Обновления / Предложения / Замечания / Глюки

• Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 075
Репутація
2 568
В этой теме будет вестись лог обновлений и разнообразных нововведений на форуме. В самой теме вы можете оставлять свои замечания, пожелания и баги, если таковые будут обнаружены. Пишите как можно больше своих идей и замечаний, буду очень благодарен за них!

Список изменений:
12.10.2011
- Форум запущен онлайн!

13.10.2011
- Метки вынесены в верхнюю часть страницы

17.10.2011
- Новый стиль на форуме

22.11.2011
- Форум обновлен до версии 4.1.8
- На главной странице добавлена статистика

19.12.2011
- Добавлена интеграция с соц-сетями

20.12.2011
- Форум обновлен до версии 4.1.9

30.01.2012
- Форум обновлен до версии 4.1.10

21.03.2012
- Движок изменен на стабильную версию 3.8.7

23.08.2012
- Сообщения от одного пользователя, написанные подряд, теперь склеиваются

02.09.2013
- На главной странице форума появилась статистика, которая показывает пользователей, посетивших форум за последние 24 часа.
- На форум добавлен еще один спойлер, который работает с кнопкой
spoil.gif
. Если старый в основном предназначен для того, чтобы скрывать огромные количества информации, то этот имеет прямое назначение - скрывать спойлерный текст в темах о кино, сериалах и т.п. Выглядит в работе вот так.

07.10.2013
- На форуме добавлены описания к темам.

23.08.2014
- Добавлено множество смайлов.

08.10.2014
- Добавлен код зачеркивания

22.09.2022
- Ресурс переїхав на Xenforo та українізувався

Останнє редагування:
ну так картинки в постах там и можно смотреть

я так понял, что именно в подписях уберутся картинки или нет?
а насчет оперы мини - да, она самая, поставлю себе теперь полную, спасибо Nook

Вверху справа переключалка - можете пробовать мобильный стиль.

потестил на опере мини - разница конечно в разы,
у меня только две просьбы:
1) картинки нельзя ли сделать всегда отображаемами в миниатюре - чтобы хоть прикинуть что там заранее, ну или может есть какой-нибудь вариант сделать кнопку "включить/отключить картинки"
2) можно ли в списке тем сделать немного больше междустрочный интервал между темами - немного сливается, имхо
а так - КЛАСНО СДЕЛАНО
п.с. эээ!!! а смайлики где взять теперь?! О_о

Добавлено через 2 минуты
еще замечание: при редактировании написанного активное окно смещено влево, и занимает только четверть экрана, при этом неудобным становиться просмотр и редактирование сообщения

1) картинки нельзя ли сделать всегда отображаемами в миниатюре - чтобы хоть прикинуть что там заранее, ну или может есть какой-нибудь вариант сделать кнопку "включить/отключить картинки"
неа
еще замечание: при редактировании написанного активное окно смещено влево, и занимает только четверть экрана, при этом неудобным становиться просмотр и редактирование сообщения
ну так потому что это для мобильных устройств, на них так удобнее

Вечером пытался загрузить фотоки, выдавало ошибку маркера безопасности. При попытке отправить сообщение через форму, на которую там была ссылка выдавало страничку "У вашего аккаунта нет прав доступа к этой странице".

Думаю временные глюки. У меня вчера пару раз форум не грузился - какую то ошибку выдавал. Щаз вроде всё ок

Да, настраивали одну тему на серваке, так что это временно :)

Ребят,никто не знает что там с артбуком по TFP?

У меня вот уже несколько раз такая штука: Захожу на сайт. ХХХ новых сообщений, но когда захожу в новые сообщения выводит стандартное "новых сообщений нет, смотри темы за 24 часа". И если заходить реже чем 1 раз в сутки, то неудобно. Из-за чего это может быть. Началось именно в этом году.

в мозілі стало неможливо форматувати текст, вставляти лінки, ставити смайли, керувати зображеннями. всі кнопки є, але нажати їх - ніяк.
це форум гонить чи моя мозіла?

попробуй кеш почистить

Присоединяюсь к сообщению Wolverine Prime, когда хочешь посмотреть новые сообщения, выдает "новых тем нет", хотя по факту они есть.

это во всех браузерах у вас? пробовали почистить кеш и куки форумные?

Странная хрень,при переходе между страницами форум виснет намертво. Остальные сайты ОК. Так продолжается три дня. Кэш чистил,комп здоровый.

reDDog, сейчас так? какой браузер?

ну это были проблемы на сервере

Nook, ты увеличил максималку по ЛС? я щаз тока глянул что вместо 200 сообщений стало 1000. Если да то огромный респект - в последнее время это для меня крайне актуально))

да, увеличил

Ну че за хрень с этим сайтом? Почему спойлер не прикрыл ссылки с видео? Нук,что я не так делаю?

Ну вот,текст прикрывает,а видео нет.

и - разные коды, если ты об этом.

Nook, удали лишнюю тему в фэнфикшене. Ткнул не глядя.

Толик, у нас всё в порядке с подпиской/рассылками? Я по какой то причине не получаю писем уже второй день. Сегодня зашёл придя домой - тут ворох новых постов. Я просто тока-тока привык запрыгивать в тему по ссылке из писем...
И вопрос №2 - подобными короткими появлениями на форуме я не сбиваю/ухудшаю статистику? Не хотелось бы негативно повлиять на рейтинг в поиске.

Толик, у нас всё в порядке с подпиской/рассылками? Я по какой то причине не получаю писем уже второй день. Сегодня зашёл придя домой - тут ворох новых постов. Я просто тока-тока привык запрыгивать в тему по ссылке из писем...
ты подписываешь на каждую тему или как? я не понял
И вопрос №2 - подобными короткими появлениями на форуме я не сбиваю/ухудшаю статистику? Не хотелось бы негативно повлиять на рейтинг в поиске.
все ок

Назад
Зверху