Диноботы от GigaPower

Я кстати чет не пойму. У этого Слага на одних фото есть лапки динозвара на ногах, на других - нет.
потому что это опционально сделали. Кому нравится с лапами на ногах - ок. Тем кто не хочет лишнего киббла - вставил их внутрь ног. Там две затычки в комплекте как раз для тех кому лапами наружу больше по нраву (затычки пустоты в ногах тогда закрывают)
думаю 110 + шип. Пока не уверен. Этот говнюк от Гигапавер хорош, но крайне огромен. Это прям скажем не логично. Гуттур и так здоровенная туша, едва ли не крупнее МП Магнуса. Поверьте - это просто писец в живую. А тут ещё более здоровенная громадина. Даже у меня место заканчивается - я уже не знаю куда мастерписов ставить т.к. диноботы огромные. Скория же аккуратен и в принципе по росту мне нравится. Но он менее хромирован и выкрашен под металлик. Я немного переживаю что в итоге диноботы будут как сборная солянка выглядеть. На фоне Гуттура прочие кажутся детскими игрушками.

Варп, хотелось бы мне Гуттура помацкать... Он выглядит одного роста с Магнусом, что правильно с моей точки зрения. Но проблема, имхо, в том, что магнус слишком здоровый получился, что возвышается даже над диноботами. Фантойс рост самое то - большие, но не вырвиглазные. ГП уже гиганты.
Не знаю, я сейчас пошел на форумы, там такая истерия творится, всем так нравится этот Грассор, я кажись в аутсайдерах со своим мнением. Скория конечно специфический бот по внешности, но... Этот "культурист" от ГП не зашел мне пока. Сегодня вечером вскрою короб со Скорией, смогу выразить свое мнение более внятно.

да он на самом деле офигенный в плане сложения. претензий к нему у меня нет. просто он слишком отличается от Гуттура.

Да вот сначала ГП посмотрел - вроде лучше Скории. А как приглядишься - тут хлам, там хлам... Дизайнера ГП и инженера ФТ бы свести - будет шедевр. Главная проблема ГП на данный момент - это Сладж. Робомод позорный.

да он на самом деле офигенный в плане сложения. претензий к нему у меня нет. просто он слишком отличается от Гуттура.
естественно отличается. Ростом в первую очередь! Но ты ведь когда покупал гуттура, понимал это? что они у тебя разновеликие будут?

Что касается Сладжа от ГП (или Гравитера, как там его), позорный там в первую очередь диномод, им бы следовало сделать что-то с этим, пока не поздно.

Да, интересно бы посмотреть Гутура вживую. Интересно качество. У фантойсов там как бы без вопросов все.

естественно отличается. Ростом в первую очередь! Но ты ведь когда покупал гуттура, понимал это? что они у тебя разновеликие будут?
я об окрасе, кэп)
Что касается Сладжа от ГП (или Гравитера, как там его), позорный там в первую очередь диномод, им бы следовало сделать что-то с этим, пока не поздно.
вы вообще о ком? Сладж? Мы ещё толком не видели его. Подождите судить. Пока ГП показали только двоих - Снарла уже знаем, вот теперь видели и Слага. А Сладж ещё может поменятся.
Да, интересно бы посмотреть Гутура вживую. Интересно качество. У фантойсов там как бы без вопросов все.
Фанс Тойс со*ут. Сравнил тех и других.

Варп, насмотревшись на твоего.. я купил :facepalm:

больше мне ничего не показывай :moral:

Варп, насмотревшись на твоего.. я купил
:rofl: Егорыч, куда ты эти туши девать будешь? Там ведь в одну полку едва ли четверо влезут...
больше мне ничего не показывай
:pardon:
какая неслыханная дерзость!!!
Ну, по факту качество Скории ниже на порядок чем качество Гуттура. Это касается и пластика и окраса. Скория хорош - тут хрен поспоришь. Он красив, выверен с точки зрения дизайна. У него приятная механика и всё подогнано превосходно. ЕСЛИ БЫ не существовало Гуттура я смело сказал бы что диноботы от Фанс Тойс это лучший выбор. Но Гига Павер превзошло на порядок. Я не знаю как корректнее сказать. Есть хорошее и есть лучшее. Вот как то так.

Єгор, схаменись!!!!!111

ти ж потім розоришся тільки на доставці коли будеш пробувати тих діноботів продавати))))))

Єгор, схаменись!!!!!111

ти ж потім розоришся тільки на доставці коли будеш пробувати тих діноботів продавати))))))

так, спокуха!
вот как буду продавать, так и начну локти кусать.
а пока - ХОЧУ! :stupid:

хз к какой это теме, просто так кидаю. Чимунг начал писать Рашу в ценнике. Видимо зачастили с заказами?

Screenshot_1_1200.jpg

Варп, вас с Егором вполне достаточно, чтобы выбить страну в лидеры по покупкам.

а может он под "Раша" понимает все СНГ, как оно зачастую и бывает...

вас с Егором вполне достаточно, чтобы выбить страну в лидеры по покупкам.

:rofl::rofl::up:

Варп, как я тебе уже говорил, в этой ситуации меня бесит только ценник доставки!!
он на одном шипе зарабатывает баксов 30.. гад :2c:

как ты видишь в Бруней самая низкая цена, т.к. авиапочта там в виде кукурузника летает, раз в месяц, поэтому Тони решил это выделить. А то никто из Брунея не решается ничего купить.

как ты видишь в Бруней самая низкая цена, т.к. авиапочта там в виде кукурузника летает, раз в месяц, поэтому Тони решил это выделить. А то никто из Брунея не решается ничего купить.
по этой логике в Самали вовсе должны подарком сбрасывать

очень странные моменты в обзоре. По качеству явно есть вопросы, но я у своего подобного не наблюдал. Может потому что у меня металлик версия и она типа доработана? :lets_think:

Варп, а что за набор огня для ног и меча? у моего "металлика" таких нет :(

Варп, а что за набор огня для ног и меча? у моего "металлика" таких нет
это у обычной версии только. Там были дополнительные аксессуары. В металлик версии положили только необходимое.

Объясните ламеру: что за версия такая, обычная? Это которая хромированная?

Ясно, спасиб. Металлик это та, которую я называю хромированной.

хром всё таки краше :stupid::stupid::stupid:

Назад
Зверху