословные деньги для коллекции.Это почему?![]()
Интересное наблюдение....иначе фотографирование зданий - раздел архитектуры
Почему вы всегда забываете, что есть другие мнения?Ну,потому что он прав. Конечно не на 100%,но первая половина сообщения это суровая правда жизни((( Скорее всего Варп просто не видел феноменальных фотосетов на которые иногда натыкаюсь я. Проблема в том,что все они с фигурками НЕ трансформерами,т.к. трансформеры сами по себе не тянут на произведение искусства(да простят меня некоторые),но это на вкус и..... Сейчас в галлереях можно найти картины какашек собак(буквально) и это называется искусством. И кто же из нас прав:я,говорящий,что это просто какашка на картине или человек,заплативший за нее баснословные деньги для коллекции.
Интересное наблюдение....Никогда об этом не задумывался.
Твое сравнение не имеет смысла.p.s. про "прав, но не на 100%", это я поржал. типа чуть-чуть беременный?
Если так рассуждать,то твое опровержение так же не верно т.к. не выполнимо.передвинь пирамиду хеопса в снежную сибирь, поставь рядом Статую свободы и сфотографируй, и я соглашусь с этим утверждением. Иначе это просто непродуманный опровергаемый неудачный довод.
Кто???? Я всегда говорю,что есть другие мнения и мое не абсолют.Почему вы всегда забываете, что есть другие мнения?
Ну и где?????и где те, кто их хулил?
Егор,тебя куда сегодня несет???ничто нельзя заключать в рамки ограничений и ортодоксальности. Нельзя быть зашоренным. Надо открыто смотреть на мир.
Разве? как можно быть правым, но быть не правым?Твое сравнение не имеет смысла.
Дииим. ну хоть ты меня не расстраивай.Если так рассуждать,то твое опровержение так же не верно т.к. не выполнимо.
Ты задал вопрос в контексте какашек "кто из нас прав?" Вопрос подразумевал, что либо ты, либо тот кто боготворит какашки. Это значит, вторым смыслом, что именно ты прав. А значит других мнений быть не может. Это следует именно из твоего текста и твоего вопроса.Кто???? Я всегда говорю,что есть другие мнения и мое не абсолют.
Эти критики в большей своей массе неизвестны народу, их семьи прозябают в посредственной жизни и ничего нового они миру не дали. вот где.Ну и где?????
Почему несёт? если я пытаюсь сказать людям: "хватит всё отрицать, откройте глаза на мир, попробуйте новое" - то меня несёт? ну что за странная реакция?Егор,тебя куда сегодня несет???![]()
И как ты делаешь такие странные выводы?Ты задал вопрос в контексте какашек "кто из нас прав?" Вопрос подразумевал, что либо ты, либо тот кто боготворит какашки. Это значит, вторым смыслом, что именно ты прав. А значит других мнений быть не может. Это следует именно из твоего текста и твоего вопроса.![]()
Да ну....и ты,наверное,знаешь судьбу каждого из них? И никто из них ничего не добился? Че,все такие убогие и бездари?..... Да ладно..Эти критики в большей своей массе неизвестны народу, их семьи прозябают в посредственной жизни и ничего нового они миру не дали. вот где.![]()
не, не - тут ты не прав. (update - пытаешься уйти, сьюлить от ответа)И как ты делаешь такие странные выводы?Подразумевалось,что даже какашки могут быть искусством и что даже если я этого не понимаю,то это еще не значит,что другой не оценит. Как тебе ТАКОЙ вывод. Анализируй)))
Дим, я увлекаюсь изобразительным искусством примерно столько же лет, сколько и фотографией.Да ну....и ты,наверное,знаешь судьбу каждого из них? И никто из них ничего не добился? Че,все такие убогие и бездари?..... Да ладно..![]()
И это говорит мне человек,который утверждает,что нет только черного или белогоРазве? как можно быть правым, но быть не правым?
Либо ты пишешь "Он частично прав" либо ты именно что и говоришь: "Он чуть-чуть беременный"
Включи голову!![]()

Кстати,придирка к написанию слов не является аргументом,а просто остается придиркой)Не перевирай. я именно что и говорю "частично прав"И это говорит мне человек,который утверждает,что нет только черного или белогоКстати,придирка к написанию слов не является аргументом,а просто остается придиркой)
Я прочел про фотографии до конца. Просто как то времени не было обсудить. Про живопись не надо. Она мне не интересна. Совсем.Я могу и по этой теме написать обзорную статью - но ты ж и про фото не всё прочёл?
Тогда зачем?
Потому что ОН ПРАВ,а почему не полностью(с моей точки зрения) я уже подробно описал.А ты именно написал черным по белому "он прав" точка.
Так что с анализом у меня всё ок. а ты не юли![]()
..............Ну а я считаю, что он скорее неправ говоря "переводить наше простое желание получить хорошее фото фигурки в разряд высоких материй это перебор".Потому что ОН ПРАВ,а почему не полностью(с моей точки зрения) я уже подробно описал.
..............
...........че то я устал тебе обьяснять.......
....!!!!ТОЧНО!!!Если у тебя с анализом все ОК и мои слова действительно так оскорбительно звучат,то пусть об этом скажет еще кто нибудь(пяти человек для оптимальности думаю будет достаточно). После этого я публично извинюсь и нареку сегодняшние высказывания ересью.
![]()
Chrome,ЧИТАЙ ПО ГУБАМ:считаю,что первая половина коммента Варпа совершенно точно отоброжает сегодняшнее положение дел. Я ИМЕННО ТАК и описывал СВОЮ точку зрения. Ты же оспариваешь в основном вторую половину.
Кто бы мог подумать, что просто тема "фото" выльется в дискуссию этики и субъективного мнения (как я поняла).
У вас так часто?![]()
Я, кстати сказать, и с первой половиной его поста могу согласиться лишь отчасти (в очень мааааленькой части).считаю,что первая половина коммента Варпа совершенно точно отоброжает сегодняшнее положение дел.
Раз столько девушек появляется, надо тему для фотографий делать, хаха
Да ну!!!! Адекватная девушка!!!! Сударыня,от меня лично примите пожалуйста +5 очков к харизмеВот не надо, пжлст, ибо бесит.
БЛИН,Я ТАК И НАПИСАЛ,ПРОСТО ДРУГИМИ СЛОВАМИ!!!!!!!!!!!!!!Чудак человек, что тебе мешало сразу так написать?![]()
Цитирую:"фотография давно как по мне перешла в разряд "общепита или фастфуда". щаз больше не фотографией увлекаются, сколько последующей обработкой. И чем она круче, тем "круче" фотограф. да, есть хорошие снимки и без. но простите, там 80% заслуга камеры, а не фотографа."кстати, первая половина до какого момента?![]()