Fu Rai's Transformers collection

• Автор теми Автор теми Fu Rai
  • Дата створення Дата створення

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 875
Репутація
2 315
P1460162.jpg

На самом деле, начал собирать активно трансформеров (после лет 17 затишья) лишь с января 2013 года, когда получил подарок - Оптимус Прайм МП-10 - радости было как у десятилетнего ребенка)).
Ну вот с того момента прошло время и коллекция немного разрослась и, естественно, еще в процессе роста

Masterpiece: Optimus Prime MP-10, Soundwave MP-13 + Laserbeak, Buzzsaw, Ravage, Rumble & Frenzy, Kremzik, Wheeljack MP-20, Sideswipe MP-12, Ratbat KO, Starsaber MP-24, MP-21G Bumblebee G2, MP-25 Tracks, MP-29 Masterpiece Destron Laserwave (Shockwave), MP-36 Destron Leader MEGATRON

Voyager Class: Leo Prime AM-28, Springer Generations, Grimlock Age Of Extinction, Optimus Prime TFP Dark Guard + DW-TP08 SKY BREAKER(Purple), Sky-Byte Generations, Optimus Prime Age Of Extinction evasion mode, Bulkhead TFP FE, TFP Dreadwing

Deluxe Class: Bumblebee DOTM Mechtech, Orion Pax & Megatronus, Warpath Generations, Skystalker Beast Hunters, Optimus Prime UN-01, Jazz UN-12, Optimus Primal UN-30, Hound Henkei, Vehicon TF Prime RID, Arcee TFP FE, Brawl FOC, High Score 100, Meantime, Wreck-Gar RTS, Darkside Megatron UNITED Tokyo Toy Show Exclusive, Roadbuster Universe, Soundwave TF Prime RID, Waspinator TG-30, Generations Scoop, TAV-37 Megatronus, TAV36 Fracture, ROTF Sideswipe, TR Twinferno, LG49 Targetmaster Triggerhappy, POTP Dreadwind

G1: Jazz G1 Reissue Collection 01, Insecticons (Bombshell, Kickback, Shrapnel)

G2: Dreadwing & Smokescreen, Powerdive, Gearhead (1995) Go-Bots

Scout Class: Breacher, Windcharger RTS, Tailpipe DOTM HA, Divebomb energon terrorcon, TAV32 Rumble & Frenzy

Legends/Legion/EZ/Commander Class: Ironhide DOTM, Optimus Prime Commander, Predaking Beast Hunters,Optimus Prime Movie, Optimus Prime, Soundwave ROTF, Optimus Prime TG-24, TG-28 Megatron, Chop Shop CW, Viper CW, Skyquake EZ-18, Dreadwing EZ-12, Blackout, Hatchet DOTM, Cosmos & Payload, Jet Vehicon EG10 + Ace Vehicon BH + Air Vehicon TFP, Optimus Prime RiD, Steeljaw RID, Fixit RID, Underbite RID, CW Blackjack, LG-29 Wheelie and Goshooter, LG-24 Shockwave and Cancer, LG48 Brawn (Gong) & Repugnus

Robot Masters: RM-15 Star Saber, RM-16 Victory Leo

Arms Microns: AMW-04, Megatron cannon, Optimus Prime Blaster, Vector Oracle, AM-01 Prime gun, Blazemaster, L.P.

Mini-Cons: Grindor, Overbite, Drivetrain, Shockwave, Tankor

RID Spy Changers: Mirage, Optimus Prime, R.E.V.

Alternity: Optimus Prime Super GT 01 Nissan Skyline

Device Label: Tigatron

Sentinel: Ultra Magnus HLJ Exclusive (Convoy Pen)

