Masterpiece Ultramagnus!

Wolverine Prime

Powermaster
Стать
чоловік
Адреса
КиЇв
Повідомлення
1 071
Репутація
157
Для Новости инфы маловато, так что сюда:
BigBadToyStore - Page Not Found
Мастерпис Ультрамагнус!

Ultra Magnus will be based off the updated MP-10 Convoy mold and will at last come with an all new fully functional trailer that will combine with the Ultra Magnus cab for the ultimate display piece! Please note that the pricing is not yet finalized and may be reduced later.

Основан на молде ОП Мастерписа МП10, но будет другой трейлер. С которым как я понял и будет складываться сам грузовик. Ну никак не хотят они отойти от идеи, что Ультрамагнус это Белый Оптимус в броне.

решили сделать как в мультике,однако.

Wolverine Prime,
просьба добавить в шапку

MP-22_Ultra-Magnus-05_1403172533.jpg

MP-22_Ultra-Magnus-12_1403172551.jpg

MP-22_Ultra-Magnus-13_1403172551.jpg

MP-22_Ultra-Magnus-11_1403172551.jpg

MP-22_Ultra-Magnus-06_1403172533.jpg

MP-22_Ultra-Magnus-03_1403172533.jpg

MP-22_Ultra-Magnus-10_1403172533.jpg

MP-22_Ultra-Magnus-15_1403172551.jpg

MP-22_Ultra-Magnus-16_1403172551.jpg

MP-22_Ultra-Magnus-01_1403172533.jpg

MP-22_Ultra-Magnus-04_1403172533.jpg

Добавлено через 1 минуту
slipfaker,
Миша, налетай!!!
я точно именно этого, а не КФС возьму - хоть он и квадратный, но все же чем-то подкупает
(а вот КФС наоборот - чем-то отталкивает)

По-моему он слишком широкий.

Добавлено через 1 минуту
Блин я запутался , это костюм или нет.

Fu Rai, окей:D . Но всё же его прицеп - это броня?

Оу, тогда этот Магнус совсем провальный.:(

Оу, тогда этот Магнус совсем провальный.:(

объективно: нигде в мульте не было и кадра "одевания" брони, только пару с белым цветом кабины на груди, но больше похоже было на ляп, чем на идею
эта концепция - броня для Ультрамагнуса - уже обсуждалась здесь на форуме

Fu Rai, наоборот я против брони для Магнуса ,но с точки зрения фигурки многие ляпы и недоработки объяснялись только бронёй.

хорошай-хорошай... думаю даже будет лучше смотреться с хасбро-оптимусом, там голубой светлее,в тон УМ. скорей бы видео.

Хз.

Вы тут гоните на KFC, а подержали бы в руках - уверен, дело обстояло бы совсем иначе. Он просто дико ахуенен. А особенно трансформация, в частноти то как кабина загибается в спину. Головы там есть дополнительные с разными выражениями лица, кстати.

А этого скорее всего тоже возьму.
Хотя низ грудака галммый, ноги галимые, сзади жопы торчит какая-то буйня. В остальном - ок. Стоит отметить что здесь гораздо менее борзый, более добрый и мультяшный вид чем у KFC.

В целом, конечно с небольшими колебаниями, считаю что KFC лучше _

Вот бы его со спины посмотреть. А то на одной фотке, из-за спины как будто вся кабина выглядывает.

В целом, конечно с небольшими колебаниями, считаю что KFC лучше _

Так просто тьі ж еще не держал в руках Такару :). То что уже куплено всегда красивее того, чего нет.

Я лично жду их сравнительный обзор

от бы его со спины посмотреть. А то на одной фотке, из-за спины как будто вся кабина выглядывает.
так ведь была же фотка со спины, правда не окрашеная. Больше таких не делают чтобы не пугать потенциальных покупателей. Кабина к слову видна и спереди - белые части выступают из-за нагрудника:down:

вопрос - может тему с Ультра Магнусом перенести в раздел с новостей? Мне думается что это более важная тема, которую стоит держать "на верху".

И один забавный момент. TFSOURCE по прежнему использует такое описание в предзаказе Магнуса))

Product Details

The ultimate masterpiece figure yet! Masterpiece Ultra Magnus cab utilizes the MP-10 mold and has a full functioning and transforming trailer that forms the robot with armor, just like the G1 toy!

Masterpiece cars and Optimus Prime sold separately.

http://tfsource.com/masterpiece/mp-22-ultramagnus/

Варп,

похоже, у тебя клавиша залипла! :)

Десептикот, просто у нас с Варпом завтра РАНО утром получение подарков от деда-мороза Five-faced, а время уже позднее :)
Но это всё оффтоп, так что я тоже пошёл спать :D

Десептикот, просто у нас с Варпом завтра РАНО утром получение подарков от деда-мороза Five-faced, а время уже позднее :)
Но это всё оффтоп, так что я тоже пошёл спать :D

херасе, тоесть я тут вообще не при делах?!!! ;)
а на самом деле, благодаря нашему барыжному квинтесону мы с вами много чего имеем :up:

херасе, тоесть я тут вообще не при делах?!!! ;)
а на самом деле, благодаря нашему барыжному квинтесону мы с вами много чего имеем :up:
Та ну брось! всем спасибо скажу! отдельно ;)

Варп,

похоже, у тебя клавиша залипла!
то не клавиша залипла - то какие то приколы с редактированием поста, после которого у меня минут 15 грузилась страница и в итоге вообще пропал доступ к форуму. Это обычно как раз к полуночи начинается и потом только к середине следущего дня вновь форум становится доступен. Происходят такие глюки не часто, но и не редко.
Мультипостинг свой удалил.
херасе, тоесть я тут вообще не при делах?!!!
а на самом деле, благодаря нашему барыжному квинтесону мы с вами много чего имеем
при делах-при делах)) Спасибо за твою порцию подарочков)) И Серёге тоже огромный респект за Г1!
Ну а на счёт Five-faced полностью согласен - помощь от него огромна и неоценима

Назад
Зверху