Новый кастомный Бластер от Mega Steel

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
39
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Компания Mega Steel, ранее на моей памяти ничем не отметившаяся (кроме полузабытого анонса Саундвейва MS-02, чьё фото закину на всякий случай в самый низ), закинула на BBTS фотографии своего проекта MS-03 Radio - Бластера. Дата релиза намечена на апрель этого года, что, как по мне, несколько странно - ведь на март назначен выход кастомного Бластера от Unique Toys, и такое опоздание может здорово подорвать продажи их проекта. К тому же цена на MS-03 Radio составляет $109.99 в противовес $74.95 на Soundmixer'а... Не самый разумный шаг. Итак, что имеем? Нам показали несколько фотографий прототипа. Честно говоря, меня он не впечатлил. Перегруженность деталями, двойные динамики на ногах, узковатое лицо - фигурка оставляет не самые лучшие впечатления, если сравнивать с его прямым конкурентом от Unique Toys. Нам обещают вояджер класс с использованием металлических деталей. Что ж, металл металлом, но всё таки визуальная составляющая решает (ИМХО). Так же стоит отметить, что о кассетниках опять ни слова. В общем смотрим, решаем для себя, стоит или нет. На всякий случай добавлю фотографии Саундмиксера для сравнения.
Предзаказ тут.

​

Вот этот Бластер мне больше всех прочих понравился, не смотря на очень молодое и очень уж "анимешное" лицо. Цена тоже конечно страшноватая, да и присутствие металлических деталей немного не понятно. В целом, он смотрится симпатично(надеюсь в цвете будет просто шикарно). А если уж его сравнивать с аналогом от Unique Toys, то я бы этого взял, не смотря на разницу в цене.

TripleFace, есть резон конечно. В плане сходства с оригинальным Г1 персонажем этот частично выигрывает бой, но если просто глянуть на двоих, то Саундмиксер выглядит как то более аккуратно. Думаю и впрямь стоит дождаться каких то более приличных фотографий в цвете и тогда уже понять что есть гуд. Кстати я не упомянул, но в комплекте обещают сменную голову (возможно на более привычный вариант)

Варп,
это вообще 2 самые улётные новости (Бластер и сменная голова)!!!
я реально жду этого, и ооочень надеюсь на рост вояджера (люблю делюксы, но понимаю, что кассетники не влезут ))) и на цвет
не знаю, мне как-то несмотря на то, что голова, скажем, аммм... ну подростковая, как -то он прикольно выглядит: такой тинейджер-тусовщик:cool:
п.с. а ручка, если сделать ее медной (звучит как бред ))), будет как винтажный кран для ванной )))

Не знаю как вам, а мне более молодо выглядящее лицо - да и голова в целом у мегастиловского нравится больше.
Ждём нормальных фото.

Варп,хорошее описание. А по теме,то модели ооочень похожи,так что если и брать,то более дешевую.

reDDog, различия всё же весьма значительные. У этого имеются кнопки на поясе и более похожая на оригинал винтовка. У предыдущего винтовка - это по сути кассетник, + внешний вид более зализаный и смахивает на Бластера из девайс лэбэл. Безусловно деньги часто решают, но порой невзрачный молд может приподнести немалое удивление, в то время как красивые цветные фотки могут обернутся ущербной игрушкой. Примеры к сожалению недавно были.

Варп,согласен,но пока делаю вывод из того ,что имеется. Нужно больше инфы.

блин, хоть бы не запороли:rolleyes:

10429359_594828813949959_6725659943931641449_n.jpg

и вот тут я зачесал репу... ибо этот ТОТ САМЫЙ размер, который я хочу для Бластера и Саунда :lets_think::lets_think::lets_think::banghead:

2112250852858.jpg

лично я жду темы с кассетами для него

Покупая этого Бластера вы способствуете выходу ИДВ Мегатрона. Благое дело!

я что-то прощелкал: у него же ноги дай-каст

Buster%2010.jpg

Buster%203.jpg

Buster%204.jpg

Buster%206.jpg

Buster%207.jpg

Buster%208.jpg

Buster%209.jpg

Buster%2011.jpg

Buster%2012.jpg

Buster%2013.jpg

Buster%2014.jpg

Buster%2015.jpg

Buster%2016.jpg

а что такое "дайкаст"? :lets_think:

та что ж такое - ну точно уже второй раз спрашиваешь ))
металлические части

не ругайси, я буду записывать :wow:

Добавлено через 30 секунд
а почему такое название? вроде из перевода оно не следует? или я перевести не умею :dont_know:

не ругайси, я буду записывать :wow:

Добавлено через 30 секунд
а почему такое название? вроде из перевода оно не следует? или я перевести не умею :dont_know:

die cast
не ругаюсь ни разу ))

а почему такое название? вроде из перевода оно не следует? или я перевести не умею
это что то вроде "сорта" металла. он используется в моделизме всяком и коллекционных вещицах. Хрупкий при нагрузке и реально пожалуй лишь для моделек и игрушек подходит.

Мне вот на фото бросилась в глаза трещина по ноге\боку альтмода. И отдельно по фоткам - он страшный (имхо). цвета подобаны отвратно

при активних слухах що фенстойс таки робить свого бластера цей, від юнік тойс і навіть гламурний кфсішний стають неактуальними чуть)

при активних слухах що фенстойс таки робить свого бластера цей, від юнік тойс і навіть гламурний кфсішний стають неактуальними чуть)

Да? Это интересно. Уж больно мне у КФСшного краска не нравится.

Назад
Зверху