Sushi Sentai Schallyder: S01 Toromaru

3-rd party:
- Action Toys: MR-02 Rod Drill
- AOFENG: AFT-07 Saint Titanium
- BadCube: OTS-04 Warrior WARDOG
- Corbot V: CV-002 Final Armageddon MUGGER
- DX-09: DX9-D04 Armor (Amor) Set, X05 Tyrant, X01 Speedoo, X-04 Plague
- FP: Blesser, TFX-05 Sidearm, CA-02 Flameblast, CA-03 Thundershred, CA-04 Stormbomb, CA-05 Backfiery, CA-06 Blockade, CA-07 Teardown, CA-08 Plunder, X-01 Chromedome, X-02 Weirdwolf, X-03 Smart Robin, X-04 Sigma L, X-08 Crox, Crossfire 02SP Explorer & Munitioner, X-10 Browning II, LER-04 DX Severo (w/ Kottav & Pottao)
- Fans Toys: FT-12 Grenadier (Gray Chest), FT-13 Mercenary, FT-14 Forager, FT-15 Willis, FT-27 Spindrift
- iGear: MW-09 Tubes
- Impossible Toys: Quint 02 Quintesson Scientist
- Iron Factory: IF-EX02 Turrets & Manacle, IF-EX05 Windsaber, IF-EX04 City Commander, IF-EX11 EvilLord, EX-03 SPECIAL - Scouts & Sniper: Microscope, Rogue, Tracker, EX-15 Soul Reaper, IF EX-16 Pink Assassin, IF-EX19 Shadow Tengu
- Kabaya: Deathsaurus, Fortress Maximus
- KFC: CST-D01 Overslay, CST-D02 Haymaker, CST-01J The Justice Rhinohorn, CST-02J Justice Ironpaw, CST-03 B-Box, CST-04 BirdBomber, CST-05J Slamtank, CST-06J Jetdancer, CST-08 Fader, CST-09 Rover, CST-13 Remix, Convention Exclusive Scorpinator, Citizen Stack + SXS head upgrade kit
- Maketoys: Trash-Talk, Mech Manga Series Rear-End, MTRM-08 Despotron
- MMC: KM-03X Mirrorverse Cyclops, Reformatted R-01 Terminus Hexatron, R12 Cynicus Investigator, R-9 Eupatorium, R-14 Commotus, R-07 Felisaber, R-11 Seraphicus Prominon, R-19 Kultur, R-27 Calidus, KM-05 Screecher
- PE: 11 SFX SCOUTING FORCE, DX03 WARDEN, PE-DX05 Leonidas, PE-10X Shadow Bat 2012 Convention Exclusive[/I]
- Planet X: PX-08 Asclepius
- TFC: Targetroids Optiaim & Megashoton
- TW: TW-T05 Shinebug, TW-T01 Grind Rod, TW-T02 Aurora
- Unique Toys: G-02 Sharky, Mania King Vintage Color Version, YM-01 Palm Collection TOM & JERRY, YM-02 SCHUNCK & BETTA, YM-03 Blue Cat & Naughty, R-01 Peru Kill
- WST: Dinobots (Grimlock, Slag, Sludge, Snarl, Swoop)
- Warbotron: WB-03F Master (Grimlock model kit)

.

Останнє редагування:
Только бы твоя жена не прочитала!!! :clever:

тут речь шла о психологическом аспекте :stupid:

Добавлено через 11 минут
еще пару фоток самого хедмстера, а также, альтернативный альт-мод (странно звучит, не правда ли )) - танк, подсмотренный в сети и немного доработанный

Добавлено через 58 секунд
п.с. Егор, не бойся кликать по превьюшкам - теперь не будет незнакомого интерфейса, только переход на большую картинку

тут речь шла о психологическом аспекте :stupid:

Добавлено через 11 минут
еще пару фоток самого хедмстера, а также, альтернативный альт-мод (странно звучит, не правда ли )) - танк, подсмотренный в сети и немного доработанный

Добавлено через 58 секунд
п.с. Егор, не бойся кликать по превьюшкам - теперь не будет незнакомого интерфейса, только переход на большую картинку

Да, танк так выглядит лучше! :up:

За фото отдельное мерси! :agree:

Takara TG-30 Waspinator
практически ничего о нем не знаю, кроме пару эпизодов - для ознакомления, но мне нравятся органик-ТФ-ы :super:
пластик - как обычно, хороший, цвет больше нравится, чем Хасбро версия: бутылочный зеленый (не металлик) и черно-желтый очень круто выглядят
лицо сделано очень хорошо детализировано
трансформация - простенькая
артикуляция: достаточно ограничены колени, а так как обычно стопы двигаются только в одной плоскости
гиммик с крыльями - забавно, но ни к чему, просто "чтоб было"

