Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
потому что это опционально сделали. Кому нравится с лапами на ногах - ок. Тем кто не хочет лишнего киббла - вставил их внутрь ног. Там две затычки в комплекте как раз для тех кому лапами наружу больше по нраву (затычки пустоты в ногах тогда закрывают)Я кстати чет не пойму. У этого Слага на одних фото есть лапки динозвара на ногах, на других - нет.
думаю 110 + шип. Пока не уверен. Этот говнюк от Гигапавер хорош, но крайне огромен. Это прям скажем не логично. Гуттур и так здоровенная туша, едва ли не крупнее МП Магнуса. Поверьте - это просто писец в живую. А тут ещё более здоровенная громадина. Даже у меня место заканчивается - я уже не знаю куда мастерписов ставить т.к. диноботы огромные. Скория же аккуратен и в принципе по росту мне нравится. Но он менее хромирован и выкрашен под металлик. Я немного переживаю что в итоге диноботы будут как сборная солянка выглядеть. На фоне Гуттура прочие кажутся детскими игрушками.Варп, почом?
да он на самом деле офигенный в плане сложения. претензий к нему у меня нет. просто он слишком отличается от Гуттура.Скория конечно специфический бот по внешности
да он на самом деле офигенный в плане сложения. претензий к нему у меня нет. просто он слишком отличается от Гуттура.
естественно отличается. Ростом в первую очередь! Но ты ведь когда покупал гуттура, понимал это? что они у тебя разновеликие будут?да он на самом деле офигенный в плане сложения. претензий к нему у меня нет. просто он слишком отличается от Гуттура.
я об окрасе, кэп)естественно отличается. Ростом в первую очередь! Но ты ведь когда покупал гуттура, понимал это? что они у тебя разновеликие будут?
вы вообще о ком? Сладж? Мы ещё толком не видели его. Подождите судить. Пока ГП показали только двоих - Снарла уже знаем, вот теперь видели и Слага. А Сладж ещё может поменятся.Что касается Сладжа от ГП (или Гравитера, как там его), позорный там в первую очередь диномод, им бы следовало сделать что-то с этим, пока не поздно.
Фанс Тойс со*ут. Сравнил тех и других.Да, интересно бы посмотреть Гутура вживую. Интересно качество. У фантойсов там как бы без вопросов все.
какая неслыханная дерзость!!!Фанс Тойс со*ут
Варп, насмотревшись на твоего.. я купил
Егорыч, куда ты эти туши девать будешь? Там ведь в одну полку едва ли четверо влезут...больше мне ничего не показывай

Ну, по факту качество Скории ниже на порядок чем качество Гуттура. Это касается и пластика и окраса. Скория хорош - тут хрен поспоришь. Он красив, выверен с точки зрения дизайна. У него приятная механика и всё подогнано превосходно. ЕСЛИ БЫ не существовало Гуттура я смело сказал бы что диноботы от Фанс Тойс это лучший выбор. Но Гига Павер превзошло на порядок. Я не знаю как корректнее сказать. Есть хорошее и есть лучшее. Вот как то так.какая неслыханная дерзость!!!
Егорыч, куда ты эти туши девать будешь? Там ведь в одну полку едва ли четверо влезут...

Єгор, схаменись!!!!!111
ти ж потім розоришся тільки на доставці коли будеш пробувати тих діноботів продавати))))))

вас с Егором вполне достаточно, чтобы выбить страну в лидеры по покупкам.

хз к какой это теме, просто так кидаю. Чимунг начал писать Рашу в ценнике. Видимо зачастили с заказами?
![]()

по этой логике в Самали вовсе должны подарком сбрасыватькак ты видишь в Бруней самая низкая цена, т.к. авиапочта там в виде кукурузника летает, раз в месяц, поэтому Тони решил это выделить. А то никто из Брунея не решается ничего купить.

это у обычной версии только. Там были дополнительные аксессуары. В металлик версии положили только необходимое.Варп, а что за набор огня для ног и меча? у моего "металлика" таких нет
что за версия такая, обычная? Это которая хромированная?