Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Не знаю. Всяк кулик своё болото хватит и я не исключение, так как люблю ПланетуХ (правда тебя это не касается - ты вообще гигантов МП собираешь).хм. с одной стороны мне нравится то как сделаны отдельные детали - они вылизаны очень правильно и в целом фигурка за счёт них действительно весьма точно повторяет внешний облик персонажа из игры. Однако вероятно в игре Сладжа было крайне мало и так в движении скрадывается непропорциональность частей тела. Тут же она ОЧЕНЬ заметна. Если упомянутый Paso4nikом Сладж аккуратен и приятно сложен, то этот при всей своей правильности воспринимается куда холоднее. Так же соглашусь относительно альтмода. Однако... Однако если я и буду брать то наверное именно этого.

+1 Буду брать этого, благо, рекомендация уже есть.Не знаю. Всяк кулик своё болото хватит и я не исключение, так как люблю ПланетуХ (правда тебя это не касается - ты вообще гигантов МП собираешь).
Дык вот у того, первого Сладжа убогие стопы, как по мне. Они напоминают копыта
Плюс горб на спине из ступней. Слава богу, что Paso4nik нашёл как это убрать. Но почему я должен за фигурку стояющую больше 4 тысяч рублей что-то ещё убирать?
Так что не могу с тобой согласиться.
Этот Сладж мне нравится и смотрится и выглядит (пока нет обзоров) гораздо органичнее и интереснее. Единственный момент, в котором первый Сладж переигрывает - это подвижная шея.. но она висит на спине пониже жопы в робомоде.. этож трындец
Добавлено через 2 минуты
Paso4nik, Жень, будь добр, обозначь в своём посте, где ты фото выложил, что это другой бот. Чтобы люди не путались
Ну или спрячь в спойлер - как тебе удобнее.![]()
Paso4nik, Ну и че тут смотреть? У твоего примера ноги хуже и висячая голова сзади+грудь(имхо) менее симпатичная. Надо видеть фото в идентичном качестве,иначе спор ни о чем.
а еще подбородок![]()
Выглядит как саблезубый.

да, при том что Апатозавр, по идее, был травоядным![]()
Зубы, на самом, деле правильные. Можете посмотреть на черепки.

Ты ожидал,что он губами ест??)))Надо же.. я не ожидал![]()
В принципе согласен.Голени - согласен.
Ляжки, лучше.
Мне побоку на "дань классике",забыл?Висячая глова - дань класике... забыл?
В моём представлении это были зубы широкие плоские и не острые.Ты ожидал,что он губами ест??)))![]()

Просто он еще не коровкаВ моём представлении это были зубы широкие плоские и не острые.
а на этом скелете они не такие уж и вегетарианские![]()

Зубки...
Вот хвостик мне больше нравится у этого.
праздравляю))Сладж упал в лут
праздравляю))