вообщем, доволен, но не в восторге (как от следующих прибывших :oh-yeah:), но о них чуть позже

TG30Waspin_7798553_14105675.jpg

TG30Waspin_2642409_14105676.jpg

Останнє редагування:
крутые у вас урожаи по осени))

крутые у вас урожаи по осени))

ага, кризис жеж ))
и это ж, как говорил Егорыч, "еще не все" (обрабатываю фотки :oh-yeah:)

Добавлено через 44 секунды
Fu Rai, от вштырило нас по живности. я дракошек, ты букашек :beer::lol:

нас с тобой скоро за такое сожгут на костре - еретики блин))

еще одно изображение Максимуса/Вардена со своими комрадами - по-моему достаточно гармонично сделано, мне реально нарвится (до сих пор держит меня )))

Headmaster_5087071_14114012.jpg

п.с. не пинайте за поямтый фон - было ограниченое время на съемку ))

Fu Rai, а чего это ты ему гусеницы не цепляешь?

Fu Rai, а чего это ты ему гусеницы не цепляешь?

мое мнение: гусениы - это бред какой-то, Максимус - это голова, никакие танки ему не идут, ну а если и идут, в робот-моде они - гусеницы, его делают слишком грубым, больше смахиваещего по бойцовским качествам на черепаху )
(на концепцию из комикса мне немного все равно, на этом и основано мое мнение)

Добавлено через 1 минуту
и, продолжаем разговор...
благодаря уберудачному стечению обстоятельств, а также при неоцененной помощи Five-Faced'а, новоселье у меня празднуют новые персонажи (о как же я их давно хотел :in_love:)

allJPG_9661499_14114009.jpg

по порядку:
UNITED BRUTICUS + FANSPROJECT CROSSFIRE 02SP EXPLORER & MUNITIONER (ну тут без вариантов виноват Axxed, за что ему собствонно тоже немалая "спасиба")
кто бы что не говорил, хоть этот Брутикус "старый" и проигрывает Ворботрону (сомнительный для меня вопрос), НО:
- у него рост - в самый раз - мне не нравятся громадные игрушки
- цена (епт, я до сих пор не верю, что весь этот НОВЫЙ сет мне достался за то, что я за него заплатил)
описывать много не буду, Леха до меня это уже сделал с год назад ),
коротко: оригинальный Брутикус хасбо/такара - что это за х...я???!!!
но зато с аддоном - это все, чего я ждал от Брутикуса, нормального Брутикуса по G1
я наверное вчера часа 2 сидел и крутил каждого персонажа в руках, трансформировал, собирал сначало оригинального, а потом "кастомного"
вооружение - класс!
сами персонажи от ФП - очень круто сделаны, учитывая размеры
да и вообще, считаю это шедевром - взять оригинальную какашку и сделать по готовому продукту свои доработки - риспект чувакам!
P1170560JP_1156950_14116358.jpg

Fansproject Quake Wave
ОМГ!!! вот это был бонус!
реально, когда покупал лот, не было ни единого упоминания об этом мальце
много говорить нечего - просто прикольный, миниатюрный авторский Шоквейв с прекрастной артикуляцией
себе такого не купил бы за деньги - мне не нравится механика трансформации, но как бонус - why not?!
Fansprojec_1775048_14114010.jpg

last, but not least
TOYWORLD TW-01B HEGEMON
ну добавить к обзору five-faced'а могу немного:
когда достал только из коробки, подумалось "мда, лучше бы его было подержать в руках до покупки - не на 100% доволен, наверное напишу "не, мужики, рекомендовать его не буду к покупке"
и это в первую очередь из-за пластика...
пластик на ощуп как будто дешевый, не знаю от чего такое ощущение, но оно было
трансформация по инструкции... как обычно, хотелось поймать дизайнера/редактора интсрукций и набить ему е....ло - в какой-то момент понимаешь, что нихера не понимаешь, но на самом деле он нормально трансформируется и без подсматривания - интуитивная трансформация, имхо
вообщем, после трансформации понял, что он не такой плахой, как казалось изначально, даже... хороший) лучшего пока нету и не было - доволен покупкой
из минусов:
- у меня на рукоятке альт-мода сзади очень легко открывается маленькая черная панелька - немного роздражает, но не неисправимо
- некоторые шарниры просто ультратугие - ели провернул для трансформации
- зачем вторая голова? даже не так: зачем вторая голова черная???
эну и глушителя нет - это минус альт-мода, но относительный
все остальное - для меня те минусы не существенные
HegemonJPG_8040108_14114013.jpg

