Лучшая/худшая фигурка 2016 года! Ваше мнение?

• Автор теми Автор теми Fu Rai
  • Дата створення Дата створення

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 874
Репутація
2 315
Прошел 2016 год, а мы как-то и не подитожили его :lol:

Хочется услышать ваше мнение насчет того, какая фигурка по праву может называться фигуркой года - лучшей и худшей
(мое предложение: берем только приобретенные или "потроганные" лично, независимо от года выпуска)

мой рейтинг:

лучшая - Пандинус, до него смело назвал бы инсектиконов от ФТ и Тормоила, причем, стояли б они на одном месте, может только отдал бы какой-то бал инсектам за именно "тот" дизайн, который запомнился по мультику (и еще забавно, что полюбились они после того, как пересмотрел G1)

худшая - тяжело сказать, потому как год был не из легких и необдуманных покупок было в разы меньше, из-за этого, все худшее было ожидаемо и заранее принято

если брать из купленного - вояджер Айронхайд ДОТМ, но знал о косяках и брал спецом, чтоб пофиксить, поэтому не было разочарования
но вот из того, что покрутил в руках - комбайнеры, Скайлинкс - оставил себе, по сути, ради персонажа и цена была сносная и МП Айронхайд, но заочно, так как держал МП Ретчета, который только чуток лучше

Дим, не имеет значение, когда вышла фигурка,
Тема: Лучшая/худшая фигурка 2016 года!:up::rofl: Ну да ладно....

Добавлено через 6 минут
Итак,разобью рейтинг на две части(то,что держал в руках и лично мои).

То,что держал в руках:
Лучший-Спартан(Импактор)
Худший-Арахния Прайм

Лично мои:
Лучший-Арси(Хасбро)
Худший-говна не брал.........ну,не знаю.....может Циклонус Юниверс(брал на запчасти). Сойдет?

15747574_1358070964243055_123790195664830758_n.jpg

Худший-Арахния Прайм
забыл насчет нее совсем
тут поддерживаю
но опять же, я это знал по обзорам

п.с. Snou без обид :yeah:

Добавлено через 23 минуты
Тема: Лучшая/худшая фигурка 2016 года! Ну да ладно....
все просто /мое мнение/: многие из нас не покупали новинки, но зато пополнили коллекцию чем-то стоящим, но вышедшим ранее
почему нет?
но это дело каждого - я ж только предложил )

все просто /мое мнение/: многие из нас не покупали новинки, но зато пополнили коллекцию чем-то стоящим, но вышедшим ранее
почему нет?
но это дело каждого - я ж только предложил )
Тогда тема должна быть Лучшие приобретения 2016!

Вообще, тема ни о чем. Чтобы в ней появился смысл, нужно хоть номинации обьявить. Иначе вообще не понятно, почему фигурка лучшая/худшая

ребят, харе херней страдать
сабж описан в первом посте
не согласны - пишите свое, а не разводите тупые домыслы на предмет кто прав, а кто нет,
или вы разминаетесь в остроте мышления?
потому как тема ушла в какое-то болото настолько, что хочется попросить админов либо удалить ее, либо почистить

если говорить о лучших приобретениях 2016, то мне год однозначно сделали ФТ со своими диноботами, причем я даже не могу выделить какого-то конкретно - все 4 великолепны по-своему. Официалов тоже брал, но ни один так не вштырил, как эти парни.

Вообще, тема ни о чем. Чтобы в ней появился смысл, нужно хоть номинации обьявить. Иначе вообще не понятно, почему фигурка лучшая/худшая
+1 или сформулировать по другому......или список релизеров.....или голосование,как на всех нормальных сайтах.

Добавлено через 2 минуты
ребят, харе херней страдать
сабж описан в первом посте
не согласны - пишите свое, а не разводите тупые домыслы на предмет кто прав, а кто нет,
или вы разминаетесь в остроте мышления?
потому как тема ушла в какое-то болото настолько, что хочется попросить админов либо удалить ее, либо почистить
Базара ноль. Предлагаю по существу. Добавить список релизеров в шапку и голосование(два,за лучшее и худшее).

