Наши коллекции оригинальных Трансформеров

• Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    toys

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 075
Репутація
2 568
В этой теме предлагаю хвастаться нашими коллекциями, начну первым:
TF-collection.jpg​

Фото несколько устаревшее, так как на нем 100 игрушек, а сейчас их 105 уже. Подделок нет, миниконов я не считал. Продолжайте! :)

Вкладення

• TF-collection.jpg
    TF-collection.jpg
    153 КБ · Перегляди: 66 629
Клевый Скорпонок, а то что мал, так это еще и плюс. не скажешь какая высота в режиме робота?

Клевый Скорпонок, а то что мал, так это еще и плюс. не скажешь какая высота в режиме робота?

Размер схож с РОТФ Лонг Хоулом, голова трансформебельна. Комплект полный, даже инструкция та же, только без надписи "Transformers". Что вспомнились Г1 комиксы с вояджероразмерским Скорпоногом?)

Получил новую посылку из BBTS.Не знаю как будет после открытия,а пока ребята в коробках оч порадовали =).
Единственный нюанс попал на растоможку...

Вкладення

• SAM_0915.jpg
    SAM_0915.jpg
    167.5 КБ · Перегляди: 403
Doublecross, у тебя что - месяц кастома?))) отличный набор;) Слагфест тут прям очень в тему попал)))

Doublecross, у тебя что - месяц кастома?))) отличный набор;) Слагфест тут прям очень в тему попал)))

:) на самом деле Слагфест возможно самый ожидаемый в этой посылке,последний касетник Саундвейва которого у меня не было.

а сколько же все стоило и на сколько влетел, если не секрет?

555 баксов стоило,а попал я на 500 грн.Тоесть как мне объяснили 555-350(которые налогом не облагаются) = 205
и вот от этих 205-ти пошлина 436грн в банк и 36грн на почте.

555 баксов стоило,а попал я на 500 грн.Тоесть как мне объяснили 555-350(которые налогом не облагаются) = 205
и вот от этих 205-ти пошлина 436грн в банк и 36грн на почте.
ясно, ну все по закону, на самом деле :(

Doublecross, круто, очень хочется в развернутом варианте на хардбона, рэккеров и участника менасора посмотреть.

ШИКАРНО!!!
А мои статиконі в преодере все висят.
GaussGunner, Расказывай про Хардхеда и Космоса как они)
Я на космоса давно смотрю но жаба давит платить такую сумму за скаута.

ШИКАРНО!!!
А мои статиконі в преодере все висят.
GaussGunner, Расказывай про Хардхеда и Космоса как они)
Я на космоса давно смотрю но жаба давит платить такую сумму за скаута.

Ты не тому пишешь))). Это Даблкросса ТФы :). Я могу разсказать о Оверлорде, Гаруде, Дай-Атласе, Тандер-Клеше.

Му ха ха !
Извеняюсь... не туда кликнул )
Doublecross, мой предыдущий пост для тебя ))

Напиши, как обновки? )

обновился на днях :cool:

Айронхайд ДОТМ вояджер

mvJD3pi.jpg

34BDMcn.jpg

VdJVBj4.jpg

CqkfZn9.jpg

очень круто, очень доволен. Раскраска аккуратная такая, суставы очень тугие, можно ставить в любые позы хоть на одной ноге :D Правда с трансформацией в альтмод намучился минут 30, не сразу понял как руки сложить нормально и ноги закрепить) и да, это первый вояджер среди моих делюксов и меня начинают посещать мысли сделать приоритет именно на вояджеров теперь, круче смотрятся)

Нормально, поздравляю)

сегодня приехала последняя посылка отправленная в Винницу.
Теперь они оборачивают в бумагу каждый пузырчатый пакетик с фигуркой. Замечу что каждая фигурка помимо пузырей пакуется в отдельный пакетик с замочком. Т.е. сейчас фигурка упакована в пакетик, затем в пузыри, затем завёрнута в бумагу и только после этого уложена в коробку.

Warp, норм апдейт. Мне Армадовского Скавенджера как раз тоже не хватает. Из остальных Лидфут неплохой, Клиффджампер норм и Лагнат, из остальных либо нет либо не особо интересные либо вообще ХЗ кто такие.

Wolverine Prime, а Оптимуса что - совсем не узнать?)))
Вот список:
Beast Wars: Optimus Minor, Manterror, Powerpinch, K-9, Razorclaw, Grimlock, Lazorbeak, Poison Bite
Beast Machines: Snarl, Mirage
G1: Battletrap
G2: Optimus Prime Hero, Road Rocket
TFP: Cliffjumper
TFA: Lugnut
Universe|Classics: Powerglide, Fireflight
Armada: Scavenger
DOTM: Leadfoot (HA)

Wolverine Prime, а Оптимуса что - совсем не узнать?)))

Нигде не видел такого еще - с ракетами какими-то. Оно то понятно, что Оптимус, но какой именно - не особо, первый раз такого вижу.

Ааааааа.................!! Моя мечта сбылась! )
Оригинальный, 1986 года, с резиновыми колесами и длинными дымовиками.

Поздравляйте меня :)

xP3g08_Sjk4.jpg

J1y7jNnbY_Q.jpg

Neo, я немного о другом)) То что ты персонажа обожаешь - это и так ясно) Я имел ввиду любителей шкафообразных и практически неподвижных трансформеров. Не держи его на прямых солнечных лучах иначе белый пластик уже через неделю начнёт желтеть.

Я имел ввиду любителей шкафообразных и практически неподвижных трансформеров.

Ну какбэ в G1 - они многие неподвижные. Мне по нраву олдскульный блочный дизайн. Ноги ж на колесиках - т.е. "ездить" стоя может. А еще ж альт.мод есть, от которого я балдею, типа "как оптимус но круче", можно другие автомобили возить :)
Да и вдобавок сам факт что эта игрушка на 2 года старше меня - доставляет.
Это, повторюсь, молд с раскрашеными деталями и резиновыми колесами :o.

Не держи его на прямых солнечных лучах иначе белый пластик уже через неделю начнёт желтеть.

Буду знать_

Фух...наконец пришли Maximus и Omega.Добирались в Украину с приключениями,Omeg*у не выпускали из Китая так как там у них что-то вроде съезда комунистов (для китайцев важное дело видимо) было и всю электронику тормозили на неопределённое время.До диспута оставался 1 день.
Maximus просто долго в Украине не трэкался,а потом ещё оба долгое время провели на таможне.Обоих вскрывали и т.д.У Maximus*а немного надорвали коробку.Но главное,что всё целое!

Вкладення

• SAM_1069.jpg
    SAM_1069.jpg
    165.4 КБ · Перегляди: 288
  • SAM_1068.jpg
    SAM_1068.jpg
    100.7 КБ · Перегляди: 230
Эх, тоже так хотелось бы себе этого великана) Поздравляю! Смотрю, у тебя уже просто безумно ценная коллекция, молодец!

На самом деле для полной колекции G1 мне осталось всего 5 ботов (это не считая микромастеров,претендеров(которые в планах есть) и европейцев с акшнмастерами(которых в планах нет)).Правда 4-ро из пяти довольно дорогие + некоторых ботов ввиду их старости хочеться заменить.Вообщем надеюсь поднапрячься и к сентябрю G1 оформить как полную\собраную. =)

ниче себе) а кем работаешь, если не секрет? есть ли у тебя Роадбастер?

Назад
Зверху