ToyworldJP_4822946_14114017.jpg

MegatronsJ_1924422_14114015.jpg

C обновками! Вам столько всего приходит, я аж завидую тут немного :)

Серый, отличный апдейт! Вот только ты задрал с миниатюрами. Серьёзно. Вставляй хоть под кат нормальные фотки. Дико обламывает открывающиеся в отдельном окне огромные холсты. У меня быстрая сеть, но даже при скорости в несколько Мб фотка грузится столько что у меня кончается терпение на середине и я закрываю вкладку. Основной вопрос - НАФИГА?! Твоё прошлое объяснение как то вообще не тянет.

Серый, отличный апдейт! Вот только ты задрал с миниатюрами. Серьёзно. Вставляй хоть под кат нормальные фотки. Дико обламывает открывающиеся в отдельном окне огромные холсты. У меня быстрая сеть, но даже при скорости в несколько Мб фотка грузится столько что у меня кончается терпение на середине и я закрываю вкладку. Основной вопрос - НАФИГА?! Твоё прошлое объяснение как то вообще не тянет.

ох ё, понял,
думал так легче всем ))
ок, перезалью сейчас

Добавлено через 4 минуты
done!
см. посты ваше
больше не буду миниатюры вставлять :lol:

Я его фото вообще не открываю теперь. Достало)))))

Добавлено через 39 секунд
больше не буду миниатюры вставлять :lol:
Well Done:up::up::up:

Добавлено через 1 минуту
Fu Rai, поздравляю! Брутикус великолепен(сам держал)+Шоквейв лапочка:in_love::in_love::in_love:

Я его фото вообще не открываю теперь. Достало)))))

Добавлено через 39 секунд
Well Done:up::up::up:

Добавлено через 1 минуту
Fu Rai, поздравляю! Брутикус великолепен(сам держал)+Шоквейв лапочка:in_love::in_love::in_love:

Варп, reDDog,
спасибо, други!
да, они шикарные

Fu Rai, вчера не успел снять Ориона.. и сегодня тож. завтра постараюсь :)

Fu Rai, вчера не успел снять Ориона.. и сегодня тож. завтра постараюсь :)

ну вот как можно работать с этим человеком, а?
забыл он...
шутка, та ниче, все равно в той теме он не многих интересует )

благодаря уберудачному стечению обстоятельств, а также при неоцененной помощи Five-Faced'а, новоселье у меня празднуют новые персонажи (о как же я их давно хотел :in_love:)

ціною за брутікуса похвались вже. i know you want it)

из минусов:
- у меня на рукоятке альт-мода сзади очень легко открывается маленькая черная панелька - немного роздражает, но не неисправимо
- некоторые шарниры просто ультратугие - ели провернул для трансформации
- зачем вторая голова? даже не так: зачем вторая голова черная???
1. точно таке саме в мене
2. які? всі вроді на хорошому рівні. так щоб ультра тугі - це хіба що перед кліком коли ноги витягуєш
3. пф.. навіть я знаю що це данина коміксам)

ціною за брутікуса похвались вже. i know you want it)

1. точно таке саме в мене
2. які? всі вроді на хорошому рівні. так щоб ультра тугі - це хіба що перед кліком коли ноги витягуєш
3. пф.. навіть я знаю що це данина коміксам)

тссс, мовчи про ціну, ато , наслідуючи тебе тут півспільноти нап"ється з відчаю ))

1. я тільки відеоогляд від peugh дивився першого Хегемона - таж хірня
2. маленький темносірий пег під кільце з курком - ппц, ледве провернув для альт-мода, а ще ліва рука з 5-го разу стала на місце в робот-моді - пег під рукою дибільний
3. да? ну доведеться з цим якось жити тепер :facepalm:

а фіг тобі!
Фураю новий такара брутікус з адон сетом і шипом обійшовся в 120уе.. все що ви думаєте про Фурая можете сміливо тут постити))

а фіг тобі!
Фураю новий такара брутікус з адон сетом і шипом обійшовся в 120уе.. все що ви думаєте про Фурая можете сміливо тут постити))

<Зловеще>Я знаю где он живёт...</Зловеще> Но мне этот Брутикус не нужен

Останнє редагування:
а фіг тобі!