• Like
Реакції: Snou
Вообще, если бы номинации таки были, то я бы написал больше и подробней.
К примеру, в номинации "Цена-качество", однозначно побеждает этот трансформер с именем Super Tank. Купил его всего за 50 гривен в отличном состоянии. Пластик хороший, в ногах присутствуют пеги для трансформации. Танк мод шикарный. Подвижность слабая, примерно на уровне Г1 фигурок. Но мы же говорим о номинации "Цена-качество". С этой точки зрения, этот бот лучший. Ничего интереснее за 50 грн. вы не найдете. :beer:

На фото он слева. Фото мое.
q0wEsWwe8gU.jpg

reDDog, скорее всего, у тебя он был в таких цветах:
IMG_0061.JPG

Их вообще три было: танк, авто, джет. Последний - самый редкий, ибо проще всех ломался. До наших дней дожили единицы. Тем не менее, у меня есть он и возможность его восстановить.
И да - это не КО, а оригинальный продукт (для настоящих ценителей).

Яков умный, а что это, собственно, за франшиза с такими интересными экземплярами?

reDDog, скорее всего, у тебя он был в таких цветах:
IMG_0061.JPG

Их вообще три было: танк, авто, джет. Последний - самый редкий, ибо проще всех ломался. До наших дней дожили единицы. Тем не менее, у меня есть он и возможность его восстановить.
И да - это не КО, а оригинальный продукт (для настоящих ценителей).
Точно!!! Именно такой!! Шикос))) Аж купить захотелось:fear:

Яков умный, а что это, собственно, за франшиза с такими интересными экземплярами?

франшизы не было. Была лишь китайская фантазия на около Г1 тему. Мы уже на форуме где-то обсуждали, откуда такое чудо явилось :smile:
Для меня это такой же раритет, как и Г1 фигурки, а может и больше (т.к. сильно реже)

Добавлено через 4 минуты
Точно!!! Именно такой!! Шикос))) Аж купить захотелось:fear:

Танк найти можно, в основном, на местных барахолках. У нас есть олх, к примеру. На ибее найти куда сложнее и цена там будет другая, ибо люди "в теме".
Остальных двух - как повезет. В кислотных цветах я вообще нигде не видел на продажу. Только в частных коллекциях: Galaxy Man / Formulator Force
Возможно, у вас они есть в Беларуси, ибо были в 90-ые.
У простых зевак, продающих чулки, шарики для тениса, старые детские книжки и... трансформеров, их можно купить за +- 2 бакса.

Добавлено через 24 минуты
Была лишь китайская фантазия
И вот, все-таки, фантазия японская.

лооол. а вот тут я таки прочёл и ей богу, аж смешно)) Т.е. я верно понял что у Фурая просто вейджанг или аналогичные компании выпускающие фигурки в формате апгрейд версии оригинальной - это говно?)) Но ведь они лучше и дешевле. Ну т.е. ну бля, ну это ведь очевидно и не придуманно мужиком обзорщиком!)) :rofl:

ну вы чего, совсем чтоль арийцы?))) Серёг, выдохни)) То что ты называешь говном по сути своей лучше того что ты предлагаешь в качестве иконы. С какой стати рядовой потребитель будет голосовать рублём за шильдик, вместо очевидных плюсов?

Коллекционер без анлимитед мани будет выбирать лучшее по соотношению цена/ качество.
Если у вейджанг лучше то выбор будет в их пользу, а не в пользу Такары, как бы они там пукан не рвали в своих разработках. Это просто будет означать что у святых такаровцев пора пересмотреть формирования цен. Реддога на вас нет - он быстро бы ткнул в адрес ваькирий и соотношения цены к качеству. 200 баксов за сикера которого какая то там китайская контора релизнула за 70 без потери качества (скорее даже лучше)

Добавлено через 1 минуту
только цвета там были более кислотные....или это я был немного обдолбан?
цвета были такие же:rofl:

Добавлено через 1 минуту
Это какая-то дискриминация по трансформерскому признаку!
это просто надо ещё и фан фактор включать, а его походу снесло в процессе. настроился человек на сурьёзный такой список, а тут такой привет из прошлого.

Варп, не корч дурочку №2
/спецом пересмотрел все свое выше/ ты что-то не то написал тут явно - это было в другой теме
или тебе уже мерещится?

хм, даже как-то странно, что у Бена на первом месте не какое-то китайское говно
я вот про это
соррян, я не эксперт в профессиональных ко-шках, с счастью
у меня просто предвзятое отношение к ним как к предмету коллекционированию
это в ту же кучу.
ксерокопія - це бумажка з фіговою якістю зображення
КО про які говорить Ілля мають кращу якість, і це до тебе ніяк не доходить
в виду отсутствия нужного опыта, о чём сказано выше, у него нет корректной оценки качества того что мы тут КО называем.
Кстати говоря, кто ни будь его КО брал? Выглядит вполне...
я планирую. Но это где то далеко не в обозримом.

Назад
Зверху