ну ти й пісюн :facepalm:
хер там - максимум 110 (враховуючи доставку НП) :super:

Добавлено через 19 секунд
<Зловеще>Я знаю где он живёт...</Зловеще> Но мне этот Брутикус не нужен0

)))))

:run_away:

Добавлено через 5 часов 42 минуты
я не сильно раздражаю обновками, не? ну тогда продолжим ))

как назло, поприходили все заказы почти в одно время: вроде бы классно, такая куча стаффа, а с другой стороны - а завтра что? а больше ничего и нету (

Optimus Prime evasion mode
пинайте ногами, бейте руками, ну или хотя бы материтесь и крутите пальцем у виска - но он... ДА ОН ПРИЛИЧНО СДЕЛАН я вам скажу
я заведома брал под небольшой кастом - так сказать, показать дизайнерам как оно могло бы быть, если просто немного заменить/доделать (реально только некоторые марафетные доработки намечаются)
остановлюсь на некоторых моментах подробнее:
- голова - это просто пздц какой-то, лицо просто убивает под корню, оно не такое уродское вживую, как на фото, но тем не менее - я это знал, ищу подходящую замену
- робот-мод вцелом неплох, трансформация в обратную сторону по интрукции в альт-мод (интрукция дает подробное описание обратной) вызвала некий приступ легкой ярости при складывании рук в кабину - этот момент заставил попотеть, но зато потом все стало ясно как день
самое интересное, что как таковых пегов нету, но при правильном складывании, все части занимают свое место и ничего не выпадает, так как держится по цепочки остальными частями - это порадовало
артикуляция - ну не сверхестественная, но тем не менее, можно поставить ОПа в пару-тройку поз из кунг-фу (см фото)
п.с. только после обработки фоток заметил, что не довернул колеса ближе к поясу
- альт-мод - ну вот мля, почему не сделать его таким в первой части, и почему не оставить таким же в остальных?!!!
машинка очень смахивает на всем известный мод из старого G1, и при этом очень неплохо выглядит
- колеса без хрома - не радует, но будем над этим работать
что смутило очень сильно, так это лобовые стекла - те красные квадраты за ними - это локти, которые расположены почти впритык к стеклу и это дает немалый гемор для тонировки окон - тут реально пока идеи по поводу "что делать с этим" в процессе формирования
- оружие - тут и говорить нечего - как говорится, фтопку!

Вцелом фигуркой доволен, я бы даже рекомендовал бы, но за небольшие деньги, деже если ничего не менять (но подумайте, сможете ли смириться с такой головой - я нет))
я бы с удовольтвием поменял бы его на такого же, толкьо из пака с 5-ю бойцами от Такары - там почти все эти нюансы исправлены, но врятли это обойдется в 27 баксов

OptimusPri_8120583_14128094.jpg

OptimusPri_8934939_14128097.jpg

OptimusPri_8049950_14128098.jpg

OptimusPri_8031930_14128099.jpg

OptimusPri_6964762_14128102.jpg

OptimusPri_8494790_14128104.jpg

OptimusPri_9814572_14128105.jpg

OptimusPri_1671560_14128106.jpg

OptimusPri_5927128_14128108.jpg

OptimusPri_9596471_14128109.jpg

OptimusPri_9625664_14128113.jpg

OptimusPri_3255459_14128114.jpg

OptimusPri_5538723_14128115.jpg

OptimusPri_6684826_14128086.jpg

OptimusPri_7532921_14128087.jpg

OptimusPri_5859818_14128088.jpg

OptimusPri_2713043_14128089.jpg

OptimusPri_2745934_14128090.jpg

OptimusPri_3017509_14128093.jpg

став йому чорну голову гегемона і не парся)

Я тя конечно поздравляю с обновкой.. ну да на этом и закончу :mockery: :rofl:

Назад
Зверху